Про странных покупателей с Авито.

Snow Queen ,
Вы географию учить не пробовали ? Дагестан это Россия . Не раз отправляла и покупала , в голове держу заметку - если обманут - значит им нужнее эта вещь . Пока никто не обманывал .

Snow Queen: Неужели есть такие покупатели, которые перевели незнакомому человеку деньги на карту и ждут посылку. Вообще ведь никаких гарантий нет... Да ещё и из другой страны

У меня девушка заказывала из какой-то деревни во владимирской области вещи на девочку пеликан новые, говорит в их деревне такое точно не достать. Всю сумму мне перевела, проблем никаких не было. Люди доверяют все равно.

Snow Queen: Неужели есть такие покупатели, которые перевели незнакомому человеку деньги на карту и ждут посылку. Есть. Я сама так покупала и ждала.
И вещи в регионы продавала, отправляя их почтой.
Покупают все, включая жителей Москвы.

Snow Queen,
Конечно есть! У меня часто так покупали. Самая дорогая покупка была на 4200.

Спасибо всем моим продавцов со всех концов страны, вот все ,все без исключения обязательные,порядочные, я даже не знаю как так, боюсь сглазить, все очень хорошие бвли и ответственные.спасибо им за это, потом часто после получения пишу им,благодарю, они тоже рады обратной связи.)) Покупала раз 10 наверное, я тоже когда отправляю стараюсь побыстрее на почту приехать, некоторые тоже пишут,благодарят, фотки детей шлют в вещах. Мне тоже приятно

Я покупала три раза по почте, но это были новые зимние детские вещи, которые мы сначала в магазине мерили, у людей которые занимаются конкретно продажей этих марок. Б/у не брала и не никогда не беру даже без почты) Один раз отправляла сама в Хабаровск дублёнку недешевую. Все были порядочные ттт.

Snow Queen: Неужели есть такие покупатели, которые перевели незнакомому человеку деньги на карту и ждут посылку. Вообще ведь никаких гарантий нет... Да ещё и из другой страны

Отправляю только по 100% предоплате. Покупаю так же. Суммы разные самая крупная была около 28 тыс. Порядочных людей все таки больше в моем случае 100%

Snow Queen: Неужели есть такие покупатели, которые перевели незнакомому человеку деньги на карту и ждут посылку. Вообще ведь никаких гарантий нет...

Мне вчера девушка из Феодосии писала, спрашивала отправлю ли я почтой. Я согласилась. Первый раз. Продавала комбез за 800 руб. Она мне сегодня 1500 перевела, еще и с комиссией. Я тут же пошла на почту и отправила. На почте провела 10 минут. Пересыл вышел в 314 руб, остатки перевела ей на карту

Я вот наверно странный покупатель...))) Продавцом тоже являюсь..Не могу понять ,почему многих бесят замеры? Сама сразу всё пишу...Если куртка-длина,ширина между подмышками,длина рукава+плечо..Все понятно всем...
Решила джинсы на флисе ребёнку купить..Нашла пару объявлений,попросила замеры-боковой и шаговый шов.По этим замерам точно знаю,что подойдет ребенку.
Ну и один продавец замерил,написал...подходит,завтра заеду и куплю, А другая написала-у меня сантиметра нет...Ну смешно..тетрадь есть в клетку? Или человек не хочет продать?Зачем выставлять тогда? Или я странный покупатель...который всегда покупает по замерам...(вот ни разу не ошиблась,никогда ребенка не таскала на примерку,что одежды,что обуви..и в магазине так же покупаю)

Аноним 260: А другая написала-у меня сантиметра нет...Ну смешно..тетрадь есть в клетку? Или человек не хочет продать?Зачем выставлять тогда? Или я странный покупатель...который всегда покупает по замерам...(вот ни разу не ошиблась,никогда ребенка не таскала на примерку,что одежды,что обуви..и в магазине так же покупаю) Ну, порой действительно сантиметра нет, либо не помнишь, где он лежит. И тетради в клетку нет или замарачиваться с замерами не хочется.

Django ,
есть лист бумаги- он 20- на 30 см.
если хочется, то можется :)
всегда можно что-то найти ;)

svetax1: если хочется, то можется ключевое "если хочется"
не все готовы шевелиться, проще ныть, что нет продаж

Аноним 970: А это так и пишется "ширина между подмышками" Так и пишу))) Или обхват (полуобхват груди)

Аноним 260: Если куртка-длина,ширина между подмышками,длина рукава+плечо..Все понятно всем...

Лично я далека от темы с замерами и мне вообще ни о чем не говорят эти цифры, но если просят сделать определённый замер, то делаю. Главное попроще написать от куда и до куда мерить.

Аноним 260: А другая написала-у меня сантиметра нет...Ну смешно..тетрадь есть в клетку?

Легко поверю) у меня сантиметра дома нет, а тетрадку в клетку тем более. И линейки тоже и без этого нормально все продается)
Раньше кстати был сантиметр. Миллион людей просят замеры и пропадают потом. Флешмоб какой-то это напоминает))

Аноним 260: другая написала-у меня сантиметра нет...Ну

Это ещё ничего,я попросила у девушки стельку сандалия измерить,она 2 дня молчала а потом написала что найти их не может,для меня это очень странным показалось....может тоже лень было измерять

Аноним 795 ,
Ну логично что если ты что-то продаешь,вещь должна быть подготовлена к продаже и лежать не в куче ( фиг знает где).

Аноним 795: Что не метнулась?

Как вы выразились, люди должны быть заинтересованы в продаже,а если лень ,тогда и объявление подавать не нужно..

У меня тоже сегодня смешно получилось- договорилась с женщиной встретится в Меге ( она хотела штаны зимние на ребенка купить). Созвонились,она сказала что идёт снимать деньги в банкомат. Ладно жду. ..5-10-15-20 минут... В итоге пишет ВКонтакте сообщение,что банкомат не нашла и заберёт штаны завтра) Конечно завтра я ей уже ничего не продам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы