Про странных покупателей с Авито.

Аноним 27

Аноним 58: Что к чему возвраты в 2-3 ночи делать?
Ну наступили сутки . делайте возврат утром.

А вы думаете там сидит человек и ждёт 2-3 ночи чтоб отправить вам возврат? там всё автоматизировано и возврат происходит автоматически

Аноним 58

Аноним 27: вы думаете там сидит человек и ждёт 2-3 ночи чтоб отправить вам возврат? там всё автоматизировано и возврат происходит автоматически

Я где то написала, что я думаю о человеке?
Естественно , это автоматом. Но не могут они там настройки сделать, чтоб возвраты в 8утра, например? Или в 8 вечера
Стоит автоматом:человек не отправил посылку до 8 вечера
Раб день закончен . уже не отправит в эти календарные сутки. Значит чик! Возврат.
Или на следующий день в раб время

Аноним 191

Аноним 58: Но не могут они там настройки сделать, чтоб возвраты в 8утра, например? Или в 8 вечера

Вы же не можете элементарные настройки уведомлений сделать.И они не могут.1:1

Аноним 224

Аноним 714: длина, а ширина, а покажите манжеты, а воротник, а химчистка уже сделана, а отправьте доставкой,

Это вполне нормальные вопросы перед покупкой. Не нравится, делайте больше фото, точнее описывайте, указывайте замеры. А то сфоткают мутно на старый телефон в темноте, в описании 0 информации. И возмущаются вопросам

Аноним 249

Аноним 58,
даже в настройках лк в браузере есть куча вариантов как и какие уведомления вы хотите получать, а уж в приложении и того больше должно быть

Аноним 58

Аноним 249: даже в настройках лк в браузере есть куча вариантов как и какие уведомления вы хотите получать, а уж в приложении и того больше должно быть

Раньше не было надобности разбираться и вникать .

Аноним 58

Аноним 191: Вы же не можете элементарные настройки уведомлений сделать.И они не могут.1:1 хоспади . у нас соревнования что ли
Аноним 650: Это вам не удобно, а жителям дальнего востока, например, очень даже удобно - у них утро.

Это да. Согласна.
Мне кажется, Авито норм зарабатывает и могут оплатить разработку опции своим айтишникам. Чтоб было немного удобнее

Аноним 323

Хочу посмешить вас с утра

Продавала диван срочно . Выставила за 10. Потом снизила за 6. Оооооочень срочно нужно было , чтобы освободить место

Приехал мужчина , посмотрел, спросил можно ли полежать . Полежал на свернутом . На развернутом , переворачивался в разных позах , как будто спит или смотрит телек ( все комментировал словами : вот допустим я так уснул, норм же да?)
Девочки он был час у меня дома
В итоге я не выдержала и сказала либо покупайте либо идите . Начал торговаться
Короче как он мне надоел и уже везли другой диван , отдала за 4!!!!

Аноним 833

orhidey, Смысл как раз понятен- купить дешевле. Любой ценой:))

самомама
Екатеринбург

Если покупатель отказался от товара на почте, то ему вернутся деньги только когда продавец заберёт товар?

Аноним 833

ДжулияЯя, Нет, в течение 5 дней (написано в правилах к Авито), может и сразу - за вещь и за доставку.
Покупателю уже без разницы сколько будет ехать посылка и когда вы ее заберете.

Аноним 690

Аноним 323: Девочки он был час у меня дома

Не разрешила бы покупателю целый час лежать на моем диване
Вы мегапродажник

Аноним 833

Аноним 323, Мне бы не было смешно одной с незнакомым мужиком дома. Час. Да вообще нисколько не надо.

самомама
Екатеринбург

Аноним 833,
Офигеть, а если он мне подсунул чтт то вместо моего товара, это мои проблемы получается?
Вряд ли на почте следят за подменами

Аноним 323

Аноним 690,
Аноним 833,
Очень надо было чтобы он забрал диван
Но я была на грани

Аноним 833

ДжулияЯя, Да это ваши проблемы . "Безопасная сделка" во всей красе. Сразу осматривайте , делайте фото и пишите претензию в техподдержку Авито. И писать, писать, ждать, ждать....
Не волнуйтесь заранее. Все будет хорошо!

Аноним 323, Я надеюсь, что вы были не одна. Так то опасно.

самомама
Екатеринбург

Аноним 833,
Надеюсь
Вот сразу было подозрение, покупатель который миллион вопросов задал тысячу замеров и фото, в итоге отказался от посылки

мама
Екатеринбург

ДжулияЯя,
Сразу приходят

Аноним 714

Аноним 224: Это вполне нормальные вопросы перед покупкой.

Нет, не нормальные. Если вы собираетесь купить б/у вещь, то и условия соответствующие. Размер указан, фото есть, если что-то непонятно, то приезжайте примеряйте и смотрите сами в назначенное время. Покупают за 3 копейки, ещё и ведут себя как в магазине

Аноним 853

Аноним 714: купить б/у вещь,

Я только новое беру на Авито. И да мне нужны замеры, и фото хорошие, и детали меня интересующие. И только если меня всё устроит, я приеду (в удобное мне время) и куплю или закажу доставку. Зато точно уверена, что вещь заберу.

Аноним 249

ДжулияЯя: Офигеть, а если он мне подсунул чтт то вместо моего товара

Перед тем как забрать посылку, вы можете проверить содержимое, и, в случае чего, зафиксировать несоответствие. Затем писать в техподдержку Авито.

ДжулияЯя: Вряд ли на почте следят за подменами

большинство сотрудников добросовестно выполняют свои обязанности, и следят за клиентами при осмотре товара с Авито

Аноним 224

Аноним 714: собираетесь купить

Тут ключевое купить. Поэтому и спрашивают и фото просят и замеры. Вы ж не дарите. Ехать, время тратить. Или отдать деньги, ждать товар, рассчитывать на одно, а получить другое, а потом еще отказаться и ждать возврата денег, снова искать. ну такое себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";