Аноним 248: Авито видит все профили, даже если они с разных браузеров и устройств.
Ну или просто не опубликуют, расценят, как Накрутку.
Нет - если с разный айпи то Авито откуда это узнает - чушь не говорите , если не знаете
Вообщем сейчас можно айпи спокойно поменять - врубили впн и всё ок. Главное не запутаться 🤣
Аноним 807
Аноним 537: А как докажут?) У меня, мужа и сына с одного айпи аккаунты заходят, но у каждого свой профиль и номер телефона. И никто за это не блокирует. Так же и вы заведите на разные номера телефона, напишите разные имена и никто вас не уличит. Всё они видят, ага, всевидящие какие...
Нет не так маленько - читайте правила - они блочат только те аккаунты которые подают в одну рубрику с одного айпи адреса .
А вот если отзывы с разных рег , но айпи один не блокируют регу , просто отзыв не будет опубликован
Аноним 807
Аноним 267: Уже парочку так на место поставила. Надеюсь утерлись
Вы странная ейбогу - сделал гадость сердцу радость
Аноним 289
ДжулияЯя: Он задал мне кучу вопросов, выяснил замеры, посмотрел доп фото
И оформил доставку!
А потом отказался от нее на почте
Именно такие "замерщики" выносят мозг и ничего не покупают.
Зачееем всевозможные замеры, если указан размер? Сейчас вещи +- стандартные, футболка 48+- одинаковая в 95% случаев, а в оставшихся 5% отличается на пару см. И кому они критичны?
Аноним 289
Аноним 813: Очередная недопокупательница, не дождавшись моего ответа,
Продаю шубу. Приходит днем вопрос: какая длина?
Я отвечаю: могу только вечером измерить.
Через полчаса ответ: спасибо, не надо, я уже купила другую.
Я бы даже в магазине за полчаса не купила бы
Мои 2 покупки с доставкой за последнюю неделю.
1.Платье ,указано состояние хорошее,разворачиваю желто пятно спереди,ну это ладно.Но очень удивило,когда просто грязный откровенно нестиранный воротник.Конечно отказалась,даже в пункте женщина в шоке была.(сказала как будто вышагнула из него и завернула).Хотя отказываться мне всегда неудобно.
2 .детские сапоги-состояние отличное,при осмотре -по обеим подошвам трещины (я ещё радовалась,что быстро отправили).
Так что и продавцы тоже не все такие адекватные,как говорите.
Отзывы оставлять не буду плохие,вежливо в сообщениях извинилась,почему отказалась.
Аноним 833
лэнка, Вот и зря не написали отзыв. Не обязательно же "слюной брызгать от гнева". Напишите без эмоций, другие покупатели будут в курсе и про эту вещь и про продавца.
Когда покупаю и отправляю всегда захожу в профиль. Если есть отзывы, то читаю. Конечно всей картины не увидишь, но информация всегда полезна.
Аноним 833
Аноним 289, Дак и хорошо, что не купила. Такая точно откажется. Закажет несколько и будет выбирать. Тем более, что сейчас оплатить можно после получения.
Аноним 833
Аноним 143, Сегодня у его ребенка 35 размер, а через год может и к 40-му дорастет))) На будущее думает покупатель)). А что бы не спросить, вдруг прокатит))
40- й на подростка подходит. Это не взрослый размер.
А если без смеха, то лыжные ботинки, если не заоблачная цена, всегда уходят в миг перед началом уроков физ-ры зимой. Ну сколько раз они на лыжах прокатятся в такие-то зимы?
Цену ставлю не большую, продаю и одновременно покупаю на размер больше.
Аноним 143,
Видимо хотел лыжи перепродать ,ещё и на ботинках навариться
Аноним 833
Аноним 824, Покупатели за деньги-то не спешат получать, а бесплатно? Такие правила. Полный бред, я считаю. Или их принимаешь или до свидания. Продавай только самовывозом в городе.
Аноним 826
Аноним 824: вообще без оплаты заказать.
Да почему без оплаты? Просто деньги сразу возвращаются, как только срок хранения истекает или отказываются от товара
Аноним 248
Аноним 824,
Кошмар. Представляю, как вам обидно(
Ладно бы извинилась, разные бывают обстоятельства. Но когда вот так, просто ужасные наглые люди:(
Аноним 807
Аноним 824: То есть покупатель может просто заказать без оплаты, потом передумать и ничего не платит в итоге? Зачем это Авито? Оплачивать покатушки това
Вы тут диктуете правило - ваш товар , а не Авито !
Сразу пишу оправка возможна при 100% предоплате тк Сдэк , либо 50% при авитодоставке . Точка. Хотите берите, хотите_ нет .
Можете скопировать и отвечать потенциальным покупателям
Аноним 807
Сегодня отправила - в одной категории доставка вышла 1200. С покупателем договорились , поменяла рубрику на «сумки» , покупатель внесла предоплату на карту сбер - доставка вышла 129р
Пробуем и договариваемся - используем все способы чтоб каждому было комфортно и выгодно
Аноним 383
Аноним 824: Хочу получаю, хочу нет
Стала брать 50% предоплату.
В сообщении вежливо объясняю почему потому что покупатели безответственные
Кого не устраивает, не держу, не умоляю.
Аноним 267,
У вас с головой все в порядке?)
Нет - если с разный айпи то Авито откуда это узнает - чушь не говорите , если не знаете
Вообщем сейчас можно айпи спокойно поменять - врубили впн и всё ок. Главное не запутаться 🤣
Нет не так маленько - читайте правила - они блочат только те аккаунты которые подают в одну рубрику с одного айпи адреса .
А вот если отзывы с разных рег , но айпи один не блокируют регу , просто отзыв не будет опубликован
Вы странная ейбогу - сделал гадость сердцу радость
Именно такие "замерщики" выносят мозг и ничего не покупают.
Зачееем всевозможные замеры, если указан размер? Сейчас вещи +- стандартные, футболка 48+- одинаковая в 95% случаев, а в оставшихся 5% отличается на пару см. И кому они критичны?
Продаю шубу. Приходит днем вопрос: какая длина?
Я отвечаю: могу только вечером измерить.
Через полчаса ответ: спасибо, не надо, я уже купила другую.
Я бы даже в магазине за полчаса не купила бы
Мои 2 покупки с доставкой за последнюю неделю.
1.Платье ,указано состояние хорошее,разворачиваю желто пятно спереди,ну это ладно.Но очень удивило,когда просто грязный откровенно нестиранный воротник.Конечно отказалась,даже в пункте женщина в шоке была.(сказала как будто вышагнула из него и завернула).Хотя отказываться мне всегда неудобно.
2 .детские сапоги-состояние отличное,при осмотре -по обеим подошвам трещины (я ещё радовалась,что быстро отправили).
Так что и продавцы тоже не все такие адекватные,как говорите.
Отзывы оставлять не буду плохие,вежливо в сообщениях извинилась,почему отказалась.
лэнка, Вот и зря не написали отзыв. Не обязательно же "слюной брызгать от гнева". Напишите без эмоций, другие покупатели будут в курсе и про эту вещь и про продавца.
Когда покупаю и отправляю всегда захожу в профиль. Если есть отзывы, то читаю. Конечно всей картины не увидишь, но информация всегда полезна.
Аноним 289, Дак и хорошо, что не купила. Такая точно откажется. Закажет несколько и будет выбирать. Тем более, что сейчас оплатить можно после получения.
Аноним 143, Сегодня у его ребенка 35 размер, а через год может и к 40-му дорастет))) На будущее думает покупатель)). А что бы не спросить, вдруг прокатит))
40- й на подростка подходит. Это не взрослый размер.
А если без смеха, то лыжные ботинки, если не заоблачная цена, всегда уходят в миг перед началом уроков физ-ры зимой. Ну сколько раз они на лыжах прокатятся в такие-то зимы?
Цену ставлю не большую, продаю и одновременно покупаю на размер больше.
Аноним 143,
Видимо хотел лыжи перепродать ,ещё и на ботинках навариться
Аноним 824, Покупатели за деньги-то не спешат получать, а бесплатно? Такие правила. Полный бред, я считаю. Или их принимаешь или до свидания. Продавай только самовывозом в городе.
Да почему без оплаты? Просто деньги сразу возвращаются, как только срок хранения истекает или отказываются от товара
Аноним 824,
Кошмар. Представляю, как вам обидно(
Ладно бы извинилась, разные бывают обстоятельства. Но когда вот так, просто ужасные наглые люди:(
Вы тут диктуете правило - ваш товар , а не Авито !
Сразу пишу оправка возможна при 100% предоплате тк Сдэк , либо 50% при авитодоставке . Точка. Хотите берите, хотите_ нет .
Можете скопировать и отвечать потенциальным покупателям
Сегодня отправила - в одной категории доставка вышла 1200. С покупателем договорились , поменяла рубрику на «сумки» , покупатель внесла предоплату на карту сбер - доставка вышла 129р
Пробуем и договариваемся - используем все способы чтоб каждому было комфортно и выгодно
Стала брать 50% предоплату.
В сообщении вежливо объясняю почему
потому что покупатели безответственныеКого не устраивает, не держу, не умоляю.