Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Аноним автор темы: Никакой причины - оставлять так машину не было.

никакой причины ждать их не было, сразу надо было уехать. вам вот прямо под дверью надо машину оставить...прошлись бы с детьми, гулять полезно.

Chайkа: Обратились бы к администрации ресторана.

ничего не понимают по русски, и по английски с трудом, и ничего бы они не сделали

Аноним ,
Они обязаны объяснять вам свои причины? Мне вот с больной спиной реально тяжело тащить сумки даже лишний метр. И моя спина мне в миллион раз дороже, чем вы, со своей машиной вместе взятые. Не хочешь объезжать? Жди. Или объезжай. Молча.

ЯниЯ: сразу надо было уехать

я же объяснила - фактически я уже приехала. Чтоб объехать - фактически потребовалоась также 10-15 минут. там большой крюк.

EВА: Они обязаны объяснять вам свои причины?

Они обязаны не преграждать своей машиной проезжую часть

Аноним автор темы: ничего не понимают по русски, и по английски с трудом, и ничего бы они не сделали

И опять у автора виноваты КТО-ТО.

Хмурая Бровь: жуть с дитями на руках ни в жисть бы не стала рамсы заводить. Это ж опасно для жизни. Народ сейчас совсем с катушек едет, чем дальше , тем хуже. Обойти, объехать, перепрыгнуть молча. А уж тем более, когда ты одна с детьми без мужа/мужика/папы и на тебя кто-то барогозит,разворачиваться и обходить молча за 2 квартала, ради спасения своей черепной коробки.

++++
Подпишусь под каждым словом.
Автор, сама нарываетесь.

анонимочка,

Ясно: Аноним ,
Вещи в самолете должны лежать на полке сверху.

С какого? Ручную кладь разрешено ставить вперёд под сиденье, и это безопаснее, на многих рейсах, особенно с транзитниками рискуете остаться без вещей, с полок их мыкают в два счета
Аноним ,
Вы слишком эмоциональны, возможно когда вы обращаетесь для требования извенений , это звучит как наезд и быдлячество тоже

аноним: Автор я такая же. Последний раз чуть не подралась на заправке. Тетка стояла впереди меня в кассу. Я сзади разговаривала по телефону. Срочный звонок был. Отошла от кассы чтобы не мешать. Тут эта мадам поворачивается и матом отборным мне говорит. Ты что тварь тупая тут по тел.базаришь. Я ей отвечаю вы ничего не перепутали, на каком основании меня оскорбляете. А дальше меня материт. Тут я не выдержала и сказала, что сейчас как ее перее.у не один хирург не соберет. Если она свою пасть не заткнет. И тут прибегает ее мужик на ее вопли и они вдвоем меня матерят. Я по морде ей не дала только потому что на заправке камеры. Села в машину и уехала.Она орала что я на тачку насосала и все в таком ключе. Я когда выезжала спокойно ей в окошечко сказала, я хоть на нормальную насосала. А ты у своего жирного пипетку его сосешь, а насосала только на убитую 12 ку. Я думала этого мужика паралич в машине хватит.

Люди вы в уме так разговаривать друг с другом?
Вы же Женщины. Ну просто ужас, такое неуважение ни к другим ни к себе

Аноним автор темы: все мои вещи ( под их сидением)

Аноним автор темы: Перевернула им одну тарелку на стол и ушла

Аноним автор темы: я ей опять же высказала нецензурной бранью

Н-да...

Аноним автор темы: Чтоб объехать - фактически потребовалоась также 10-15 минут. там большой крюк.

ну мне проще объехать 15 мин, чем потом скандал на весь вечер с непонятным исходом.

Аноним ,
ну вот не очень верится, Вы даже здесь ведете себя агрессивно, что Вам и отвечают также, Вы стали и ушли, люди заняли свободные места, может проблема была в тот момент, хотите разобраться - позовите администратора или кто там отвечает за это, случай с машиной, да бывает и стоим тоже,, вот если бы меня так спросили, может тоже ответила бы не так как хотелось бы другим, может надо было спросить, извините,, Вы надолго уходите, может пропустите меня?, а вы спросили агрессивно, ну и получили такой же ответ. Думаю, Вы сами не совсем вежливый и культурный человек, вы пишите, мол как быть с быдлом, вот и вся Ваша сущность в этом слове раскрылась, ибо все люди, хоть и разные, так что начните с себя. Про аэропорт, скажу так имеют и какая разница перед кем, думаю, они Вас запомнили и специально встали, даже тут пишите, что не пробирались ,, а пролазили, как говорите, так и получаете.

хватит автора костерить, много людей с сучьим поведением, а с кризисом стало еще больше.ну не может пока автор решать проблему по другому, болеть начнет если не ответит.она права, но не права по отношению к детям и родным."герои мрут как мухи"

MAgnolia: возможно когда вы обращаетесь для требования извенений , это звучит как наезд и быдлячество тоже

в том, то и дело - что это было не так. обычным нормальным тоном. без грубых слов.

Мне слегка за 40, почему я нигде и никогда не дралась? Да больше скажу, при своих детях, а их у меня трое, не приходилось ни разу не драться, не материться? А неадекватов хватало на моём веку.
Может, дело,как говорится, всё-таки в роже?

красная роза: но я всегда готова к тому, что меня пошлют. И всегда знаю, что я в этом случае промолчу и не скажу -да пошёл ты сам на ....
Потому что после этих слов возможна драка

++++++

nik27: есто под сиденьем принадлежит тем, кто на нем сидит,

ну не правда же - всегда все ставят туда вещи

Оо,вспомнила историю: мой товарищ (не шибко дружит с головой) в ресторане решил трём чувакам объяснить,что они было,так ему ребра сломали и нос.
Мораль: даже если это и реальное было,а вы фея,валить надо,а не объяснять этот устоявшийся факт.

nik27: место под сиденьем принадлежит тем, кто на нем сидит, а не тем, кто за ним,

Вы как бы ошибаетесь. Место под сидением впереди стоящего кресла предназначено для ручной клади, того, кто сидит сзади.

Аноним ,
Вам никто ничего не обязан. Повторяйте как мантру и заучите наизусть.

Аноним автор темы: я же объяснила - фактически я уже приехала. Чтоб объехать - фактически потребовалоась также 10-15 минут. там большой крюк.

я как-то перегородила дорогу, колеса выгружала, меня как-то перекрыли на 15 мин, а мне срочно ехать, так мужик дооолго извинялся, со словами, что ему в ванну срочно понадобилось......
из-за единичного случая вы так слюной брызжете, что да сами виноваты, в жизни всякое бывает, кто-то вам неудобство доставит, кому-то вы.

Аноним автор темы: не могу терпеть такое отношение к себе.

Иногда, некоторым королевам корону хочется поправить лопатой. Юмор помогает справится с конфликтными ситуациями. но дело ведь в том, что вокруг вас одно быдло, а вы вся в белом.

Коко: хватит автора костерить, много людей с сучьим поведением, а

Много. Но если им сделать замечание, их поведение не исправится, а наоборот станет более сучьим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы