Я в шоке вчера днём заказала доставку почтой на Авито из Нижнего Тагила,сегодня к обеду уже привезли.
Аноним 714
Аноним 224: Ехать, время тратить
А то что вы отнимаете чужое время, ничего?
Аноним 853: только если меня всё устроит, я приеду
Сколько пафоса для вещей с Авито))
Аноним 813
Аноним 714: Аноним 224:
Ехать, время тратить
Аноним 853:
только если меня всё устроит, я приеду
Тоже так подумала))) прям с языка сняли)))
Аноним 78
Аноним 714: Аноним 224:Ехать, время тратить
Аноним 853:только если меня всё устроит, я приеду
а такие не понимают и не хотят понимать, что другие тоже люди...
конФФетка
Добрый вечер.
Подскажите, это лавно ввели?
В сентябре отправляла без "своей" цены за доставку.
Как я ее могу рассчитать то?
Аноним 826
конФФетка,
Посмотрите в объявлении, скорее всего у вас доставка силами продавца включена.
конФФетка
Аноним 826,
Спасибо. Так и есть. Оно что ли само подключилось. Раньше так не было.
Как это отключить?
Аноним 332
конФФетка: Добрый вечер.
Мне тоже такое пришло, я честно , ничего вообще не поняла((
Аноним 332
Аноним 826: Посмотрите в объявлении, скорее всего у вас доставка силами продавца включена.
Да, включена такая, а что это значит? я то думала, если силами продавца, то покупатель мне скидывает деньги на карту полностью всю сумму и за пересылку (по Почте например) И все , иду на Почту/сдэк и отправляю.
Я думала Авито это никак не касается. Не так?
Аноним 58
Аноним 332: думала Авито это никак не касается. Не так?
Не так
Силами продавца это вы сами оплачиваете доставку
Аноним 332
Аноним 58,
ого. не знала
конФФетка
Аноним 58: Силами продавца это вы сами оплачиваете доставку
Неетт. Я на такое никогда не подписывалась.
Авито было ответственно за доставку. А теперь я отвественна, но авито и деньги заплати еще?
Когда я нажала 350 р за доставку, сумма покупки у покупателя повысилась
Аноним 58
конФФетка: на такое никогда не подписывалась.
Аноним 248
Аноним 78: ооо! спасибо, что идею подкинули! Тоже так сделаю. И подруг у меня мноооого
Аноним 78: цитата
Не стоить злоупотреблять) у всех не по одному профилю на Авито;)
Вашим подругам тоже могут прилететь негативные отзывы от ее подружек.
И еще - если со второго профиля оставите отзыв, то ваш профиль могут вообще заблокировать.
Авито видит все профили, даже если они с разных браузеров и устройств.
Ну или просто не опубликуют, расценят, как Накрутку.
Аноним 970
Я недавно мини-опрос от авито проходила. Сначала написано, что на авито НЕ запрещено иметь несколько аккаунтов. И вопрос сколько аккаунтов у вас Ну у меня и правда один
Аноним 537
Аноним 248: Авито видит все профили, даже если они с разных браузеров и устройств.
Эээ...
А как докажут?) У меня, мужа и сына с одного айпи аккаунты заходят, но у каждого свой профиль и номер телефона. И никто за это не блокирует. Так же и вы заведите на разные номера телефона, напишите разные имена и никто вас не уличит. Всё они видят, ага, всевидящие какие...
Аноним 248
Аноним 537: А как докажут?)
Они не станут ничего доказывать, просто заблочат и все)
Аноним 537: Так же и вы заведите на разные номера телефона, напишите разные имена
у меня 2 профиля) естественно, на разные ФИО и разные телефоны (а иначе и не получится зарегистрировать новый профиль). Я про другое говорю)
Аноним 332
Аноним 248: Вашим подругам тоже могут прилететь негативные отзывы от ее подружек.
Вы по -моему не вкуриваете немного)))) жаль вас)) написано же "со второго аккаунта"))) Не ? все равно не вкуриваете?)) ну... тешьте себя иллюзиями дальше))) вы , видимо, и есть та обиженка , которая всем отзывы плохие бежит, спотыкась оставлять, как только на нее косо посмотрят)))
Аноним 332
Аноним 248: И еще - если со второго профиля оставите отзыв, то ваш профиль могут вообще заблокировать.
Не надо киздеть))) как в анекдоте)))) Все работаете, никого еще не заблокировали. проделано уже много раз. Истерички получили по заслугам. Никто не заблокирован , все нормально. не надо вводить в заблуждение людей здесь!
Просто смиритесь, что появился эдакий бумеранг , который стункет кого-то по пустой голове)))
И теперь вредные мелочные покупатели не останутся безнаказанными! Смиритесь. и думайте, прежде , чем обижать кого-то и делать глупости!)
Аноним 785
Аноним 267: Уже парочку так на место поставила. Надеюсь утерлись
Надеюсь, у вас ещё какие-то радости в жизни есть, а не только на авито гадить и тут этим бахвалиться.
А то выглядите глупо.
CatClub, Напоминает доставку Авито Exmail, неделю ездит в Екатеринбурге, потом еще недели две где-то.
Я в шоке вчера днём заказала доставку почтой на Авито из Нижнего Тагила,сегодня к обеду уже привезли.
Тоже так подумала))) прям с языка сняли)))
а такие не понимают и не хотят понимать, что другие тоже люди...
Добрый вечер.
конФФетка,
Посмотрите в объявлении, скорее всего у вас доставка силами продавца включена.
Аноним 826,
Спасибо. Так и есть. Оно что ли само подключилось. Раньше так не было.
Как это отключить?
Мне тоже такое пришло, я честно , ничего вообще не поняла((
Да, включена такая, а что это значит? я то думала, если силами продавца, то покупатель мне скидывает деньги на карту полностью всю сумму и за пересылку (по Почте например) И все , иду на Почту/сдэк и отправляю.
Я думала Авито это никак не касается. Не так?
Не так
Силами продавца это вы сами оплачиваете доставку
Аноним 58,
ого. не знала
Неетт. Я на такое никогда не подписывалась.
Авито было ответственно за доставку. А теперь я отвественна, но авито и деньги заплати еще?
Когда я нажала 350 р за доставку, сумма покупки у покупателя повысилась
Не стоить злоупотреблять) у всех не по одному профилю на Авито;)
Вашим подругам тоже могут прилететь негативные отзывы от ее подружек.
И еще - если со второго профиля оставите отзыв, то ваш профиль могут вообще заблокировать.
Я недавно мини-опрос от авито проходила. Сначала написано, что на авито НЕ запрещено иметь несколько аккаунтов. И вопрос сколько аккаунтов у вас Ну у меня и правда один
Эээ...
А как докажут?) У меня, мужа и сына с одного айпи аккаунты заходят, но у каждого свой профиль и номер телефона. И никто за это не блокирует. Так же и вы заведите на разные номера телефона, напишите разные имена и никто вас не уличит. Всё они видят, ага, всевидящие какие...
Они не станут ничего доказывать, просто заблочат и все)
у меня 2 профиля) естественно, на разные ФИО и разные телефоны (а иначе и не получится зарегистрировать новый профиль). Я про другое говорю)
Вы по -моему не вкуриваете немного)))) жаль вас)) написано же "со второго аккаунта"))) Не ? все равно не вкуриваете?)) ну... тешьте себя иллюзиями дальше))) вы , видимо, и есть та обиженка , которая всем отзывы плохие бежит, спотыкась оставлять, как только на нее косо посмотрят)))
Не надо киздеть))) как в анекдоте)))) Все работаете, никого еще не заблокировали. проделано уже много раз. Истерички получили по заслугам. Никто не заблокирован , все нормально. не надо вводить в заблуждение людей здесь!
Просто смиритесь, что появился эдакий бумеранг , который стункет кого-то по пустой голове)))
И теперь вредные мелочные покупатели не останутся безнаказанными! Смиритесь. и думайте, прежде , чем обижать кого-то и делать глупости!)
Надеюсь, у вас ещё какие-то радости в жизни есть, а не только на авито гадить и тут этим бахвалиться.
А то выглядите глупо.