Про странных покупателей с Авито.

Аноним 833

Живет у нас в доме такой помоешник, все тащит в квартиру. Тараканы уже у все соседей выше/ниже/сбоку. Больные люди, управы на них не найти.

мама
Екатеринбург

Аноним 199: Я рада, что в вашем мире у всех очень увлекательная и насыщенная жизнь. В моем пенсионерам, например, действительно бывает заняться нечем. Я сейчас не работаю, сижу с ребёнком и тоже есть время квартиру разбарахлять. Я вот серьёзно верю, что вторая жизнь для вещей окружающей среде во благо.
И хобби это не плохое. Меня больше беспокоят люди, которые на этом же Авито написывают бесконечно с вопросами, торгуются, заказывают, а потом не забирают заказы.

Я,помимо шишек, винтажа из Грузии тоже разбарахляю свой дом, свою квартиру, дачу свекрови и родительский дом.
что же касается странных торгующихся, не заказывающих, не забирающих заказ. У меня было только 2 отказа в этом году:
1 дама не забрала пряжу, хотя все фотографии были, все было описано, на вопрос , почему она не забрала пряжу ответа я не получила. Поставила ей 2-ку как покупателю.

1. Дама покупала платье, вынесла весь мозг мне и я была готова к возврату. Но возврат был справедливой: я говорила, что платье 100% лен, она же нашла на моем платье этикетку, что 50%лен, 50% хлопок. Тут вообще без претензий с моей стороны).
Аноним 867

Как люди с помойки продавать умудряются научите!
Продаю исправную мультиварку за 4 тыс, пользовалась мало (новая 15 стоит) и уже месяц тишина...

Аноним 470

Аноним 867: Как люди с помойки продавать умудряются

Аноним 867: мультиварку за 4 тыс

С помойки надо рублей за 300-500 - вот и всё умение ))

Аноним 970

Аноним 867: Продаю исправную мультиварку за 4 тыс, пользовалась мало (новая 15 стоит) и уже месяц тишина...

Фотки и описание хорошее? Тогда просто ждать. Я также кофемашину продавала. Не хотела ещё больше скидку делать, поэтому долго продавалась. Но всё же нашёлся покупатель

Аноним 867: Продаю исправную мультиварку за 4 тыс, пользовалась мало

Я новую Мулинекс продала за 3000. Б/у есть совсем недорогие.

машина мама

Решила проверить, где "покажуться" мои кроссовки Рейма, которые выставила на продажу. Весна, просмотров нет
Завела по разному и ..... моё объявление вообще с ними не показывается.
Писать им в поддержку? Или так нормально, раз публикую без их продвижения и бесплатно?

Аноним 470

Перестали приходить оповещения из Авито. Пока не зайду в него, не вижу, что есть новые сообщения, заказы и прочее. Кто знает, как решается?

Аноним 158

Аноним 470,

У меня, как телефон поменяла, через раз приходят. Все уведомления включены, проверьте, кстати, в приложении. Захожу сама несколько раз в день. Бесит(( Либо на почте вижу , что пришло что-то.

Аноним 470

Аноним 158,
Всё включено, всё работало всегда. Вдруг перестало, ничего не меняла.

Аноним 59

Аноним 867: мультиварку за 4 тыс, пользовалась мало (новая 15 стоит)

Я купила новую(один раз использованную) за 2500 и счастлива. Но, у меня нет средств ни за 4, ни за 15 тыщ покупать Всегда ищу дешевле.

Аноним 867

Вынесла на помойку набор кастрюль б/у 1 раз, из за ужасного качества. При готовке и даже при кипячении воды, дно покрывается черными пятнами, накипью, разводами, все пригорает. (Вернуть в магазин не могла, но это другая история). Видимо, скоро эти кастрюли на Авито кто-нибудь выставит
Я бы тоже, конечно, могла продать эту отраву, но совесть не позволила и не думала что с помоек продают, жесть. Желание покупать на Авито сильно убавилось.

Аноним 394

Кому-нибудь уже блокировали возможность переписываться в сообщениях? сегодня открыла Авито: Возможность переписываться в чатах временно заблокирована. Ни с кем не конфликтовала вроде.

Aнoним

Аноним 248: Кстати, вот про помойки и правда неприятненько:(

Вот да, я что-то как-то теперь вообще ничего на Авито покупать не хочу, хотя раньше что-то заказывала. Но после того, как в подобной теме дама бахвалится тем, что она добро с помоек продаёт, противно стало.

Аноним 394

Aнoним: как в подобной теме дама бахвалится тем, что она добро с помоек продаёт, противно стало.

А кто этим бахвалится? можно поподробней пжл?

Aнoним

Аноним 394: А кто этим бахвалится? можно поподробней пжл?

Поиском темы про Авито поищите, я не помню названия. Там много сообщений от одного конкретного пользователя про продажи с помойки.

Аноним 970

Аноним 470: Кто знает, как решается?

У меня решилось само собой через какое-то время. Ничего не помогало, считаю, глюк был какой-то

мама
Екатеринбург

У меня нет странных покупателей на Авито, а вот тайных покупателей навалом. Мозг выносят, время тратят, но ничего не покупают. Появляются чаще всего в последние дни размещения объявления, ну этот трюк я ещё по ЯМе знаю, делается для имитации активной работы платформы. И фото им покажи в разных позах и видосик скинь, "а вы уверены, что в пачке 100 крафт пакетиков? Пересчитайте!" . Смешно конечно, но напрягает, что эти тайнюки сливаются после того как узнают точный адрес...

мама
Екатеринбург

Аноним 867: Продаю исправную мультиварку за 4 тыс, пользовалась мало (новая 15 стоит) и уже месяц тишина...

Мультиварок на авито много, их продают бывают новыми дешевле,чем в магазинах: подарили, не пользуются,решили продать.
Видео есть в объявлении?
Проверяли цену на такие же мультиварки бу? возможно,есть дешевле.
Я на авито недавно купила себе утюг за 200 рублей. Мне нравится определенная марка,понравилась цена и решила что если не будет работать- просто выкину) хороший утюг- работает.
Купила блендер. Новый стоит около 9000. а мне вот надо срочно. и не понятно, буду пользоваться или нет.
Нашла бу за 2500, продавец прислал видео- все работает.
Я счастливая решила что-то измельчить. Были грецкие орехи-половиу измельчила , все. БУ блендер перестал работать). Но я поняла что
-мне он точно нужен
-больше не буду покупать технику на авито, если она стоит дороже 500 рублей.
-я продала за эти же 2500 этот блендер с комплектом чаш за те же 2500 но на запчасти.
-купила новый)

Возможно Вам нужно снизить цену на Вашу мультиварку. но все зависит от свободного места в квартире.

Аноним 394

jasmin: Были грецкие орехи-половиу измельчила , все. БУ блендер

Блендер? или все -таки это был измельчитель?

Аноним 632

Девочки,телевизор- монитор был куплен новый.
Раз сломался.
Нет изобрадения,звук идёт.
Отвозили на ремонт
Гарантия месяца два вроде была
Сломался где то через год .
Та же проблема.
Его снова ремонтировать,буина Авито подобный искать или не рисковать так с техникой?Кто что посоветует по ситуации
Как выше пример,найти дёшево( вдруг через мес сломается) нет не времени ,не возможности

Аноним 166

Аноним 632: монитор был куплен новый.

Аноним 632: Сломался где то через год

Аноним 632: Гарантия месяца два вроде была

Аноним 632: то что посоветует по ситуации
Как выше пример,найти дёшево( вдруг через мес сломается)

Искать дёшево, но чтобы гарантия была минимум год. Спрашивать, много ли возвратов по этой модели, читать отзывы так же на предмет "быстро сломался"

Или бу взять, но не китайский ноунейм

Аноним 632

Аноним 166, где искать?

Аноним 166

Lantis: на Авито, а вот тайных покупателей навалом

А зачем им это? У вас же свой магазин на Авито.
У меня есть возможность прослушивать все звонки в моей компании, раньше тоже казалось , что это тайный покупатель. Все вопросы Поговорю. Потом поищу другие звонки от человека, а там даже сам директор наш разговаривал , допустим, днём, вот человек уже по 5-6 кругу звонит и одни и те же вопросы задает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).