Про странных покупателей с Авито.

Аноним 131: Ужас, на мой взгляд

Дак не покупайте, делов-то.

В авито выставила детский зимний комбез, фирменный состояние идеальное, цве яркий, на девочку. Не продавался снизила стоимость и начали писать и звонить. Сначала пришлите фото, снимите все замеры, пришлите еще фото, а посылаете в другой город? Может есть фото как смотрится на вашем ребенке. И наконец в завершении видео мне снимите и еще можно мне его на номер такой то прислать.... . Мне пришлось повысить стоимость и написать претенденту, что забронировано

Аноним 788,
И что в этом такого? Я сама предлагаю на видео снять и по ватсап отправить. Мне продать нужно кому то купить, в другой город отправляю без проблем, люблю отправлять, ненадо подстраиваться, ждать на примерку. Вот продаю платье цена 350 руб, сегодня написали с Москвы смогу ли отправить, ?? Да без проблем, прогулчюсь отправлю ,350 руб тоже деньги. Вы может сфотографировали левой пяткой. Смотрю иногда такие фото в полутьмах, размытые, или одно фото с инета, или вообще одно фото , ничего толком не понять.

Мне написывает девушка сейчас-у тебя никто не купит все равно,отдай мне ,приеду сегодня продаю костюм массимо

Аноним 991,
Ну это вообще куку блокируйте, на авито можно в чс внести. Я б такой принципиально не продала . Или она вообще бесплатно хочет?

Аноним 623 ,
Бесплатно,да)
Я заблокировала,это она уже в смс на номер тел настрочила

Аноним 991: у тебя никто не купит все равно,отдай мне ,приеду сегодня

А она что ли бесплатно хочет?

SvettMama ,

Аноним 991: Бесплатно

Я посмеялась конечно,но девушка странная хорошо хоть не по приезду исполнять начала,а в переписке

Тут на юле трусы купальные мужские б/у 3 раза продавали. (Дада. Так и написано бвло б/у 3 раза).
Мне кажется это совсем , товарищи!!!

Я удивилась когда на мой вопрос о цвете не последовал ответ, на повторны вопрос через неделю отписались, что продано. вот че к чему.
Зы Тема же о странных покупателях, а я о продавцах не в тему

Четаржу: Тема же о странных покупателях, а я о продавцах не в тему

Да здесь уже давно и тех, и других обсуждают.
Сейчас ищу пальто дочке, вот 80% объявлений не информативны, как тут вопросы не задавать то?

Уверена,что Авито для некоторых личностей стал развлечением
Продаю,например, мужскую куртку 50 размера. Приходит сообщение "а женской такой на 2 размера больше нет?"
Ну,думаю,ладно,может человек подумал,что я весь гардероб распродаю,ответила вежливо,что нет
Следующий вопрос " а когда будет?"

*Страйк*: Следующий вопрос " а когда будет?"

так на авито полно магазинов на самом деле. думали, что и вы из них.

Аноним 627: полно магазинов

Да ну, больше на шутку похоже

Весело живёте. Мне такие весёлые люди не пишут. Спрашивают про размеры, отвечают тишина...

Аноним 627: так на авито полно магазинов на самом деле. думали, что и вы из них.

ну по моему профилю и тексту объявления ОЧЕНЬ понятно,что я просто пользователь

Аноним 788, зачем? я в таких случаях пишу-фото других нет . или сделаю фото\видео попозже . обычно отстают с такими запросами . Цену не надо было повышать,вам то это не выгодно

Аноним 463: Спрашивают про размеры, отвечают тишина...

Для меня это значит, что не подошло

Аноним 991, оо,вот эти ванги меня вообще смешат . Пишите ей в ответ-что вы так о моей продаже беспокоитесь .

Аноним 915: Пишите ей в ответ-что вы так о моей продаже беспокоитесь .

По опыту - таким лучше вообще не отвечать

tanchjk,
приведите примеры не информативных объявлений . Может я из таких и не подозреваю об этом

*Страйк*, что вы отвечаете в таких случаях?

tanchjk, а что дальше бывает?

Аноним 915: что дальше бывает?

Ну вот я ей ответила нет и заблокировала,она на телефонный номер смс пишет.Навязчивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы