Про странных покупателей с Авито.

Аноним 813

Очередная недопокупательница, не дождавшись моего ответа, накатала гневный отзыв, что ей уже ничего от меня не надо.
Ну ...накипело. Со второго аккаунта накатала ей тоже негативный отзыв!
Так что всем любительницам писать обиженные отзывы на ровном месте - хочу предупредить, имейте ввиду, бумеранг никто не отменял, и написав кому-то негативный отзыв- вы можете получить такой же в ответ!
Даже попрошу свою подругу, пусть ей тоже отзыв влепит!

Аноним 813

Аноним 249: Перед тем как забрать посылку, вы можете проверить содержимое, и, в случае чего, зафиксировать несоответствие. Затем писать в техподдержку Авито.

о чем вы говорите, знакомой пришла старая куртка вместо ее новой обратно. мало того она и по весу отличалась, но всем пофиг. пока ничего не добилась

самомама
Екатеринбург

Аноним 917: Он получил нужную для себя информацию и понял, что вещь ему не подходит. Для того и выяснял, чтобы не купить неподходящую для себя вещь.

Вы полностью прочитали мой текст до этого?
Он задал мне кучу вопросов, выяснил замеры, посмотрел доп фото
И оформил доставку!
А потом отказался от нее на почте

Аноним 721

А поясните мне. Вот продавец отправил товар авито-доставкой . У покупателя на карте деньги "заморозили". Товар приходит, покупатель смотрит, ему товар не нравится и он отказывается от покупки, товар отправляется обратно продавцу.
Когда покупатель получит обратно свои деньги?: сразу или когда продавец заберет товар? ( если сразу, то продавец совсем не застрахован от порчи или подмены товара)

Аноним 249

Аноним 813: о чем вы говорите, знакомой пришла старая куртка вместо ее новой обратно. мало того она и по весу отличалась, но всем пофиг. пока ничего не добилась

Тут уж с Авито надо спрашивать, как они разбираются, какой регламент. Жалобу на отделение, где куртку д.б. получить оставить, может и почта подключится.
Я ттт сама не сталкивалась с подменой товара

Аноним 249

Аноним 721: сразу или когда продавец заберет товар

На прошлой странице писали, почти сразу возвращают

Аноним 833

Аноним 721, Уже не одну страницу это обсуждали. Да, не застрахован.
На Почту жаловаться бесполезно, пробовала. Писала по поводу задержки в одном из пунктов при доставке, две недели там лежала посылка. У покупателя выяснила, что это норма для них и поэтому писала везде и просто ждала. Они сразу отвечают- заказ Авито, пишите туда и все.
И Авито мне так и не ответили, посылка просто сама доехала до покупателя, даже претензию не закрыли.

Аноним 833

Аноним 813, Научите как написать, если ничего не писала и не покупала.

Аноним 721

Продавец получается в очень невыгодном положении при авито-доставке.
Отправляет на свой страз и риск

Аноним 27

CatClub:
Есть кто недавно отправлял?

14 отправляла в Пермь, 20 посылка уже была там. Долго по Екатеринбургу шла, и 2 дня лежала на складе (распределительном центре) без движения

Амоним

CatClub: Напишите плиз отзывы о 5Post.

CatClub: Вот только последнее время сроки доставки у них неочень.

Вот именно, последнее время очень долго везут посылки. А последнюю просто потеряли. Правда, деньги вернули и мне и покупателю, причем без вычета комиссии Авито. Но неприятно.

анонимно

CatClub,

Я как покупатель этой доставкой пользовалась.

Продавец отправил 29 октября, посылка пришла 7 ноября .
Екатеринбург. Из Академического в район парка Маяковского.

Так что у вас ещё маленькие сроки доставки )

Аноним 598

CatClub: Напишите плиз отзывы о 5Post. Мне этот способ очень нравится, пришел в постамат закинул и ни очередей, ни всяких сотрудников.

Писала недавно, как раз 5Post потеряли мою посылку. Больше месяца была "в пути", по истечении срока Авито признал товар потерянным и вернул деньги мне и покупателю. Больше с 5Post связываться не хочется

не я

CatClub,
Из Екатеринбурга в Березовский 10 дней ехала, больше не отправляю этой доставкой

Аноним 78

Аноним 813: Со второго аккаунта накатала ей тоже негативный отзыв!

ооо! спасибо, что идею подкинули! Тоже так сделаю. И подруг у меня мноооого
Не ну обидно, ничего такого не ответила а получила плохой отзыв, да еще с одной звездой. Видите ли покупательнице показалось , что я недостаточно развернуто ответила. Ну это вообще уже за гранью просто
И главное, Авито , конечно же проверили отзыв и ничего такого в нем не нашли(((

Аноним 562

Авито доставка через боксберри за 1 руб. только 24 ноября. Успевайте кто что хотел заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";