Про странных покупателей с Авито.

девочки,про звонки ранние в выхи-отключайте всё . Никогда не разбужу семью ради продажи

Аноним 721: Хотела купить книгу, т. к. привлекла небольшая цена.
Как только написала продавцу, он сразу поднял цену и ответил: Добрый день, цена на данную позицию несколько изменилась (динамическое ценообразование согласно рыночной стоимости), если вас устраивает до 21:30 можете забрать по адресу *** (день лучше заранее согласовать, чтобы был на месте), также бываю в районе УПИ по будням.
По старой цене продать не согласился, книга до сих пор висит в объявлениях.

А на Авито нельзя пожаловаться на продавца? Я бы пожаловалась в таком случае.

Аноним 354 ,
Я пишу виз. еу у меня реально виз, а не где-то там в районе московской)
Поняла, буду конкретизировать

Lakrima: Я бы пожаловалась в таком случае.

Мне кажется нет смысла))

Аноним 915: девочки,про звонки ранние в выхи-отключайте всё . Никогда не разбужу семью ради продажи

Я часто отключаю, а тут забыла, ну и в принципе продать хочется, потому согласилась. Ладно, разбудили, приехали, купили, а разбудили и не приехали, считаю свинство.

Как-то в кафе праздновали, я с алкоголем перебрала чуток, телефон в режим полета поставила, чтобы выспаться, нормально. Только утром включила, звонок, а там какая-то ненормальная давай мне выговаривать, типа че это у вас телефон недоступен был, мне срочно надо такую-то вещь с доставкой туда-то. Я ваще прифигела, мало того что наехала по поводу телефона, так еще и в приказном тоне требовала в будний день доставку днем

Lakrima,
смысла не вижу жаловаться .Хозяин-барин.как говорится . У меня так один раз было . По куртке сторговались с личке. На следующий день собралась ехать за ней.смотрю цена выше.чем была первоначальная . Я даже и писать не стала . спрашивать \разборки устраивать . Видимо спрос начался.вот и подняли цену . А девочки тут мне написали,что надо было написать и поехать,вам бы она может по сторгованной цене продала .раз уже договорились . Что то я только в этом слабо уверена.

Аноним 562: в приказном тоне требовала в будний день доставку днем

про доставку это ваще отдельная песТня продавала большие цветы, за лето вымахали на балконе и обратно заносить их мне было уже просто некуда, и решила некоторые продать, чтоб успеть до холодов поставила доставку по городу 100р. БожеЭ куда мне их только не предлагали доставить, и в Арамиль, и в Среднеуральск, и в Сысерть!! не нуочо, все равно ж везете

Анонимище: Я пишу виз. еу у меня реально виз, а не где-то там в районе московской)
Поняла, буду конкретизировать

Конечно, надо писать улицу и дом.
А то тут одна просила привезти в центр, центр оказался в районе шарташкого рынка.
Другая на уралмаш просила, оказалось, что на улицу орбитальную надо (кому интересно взгляните где уралмаш и где эта улица )

Аноним 562: кому интересно взгляните где уралмаш и где эта улица

ну а чо, Орджоникидзевский район ведь, значит Уралмаш

Люсюнделла: про доставку это ваще отдельная песТня продавала большие цветы, за лето вымахали на балконе и обратно заносить их мне было уже просто некуда, и решила некоторые продать, чтоб успеть до холодов поставила доставку по городу 100р. БожеЭ куда мне их только не предлагали доставить, и в Арамиль, и в Среднеуральск, и в Сысерть!! не нуочо, все равно ж везете

Мне недавно девушка звонила и просила доставку в Пышму бесплатно и долго мне объясняла, что Пышма это недалеко, столько-то км от проспекта космонавтов, короче рукой подать. А до проспекта космонавтов я, видимо, телепортироваться должна .
Вообще, когда звонят и просят бесплатно привезти типа тут же недалеко, теперь всем говорю если вам кажется, что недалеко, приезжайте сами, близко же

Чет понесло меня, пойду вздремну что ли
Тут недавно пост про авито почитала, реально чудков полно по всей стране, у кого есть время почитайте, посмеетесь

Эм, продавала детский стульчик для кормления, дорогой. В городе шел сбор средств на лечение ребенка и так хотелось помочь, а денег нет вообще. Решила деньги от стульчика отдать, снизила цену, чтобы купили быстро. 1800р.
Посыпались звонки, первой мадам, слезно умолчющей и сетующей на бедность и необходимость стула для чада решила поверить, скинула до 1500. Объяснила, что деньги для больного ребенка и скинуть не могу больше. Решила войти в положение мадам, что забрать сложно и потащила стульчик через квартал по снегу, иногда останавливалась отдышаться, ставила стул на снег.
Захожу в квартиру....простите, за год мне не заработать на такой ремонт даже в прихожей....встречает недовольная простите, женщина, девушка и начинается......отдам за него 800, больше ни копейки, и колеса у вас мокрые,тут вываливпется ее мужик, как оказалось, с машиной, просто лень. Отаечаю, ничего, что я по снегу волокла, забейте себе эти 800р, я пошла назад со стулом.
Ответ- ой да ладно, держите свои 1500, все равно отдадите, могли бы дитятке подарить стул моему эм год прошел, до сих пор помню

Аноним 111, ага . чем богаче-тем жаднее . как раз про таких сказано.и не стесняются свою дорогую квартиру при этом показать

Аноним 111 ,
Капец. Стыдобище
Вот поэтому никому никогда ничего не ношу. Кому надо сам приедет

Аноним 562 ,
посмотрела

Аноним 111 ,
Капец. Сочувствую. Не надо никому ничего носить, не оценят.

SnuS: Простите, не удержалась..

Забейте и в чс занесите.
Ой, я тоже могу рассказать, правда, я не из Екб, но "странных" везде полно) продаём значит, гитару. Новая такая стоит 3800,мы выставиди за 3200. Цель - другая гитара, классом повыше. И вот звонит вечером мужчина, и говорит, что он проездом из деревни, и всяко тоже на жалость давит... Я говорю, мы не торопимся. Конечная цена 3000. Нам так-то гитару, которая новая около 17 тр стоит... Ох, девы, он мне за вечер звонил раза три, я уже готова на время объявление снять была. В итоге мужик говорит что сейчас подъедет. Время уже за восемь вечера перевалило. Мужу говорю, хватит в трусах валяться, оденься. Покажешь, что есть тут защитник Подъезжает мужик звонит в домофон, я открываю. Мужик звонит снова ептить.. Девушка, вы не могли бы спуститься вниз, у меня нога болит. С гитарой спуститься. Я мужа, гитару беру и идём. В общем, правда, мужик и двое детей, и у мужика нога мешком замотана гитару продали, себе другую купили, причем на авито и из другого города)

Аноним 111: Т

Знатно вас развели.
Если вам начинают плакаться типа денег нет, у меня пятеро детей, бывший муж козёл, это скорее всего перекупы или наглые жадные богатые. Обычные люди о своей бедности так открыто не заявляют. Ну странно, если у тебя нет денег, то ты не будешь смотреть стул за 1800 при том, что на Авито их полно в пределах 1000.
Сочувствую вам, больше не ведитесь на такие сказки

Аноним 807: она не смогла , позвонила в субботу ( я не смогла ) , сегодня в итоге в 9 утра звонок на телефон , вся семья спит- мы у вашего подъезда стоим пришли только посмотреть , без денег офигеть
Marr: - ул.Московская. Ничего, что она от виза и до ВТЧМ. Про ответ в центре я вообще молчу. ой ни говорите, один раз мне ответили, на ул. Бебеля
Анонимище: пишу виз. еу у меня реально виз, а не где-то там в районе московской)
Поняла, буду конкретизировать да,да. А то у меня как раз Московская и виз, прям вот виз мне далеко

Аноним 354: Почему некоторые продавцы свой адрес берегут как страшную тайну?

Я наоборот в тексте объявления прописываю улицу и дом, хотя бы перестали постоянно спрашивать "откуда забирать?". Смысла делать тайну из адреса не вижу.

Lakrima ,
Кстати в объявлениях (во всех) у меня стоит улица и номер дома. И все равно спрашивают, я не понимаю почему люди такие невнимательные

Анонимище: Кстати в объявлениях (во всех) у меня стоит улица и номер дома

Если в тэгах стоит, то они часто сбиваются

Анонимище,
часто не совпадает адрес указанный. У меня у самой при подаче объявления от винта бывало адрес писался . Ладно хоть всегда внимательно готовое объявление просматриваю.
Один раз было -адрес указанный мне очень близко . Спрашиваю,когда к вам можно? ,уточните адрес полный. А мне вообще другой район пишут . Я говорю ,ой думала в там то.. .А мне в ответ,ну туда то я не повезу.
Я как бы и не просила,просто из-за этой неразберихи нестыковки происходят подобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы