Про странных покупателей с Авито.

ZTV ,
Ну вот тут ещё вариант подсказали, что оказывается бесплатно берут, а потом продают. Если что-то отдаю бесплатно, то стараюсь адресно прям-когда точно знаю, что у людей есть в отданном необходимость. Правда очень запомнилось, что сама ездила за вещами бесплатными для внучки дальней родственницы, отдавали очень большой пакет, очень ей была благодарна, девчонка так была этим вещам рада! Прям вот до сих пор вспоминаю, и девочка на зиму одета)

Глаша да не ваша,
Форумы они такие) Особенно женские)))

Дамы с " колясками" вам может уже в отдельную тему,или между собой.

Такая активность про коляску 10-летней давности

Аноним 908 ,
Сейчас понабегут дамы, скажут что не этой теме прости господи, обсуждаете

где ещё обсуждать продажу колясок ?если не в теме про странных покупателей на мамском форуме? ну ей богу сртанные люди
ещё и жамкют

Аноним 140,
тоже таких не пойму . были раз или 2 такие . Но я всегда говорю звоните\пишите перед выходом .Позвонили-дома-дома -приезжайте .

Lakrima,
ZTV,
ну хорошо-бесплатно чужим вы не отдаете.но хоть цену снижаете.если вещь висит или ,.жаба давит снижать,.?

Глаша да не ваша, не.ну поймите,кому нужна коляска по круче,тому и модель по современнее нужна так же. Как читала тут ,например,продают дорогие туфли дорогого бренда ,НО старой модели и удивляются,почему не продаются,дешево же,по сравнению с новыми в магазине.

Аноним 915 ,
Так кому нужна покруче-те и смотрят ценники от 15/20/30 тысяч на б.у., мне так кажется. Ну или мне такие продажи просто на глаза не попадались, что коляска модели года 2017/2018, идеальное состояние и цена до 10 тысяч. Ну и плюс с обувью и одеждой немного другое. Хотя я искала себе овчинный тулуп в деревню, тоже вроде не сказать, что вещь модная, а ценники не тысяча и не три тысячи.

Глаша да не ваша, ну может и на ,,новые ,.модели ценник еще выше,я не в курсе давно колясок значит придется снижать цену и ждать покупателя с меньшими ,,запросами,.и меньшими деньгами .
Тут читала как то обсуждение детских комбезов. дак там модель каждого года знали и умничали,у вас старая\у вас прошлогодняя ...

Глаша да не ваша, посмотрела ваше объявление. Не написана модель коляски (это София или что?). Сделайте больше фотографий. Поищите фото из каталога. Плюс можно добавить видео. Например, обзор конкретной модели коляски.

Авито, как и интернет-магазины - это в первую очередь дистанционные продажи. Общие планы вещь не продают, нужно больше деталей. Спальное место крупным планом, какие-то функции коляски (например, наклон спинки). Фотографировать лучше дома на нейтральном фоне (стена без мебели). Колёса должны блестеть от чистоты.

Если найдёте фотографию из каталога, то ставьте её первой. Т.к. важно, чтобы при просмотре кучи других объявлений покупатели открыли именно ваше.

Простите, не удержалась..

Аноним 915 ,
Для меня, когда я ищу вещь, приоритетно состояние. Я согласна, есть сегмент покупателей, который от и до разбираются в вопросах моды, коллекции и т.д. Я лично в этот пул не вхожу, так как допустим при выборе ребенку комбинезона я смотрю теплоту, функциональность и состояние, принт как таковой для меня второстепенен.
Django ,
Спасибо за советы, как будет возможность, переделаю, хотя бы больше фото добавлю для начала.

Почему некоторые продавцы свой адрес берегут как страшную тайну? Покупаю валенки ребенку, написала 5-м продавцам, мол в такое то время будет ли вам удобно, напишите адрес куда ехать. Что бы не ехать далеко выбираю. 3-е написали просто район "виз" и "Академ". Гениально. Особенно виз.

SnuS,

Аноним 807 ,
Вот вот. А когда тут пользователь Имрек (вроде так) про свиней своих рассказывала на три страницы, что-то никто и слова не сказал. Мне вот например, про свиней вообще никак не интересно читать.

Аноним 354: Почему некоторые продавцы свой адрес берегут как страшную тайну? Покупаю валенки ребенку, написала 5-м продавцам, мол в такое то время будет ли вам удобно, напишите адрес куда ехать. Что бы не ехать далеко выбираю. 3-е написали просто район "виз" и "Академ". Гениально. Особенно виз.

Я вам расскажу -договаривались с дамой на пятницу , адрес дала без номера квартиры (очень правильно сделала оказывается ), она не смогла , позвонила в субботу ( я не смогла ) , сегодня в итоге в 9 утра звонок на телефон , вся семья спит- мы у вашего подъезда стоим пришли только посмотреть , без денег .....зарплата в пятницу.....

Аноним 915: ну хорошо-бесплатно чужим вы не отдаете.но хоть цену снижаете.если вещь висит или ,.жаба давит снижать,.?

Снижаю, и скидку за несколько товаров делаю. Я впринципе недорого продаю

Аноним 354: Почему некоторые продавцы свой адрес берегут как страшную тайну?

Или ответ - ул.Московская. Ничего, что она от виза и до ВТЧМ. Про ответ в центре я вообще молчу.

Аноним 140: Дорогие покупатели почему некоторые из вас считают ,что раз суббота или воскресенье то у людей нет никаких планов и они сидят дома и ждут покупателей , некоторые работают в выходные дни и вообще дела могут быть , а то спрашивают где посмотреть ,пишешь им адрес ,а они сначала молчат ,а потом приезжают и типа мы уже около вашего дома ,а как вас нет ?! Суббота же дома должны быть ?!

++++
Да, ваще дебиды некоторые, сегодня утром позвонили, типа можно приехать в ближайшее время? Я шары продрала, говорю ладно приезжайте. Сижу дома час жду, думаю опаздывают немного. Позвонила, оказывается они и не выезжали, побоялись, что на танцы потом не успеют. Мля, реально уроды . Ну не поехала ты, че трудно предупредить? Зато нафиг с утра телефон мне оборвала. А я 4 часа сегодня спала, болею, злая как 100 китайцев

Аноним 354,
согласна.что значит виз и т. п. пишу в таких случаях -улица.дом какие . Но обычно так и пишут дом и улицу сразу.

Аноним 807, ну таких кадров единицы. не берите трубку и все. Я всегда спрашиваю адрес ,мне пишут улицу и дом,я смотрю по карте удобно\близко .. просто виз или уралмаш меня не устроит .

Хотела купить книгу, т. к. привлекла небольшая цена.
Как только написала продавцу, он сразу поднял цену и ответил: Добрый день, цена на данную позицию несколько изменилась (динамическое ценообразование согласно рыночной стоимости), если вас устраивает до 21:30 можете забрать по адресу *** (день лучше заранее согласовать, чтобы был на месте), также бываю в районе УПИ по будням.
По старой цене продать не согласился, книга до сих пор висит в объявлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы