Про странных покупателей с Авито.

Аноним 309

Аноним: а захватить вещь по пути или с собой, где я смогу с продавцом пересечься

Аноним: с собой возьмёт на работу

ага, продавец тащит с собой комбез, коляску в трамвае на работу, что бы вы посмотрели и решили понравилось ли вам, если нет - то обратно домой это тащить

Аноним 744

Аноним: Я тоже иногда поднимаю цену, вот буквально недавно стояла вещь за 3500, откликов не было, подняла до 4000, пошли звонки и сообщения

ну у вас непонятно в чем дело)) лично я никогда не возьму вещь даром) мне стремно)) но купить ее могу, если она мне так нужна)

аноним: продавец тащит с собой комбез, коляску в трамвае на работу, что бы вы посмотрели и решили понравилось ли вам, если нет

я крупногабарит по объявлениям покупала только одни раз -манеж и его я забирала сама из квартиры на машине и его же, когда продавала отвозила сама
верхнюю одежду детскую я покупаю через интернет магазины, там у них и доставка и примерка и прочее и прочее или в магазине) из последнего купленного через авито, это в том году куомы, новые в коробке, в Дет мире померили, но купили по объявлению, чуть дешевле совсем правда получилось на 300 руб., потому как на распродажу набрели, просто уже договорилась встретиться и не хотелось человека просто так мотать, они же тоже новые. Хотя могла бы и позвонить и сказать, извиняйте, я уже купила))
я за порядочность и с той и с другой стороны

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Договаривались между прочим на удобный день для продавца. Звоню в назначенный день утром, а мне в ответ, что уже продали. Ну как так? Лично я никогда так не делаю. Уговор дороже денег, как говорится.

ну и не делайте. я как-то кровать продавала. мужик из области ехал. решила подождать его утром и поработать с удаленки. сообщила, что на работу из-за него позже пойду- чтоб позвонил, если отменится. и что? звоню уже сама в назначенное время. а он мне: ой, а у меня не получилось.
зареклась подстраиваться и ждать.

Аноним 965

Аноним: А некоторые продавцы тоже жгут.

Аноним: Звоню в назначенный день утром, а мне в ответ, что уже продали. Ну как так?

нашла кольцо, давно такое хотела, еще подвеска этой же серии на цепочке была, ладно, написала, что интересует кольцо, но раз и подвеска есть, то возьму с подвеской тоже, но, пожалуйста, без цепочки, жду Вашу цену. Продавец согласилась, договорились что снизит цену немного и подумает, Пишу через несколько дней пишу, что жду цену, готова приехать забрать. А мне в ответ"Ой, у меня дети заболели, мне некогда, и вообще я случайно кольцо продала, приезжайте за подвеской." До торга дело даже и не дошло. Вот БЛИН, мне вообще неинтересно про детей твоих отписки читать, или я из жалости к детям должна была приехать купить ненужную мне вещь???

мама
Екатеринбург

Аноним: что в этом такого?

так ничего, просто есть хитрожопые покупатели, которым и скидку сделай, и привези.
я всякий хлам советский продаю, чтобы квартиру освободить, продаю значит чемодан, покупатель попросил скидку, ну ок, я не против, потом пишет - может привезете. ага, десять раз. я понимаю, что на рынке два дурака, но блин не надо быть хитрожопее других.

Аноним 409

На днях продавала стиралку и так за 3 т. Дак еще на месте просят 1000 р скинуть. И так дешевле некуда. Отказала, стали просить проверить. Все рабочее, в итоге забрали за 3

мама
Екатеринбург

Каспер: .и потом - цена для МЕНЯ очень высокая...в надежде на что?

"...ну тогда купите это у меня не Вы"

мама

Отдавала вещи бесплатно, очень много звонков было, парень один написал, я вам 4 шоколадки принесу, в итоге вещи забрал шоколадки не привез. Зачем обещал, я не просила ничего. Второй случай. Продавала книжки СССР от 100 р, среди них букварь. Потом уже посмотрела его цена на Авито от 5 тысяч. Тётка звонит, куплю. Я говорю цена 500 р . Столько возмущения было! Хотя в объявлении написано цену уточнять, 100 р за тонкие книги.

мама
Екатеринбург

Аноним: Сделала проще- купила симку , с неё переадресацию звонков на мою. Переадресация внутри сети бесплатная. Все. И номер не светится и смс всякие не приходя здорово

Аноним 131

Продаю куртку новую за 8,5 тыс. Приходит сегодня сообщение, давайте меняться и ссылка на сапоги за 4 тыс. Это кто-то думает я совсем лох и считать не умею? Причем сапоги мне большие на 2 размера. Может поменяться?!

Один раз предлагали на обмен планшет "как новый, только зарядку не держит". Думаю и че я с ним делать буду? Весь день у розетки сидеть?

мама
Екатеринбург

Мы люльку продавали, кроватка которая.
Звонит девушка -ой я прям такую хотела, вечером приеду заберу.
Ок, ждем.
через два часа звонит -мне мама запретила что-то покупать, пока не рожу. вы ее похраните у себя, у меня срок через полтора месяца, я потом приеду заберу.
Я говорю - ок, давайте половину стоимости, половину как заберете. Нееет, а вдруг вы обманете. Отвечаю - а вдруг вы, так-то она место занимает, хранить ее еще.
В общем закончилось все оскорблениями в мой адрес.

Аноним 670

Ой, часто слышу « не продавайте, мы точно заберем”.. по сей день едут .. и год и два прошло без предоплаты ни какой брони, кто первый тому и продаю.
Обмены тоже странные предлагают, типа такого.. продаю остатки ламината, а мне на обмен «художница» предлагает нарисовать шарж, портрет

Аноним 793

сталкивалась с неадекватами только при продаже детских вещей
1) купили электро качель дочке за 16 тыс, продавала спустя 4 мес за три!!! тыс, тк переезжали и надо было вот срочно срочно...звонит парень- можно посмотреть? говорю- можно, только дома развал- переезд завтра...пришел-всю пофоткал, тут же при мне жене звонит и говорит-тут у них пыль везде и не очень качель...говорю ему- будете брать? я говорит, покурю щас на улице и подумаю...все, пропал...на след день переехали, качель молодая пара забрала у подъезда пока мы вещи остальные из газели разгружали...и тут звонок от того мужика- я у ваших дверей, открывайте, я за качелями я говорю- я же сказала что мы переезжаем, качель продана- в ответ куча мата, что он два дня на нас потратил

2) продавала автолюльку новую- дарили родители, а у нас от коляски сьемная была уже, в общем дочь болела- и я люльку вынесла во двор и в машину положила, чтоб у машины показывать а не дома...приехала мадам, увидела что из машины достаю- давай на весь двор орать, что ничего она не новая, вон я в машине ребенка вожу в ней, и вот она чуть ли не пятно от какашек видит еще к себе в машину села и давай по телефону кому то звонить орать, что я мошенница- мужу видимо..

3) комбез крокид- рост 116 см!!! дама долго в ватсапе писала- дня три, я его фотки и так скидывала, и сяк, и все см и мм прям с линейкой ей отправляла, вплоть до обхвата рукава, и что продаю, тк моей трехлетке еще большой, хотя вся инфа и так в объявлении была...в итоге приезжает- дочке ее год! год, карл! и говорит- ой, а какой он у вас большой!

Аноним 915

я выставила детские игрушки на продажу или на обмен\написала,что на быт. химию.\предложили то что мне не особо надо,ну думаю возьму дак там еще и просрочка

мама

Капец девочки ... читаю и офигеваю. Вот у вас реально неадекваты у многих, а у меня так лёгкое недоразумение бывало . То фото не совпадает с реальным, то размер вообще не тот что указан (хотя спрашивала специально и типа замеры они делали), то скидку нереальную хотят, до доставку в др область за мой счёт+ещё скинуть)

мама

На сообщения по объявлениям не отвечаю. Только лично разговариваю. Отдельный номер телефона для продажи покупать не стоит- продашь и звонить не будут

Аноним 367

аноним: продавец тащит с собой комбез, коляску в трамвае на работу, что бы вы посмотрели и решили понравилось ли вам, если нет - то обратно домой это тащить

не все на трамваях же ездят, мне не сложно закинуть в багажник, когда еду на работу или в какой то район

Аноним 563

Ну и среди продавцов много не очень адекватных Искала коляску. Ездила, смотрела. В ужасе была от того, в каких грязных колясках детей возят У некоторых ведь еще написано, что коляска чистая. А на самом деле крошки в углублениях матраса, размазанные сопли, и еще чего-то там. Складывается ощущение, что люди не знают, что с коляски можно все снять и в стиралке прокрутить хотя бы. Про колеса вообще молчу. А коляски не дешевые.
Сама когда продаю, все стираю, мою, глажу даже. Ну, ладно, допустим я быстро позвонила и не успел продавец в товарный вид коляску привести, но там такая грязь многолетняя. Как в таких своих детей то возят?
В итоге плюнула я на это дело и купила в магазине чистенькую коляску, ну, пусть немного дороже

Аноним 623

аноним,
так если продавцу неудобно как вы выразились тащить, он наверное об этом мне напишет. что нет. извините. уж сами приезжайте. А вообще у многих машины если что. многие мне так привозили, ни разу я без покупки не уходила. я точно знаю что куплю вещь.

мама
Екатеринбург

Безимени ,
Какая проблема? Отправляю таких в чёрный список и дело с концом

Аноним 131

мама: На сообщения по объявлениям не отвечаю

Почему? Мне наоборот удобнее, а то звонят в самое неподходящее время. Ну и по переписке всегда можно вспомнить кто и что спрашивал. А вот телефоны всех звонящих не запишешь.

Ну и у самой случай был, искала определенные кеды, нашла в другом городе написала продавцу, спросила про отправку почтой, ни ответа, ни привета, хотя сообщение прочитано. А мне они очень нужны были, готова была за пересылку заплатить. Так она их два месяца уже продает.

Сама всегда в объявлениях пишу, что можно звонить, писать в вайбер, вотс апп и в личные сообщения. Мне продать надо, поэтому пусть люди выбирают удобный способ связи. Из других городов очень охотно переписываются, так как звонить часто дорого.

Аноним2018🎅

Не люблю ,когда мне пишет " покупатель" .
Люблю ,когда звонят. Потому что чаще " писатели" совсем " не покупатели". И цены скидывают и борзеют и пропадают прсле ответов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";