Про странных покупателей с Авито.

Зачем продают коробки от яиц?! Уже не в первый раз натыкаюсь на такие объявления..

Аноним 513 ,
Для рассады вроде используют

Аноним 513 ,
Не знаю, зачем продают, я их собираю и отвожу в деревню - туда, где молоко и яйца покупаю.
Может нужны тем, кто яйца продает?

Наткнулась на объяву, это когда бабки есть, а вкуса нет. Неужели кто-то это купит за 10 млн.?
www.avito.ru/surgut/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_197_m_na_uchastke_6.4_sot._1084557088

Аноним 131: Неужели кто-то это купит за 10 млн.?

Ремонт - не более 3% от цены, переделает по-своему, да и все.

Ториль-ор-Твайн,
Чёт я думаю в 300 тыс. там не уложиться, если менять полы, плитку в су, отковыривать весь сайдинг с фасадов

Snow Queen,
вот тоже удивляюсь.что есть такие,что переводят деньги и ждут посылку .Я бы .может так делала.если совсем в степи жила ,от бесисходности . Тут иногда приедешь и в ужасе от состояния вещи . Хотя перед выходом я все тщательно расспрашиваю.

Аноним 131 ,
А почему нет? Цена адекватная (судя по соседним объявлениям), газ,вода есть,участок ухожен,обои не проблема.

Ториль-ор-Твайн:
Ремонт - не более 3% от цены, переделает по-своему, да и все.

А это у вас личный опыт)))? Мы с нуля два ремонта делали, никак не три процента)

Аноним 260, нормальный вы покупатель. я детское всегда покупала без ребенка и если мне нужны были замеры,то попросила бы тоже . Так же ориентировалась по стельке,шш т . д.

Аноним 47, тоже ничего странного не увидела . не нашла.не метнулась . ну и идите дальше.смотрите . Не торопится ,ну и не надо . Мне некоторые через неделю отвечают . Так что видимо так надо продать .Пускай сидят дальше со свои барахлом

Аноним 726, а в вк где вы выставляли объявление?

Аноним 915 ,
Мы там в Спортмастере сыну куртку покупали)
На самом деле странная женщина -пишет каждый день,все встречу назначает)

Аноним 915 ,
В группе нашего городка

Аноним 513, нужны тем,кто кур держит и яйца продает.

Аноним 726, не екб ,да?

Аноним 915: не екб ,да?

Нет

Аноним 425: Мы с нуля два ремонта делали, никак не три процента)

Имею в виду, что при продаже за ремонт столько закладывается, покупатель, конечно, может вложить хоть 100000, хоть 2000000.

Аноним 131: когда бабки есть, а вкуса нет. Неужели кто-то это купит за 10 млн.?

Все прекрасно сделано ,даже если учитывать что нное количество лет назад,поменять немного кое что и кое где и все отлично.Вполне реальная цена для такого большого дома!Вы в Мск хибарки по 15 млн не видели,где одна трухля.зато место дорогое!
Я конечно понимаю если вам там немного за 20,и вам в тренде какой -нить хайтек,тогда конечно не для вас подобное,стройте с нуля и делайте,а лет через пяток вас обсудим ,что за срамота у вас за 20 млн возможно к тому времени!

Сыну 15 лет. Сказал классный ремонт, круто вообще.
Кого я воспитала ?

анониммм: Все прекрасно сделано ,даже если учитывать что нное количество лет назад,поменять немного кое что и кое где и все отлично.Вполне реальная цена для такого большого дома!Вы в Мск хибарки по 15 млн не видели,где одна трухля.зато место дорогое!
Я конечно понимаю если вам там немного за 20,и вам в тренде какой -нить хайтек,тогда конечно не для вас подобное,стройте с нуля и делайте,а лет через пяток вас обсудим ,что за срамота у вас за 20 млн возможно к тому времени!

Вы чтоль продаёте? Че так обиделись?
Аккуратно все, это даа, но мегабезвкусно.
Один бассейн чего стоит, бежевая плитка, коричневая, золотая, потолок синий с облаками и в завершение бассейн в стиле фиолетового далматина. Ужас, на мой взгляд

Аноним 131,
Согласна с вами что ужас)))

Аноним 131: Вы чтоль продаёте? Че так обиделись?

Конечно,прямо в точку.
Мне чего обижаться то. Бесят просто такие критики!
На сегодняшний согласна,мода другая,вот и кажется ,что отстой .А лет так несколько назад,было круто!
Я тут в Екб кв продавала,ремонт делался так в 2011 году,мне тогда казалась,что очень здоровский ремонт,сейчас думаю,ничего особенного.Вот сейчас новый дом у нас сдается на берегу Мск реки,думаю вот забабахаем ремонтище и реально понимаю,что через 5 лет он меня бесить будет и я что то новое захочу!И место новое тоже захочу,что не угнаться за моими хотелками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы