Про странных покупателей с Авито.

Аноним 883

свердловчанка-2: Не люблю ,когда мне пишет " покупатель" .
Люблю ,когда звонят. Потому что чаще " писатели" совсем " не покупатели"

Наоборот, не люблю, когда звонят, люблю переписываться
Все можно решить перепиской, без лишних разговоров и ответить, когда мне удобно, а не когда позвонили

Аноним2018🎅

Мне попадались такие, цену с 2500 например просит скинуть до 1500, я писала, что только для нее за 3000. Психуют такие
Одна пришла с пузом, говорит , что мол 4я беременность. Покупала недорогую вещь у меня. И последнюю сотню мелочью дала.
И знаете, я не побрезговала, кстати о скидке речи и не было, но с намёком таким, мол я многодетная и тд.

Аноним 133

Аноним: Ну и у самой случай был, искала определенные кеды, нашла в другом городе написала продавцу, спросила про отправку почтой, ни ответа, ни привета, хотя сообщение прочитано. А мне они очень нужны были, готова была за пересылку заплатить. Так она их два месяца уже продает.

хозяин-барин
хочу продаю, не хочу-не продаю. продаю, порой, не для того чтобы лишь бы продать, а на удачу, если продам по определённой цене хорошо, не продам - значит оставлю на потом, младшим, либо подарю знакомым или еще как. не надо за других решать что им и как делать

Нетишин

Продавала класскику + автолюльку на её шасси, покупала бу, и избавится хотела быстро, поэтому цену выставила 1500, кто только не звонил, приехал мужик, говорит, она у вас красная, а у меня мальчик, отдайте бесплатно, я аж афигела, послала нафиг, потом тётя позвонила, говорит, а Вы мне её в пышму посмотреть не привезете?, говорю ОК, 100% предоплата на карту +500р доставка, узнала о себе какая я тварь меркпнтильная. Забила, повысила цену до 3000, думаю не продам дак в деревню увезу, в тот же день девушка приехала и без торга забрала, вот я прям в шоке была, что людям за 1500 не нравилось)

Нетишин

А вот ещё, машину продавла, семерку, дак на что только обмен не предлагали, и айфоны и велики, и даже 400 банок кофе
А вообще покупашки разные, комбез продавла, мужчина приехал, не торговался, посетовал что покупает для племяшки, у сестры муж умер, у детей прочерк в свидетельствах, с финансами попа, я ему рассказала что отцовство можно посмертно установить и пенсию получать, через пару месяцев звонил благодарил, прям приятно было что дело хорошее сделала)

Аноним 869

У меня муж так любит торговаться)) смотрит что давненько объява висит и начинает: заберу за столько-то!
Тот: нет.
Мой: ты хорошо подумал? Еще долго ведь не продашь!
И ездит по ушам, пока в ЧС не окажется Зато пару раз купил все-таки для нас вещи за то за что просил)
Мы не перепродаем, сами юзаем.

Аноним 543

torik15: даже 400 банок кофе это 5!

Аноним 573

torik15: вот я прям в шоке была, что людям за 1500 не нравилось)

Да,тоже заметила,если цена выше ,то адекватнее люди покупают.

Аноним 670

Продавала новый ранец Дердидаз за 9500. На дворе 5 сентября. Получаю сообщение «куплю со скидкой 50%»
Отвечаю, что со скидкой 50% я бы сама штук 10 купила
Через пару дней нашёлся покупатель и без торга.

Аноним 623

Обожаю такие темы,про авито)

Аноним 584

Аноним I: У меня муж так любит торговаться)) смотрит что давненько объява висит и начинает: заберу за столько-то!
Тот: нет.
Мой: ты хорошо подумал? Еще долго ведь не продашь!
И ездит по ушам, пока в ЧС не окажется

Ааа вот, кто эти люди, о которых тут пишут. И ржет, ведь.И писать не стыдно.

Аноним 807

Я стульчик детский для кормления продавала Татамия за 11 т. Пишет мне дама - продайте дешевле на 3 т и привезите ещё в Первоуральск я и в городе его отлично продала , желающих и так полно было .

Екатеринбург

Кухню на дачу искала. На Авито объявление - за 15 тыс., более-менее, с техникой. Звоню - на вечер договариваюсь на просмотр, при этом девушка в запарке - шквал звонков, кто первый доедет - заберет.
Вечером перед тем как выехать звоню - а она мне сообщает, что ошиблись с ценой, это цена без техники, а все вместе - 25 тыс.
Я так понимаю, она обалдела от количества звонков, и решила что продешевила. Только эта кухня до сих пор стоит, продается, желающие сразу кончились.
Мораль - берут - отдавай.

Аноним 807

ОляЖ,
Интересно , что там за гарнитур да ещё и с техникой ?

Екатеринбург

а ноним: Интересно , что там ща гарнитур могу в личку кинуть ссылку, продается Мне не нать за столько, я уже другую новую в магазине купила.

просто посетитель
Екатеринбург

Про торг.. Считаю, что за спрос не бьют в нос. А Настаивать и выпрашивать,безусловно, это нагло и отвратительно

Аноним 289

Продавала велосипед фирменный.
Новый стоит 23 0000.
Выставила за 4.
Сообщение -за тыщу привезете на вторчик?

просто посетитель
Екатеринбург

Сейчас вообще столько мошенничества на тему плохого материального положения. Сама, лохушка, недавно попалась.

Аноним 584

СамСебеЗавидую,
Сочувствую. Как? Расскажите, чтоб не попасться. Сама много продаю, но с неадекватами не сталкивалась ни разу.

Аноним 319

свердловчанка-2: Не люблю ,когда мне пишет " покупатель" .
Люблю ,когда звонят. Потому что чаще " писатели" совсем " не покупатели". И цены скидывают и борзеют и пропадают прсле ответов.

я наоборот люблю,когда пишут. Не всегда продавец готов сразу дать ответ,например,сколько см по стельке обувь или какая длина изделия,ну и просто может неудобно говорить в данный момент.
А пропадают после ответов-так может потому, что то, что вы ответили-покупателя не устроило? может он хотел длиннее,короче,с перламутровыми пуговичками,а у вас простые.Для того и задал вопросы.

Аноним 131

Аноним,
Хозяин, конечно, барин, но если не хочешь продавать, то и не выставляй. Я цену не сбивала, готова была по выставленной купить и пересылку оплатить и на 100% предоплату согласилась бы.
А если девушке кеды малы, вряд ли в следующем году пальцы подрихтует и в них влезет.
В общем, вы так себе продавец, сегодня хочу продаю, завтра не с той ноги встала и не продаю.

мама
Екатеринбург

свердловчанка-2: Люблю ,когда звонят. Потому что чаще " писатели" совсем " не покупатели". И цены скидывают и борзеют и пропадают прсле ответов.

.
Так и звонители тоже такие есть. Мне писать вот удобнее. Потому как на юлу и авито выползаю вечером. Когда все мои спят и у продавца возможно тоже. Или днем потревожить не охота, вдруг у человека работа, встреча или совещание. Куда проще написать и ждать ответа. Сама тоже люблю когда пишут. А то что пропадают потом да и пофиг. Мне от этого не горячо не холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).