Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

аноним: Автор я такая же. Последний раз чуть не подралась на заправке. Тетка стояла впереди меня в кассу. Я сзади разговаривала по телефону. Срочный звонок был. Отошла от кассы чтобы не мешать. Тут эта мадам поворачивается и матом отборным мне говорит. Ты что тварь тупая тут по тел.базаришь. Я ей отвечаю вы ничего не перепутали, на каком основании меня оскорбляете. А дальше меня материт. Тут я не выдержала и сказала, что сейчас как ее перее.у не один хирург не соберет. Если она свою пасть не заткнет. И тут прибегает ее мужик на ее вопли и они вдвоем меня матерят. Я по морде ей не дала только потому что на заправке камеры. Села в машину и уехала.Она орала что я на тачку насосала и все в таком ключе. Я когда выезжала спокойно ей в окошечко сказала, я хоть на нормальную насосала. А ты у своего жирного пипетку его сосешь, а насосала только на убитую 12 ку. Я думала этого мужика паралич в машине хватит.

ржачь и жесть. Сколько я всего нового узнала. Неужели реально есть такие дамочки. Вам обоим место на Сибирском тракте

MAgnolia,
Для размещения ручной клади на борту самолёта имеются багажные полки над креслами пассажиров, именно их объем и диктует жесткие требования (по весу и размеру) к ручной клади пассажиров.

eilie: но я знаю, что такое памперс, в отличие от вас.

слушайте, ну у всех разные дети, у многих дети в 2 года не будут делать свои дела в памперсы, а только в туалет. Ребенок на тот момент давным давно был отучен от памперса.

Аноним автор темы: Случай первый. Самолет.

Все, что мешает вашему комфорту на борту - решаете через стюардесс, в вашем случае обращение к ним со словами - здесь маленькие дети просыпали рис, не могли бы вы помочь нам?

Аноним автор темы: Случай второй. Отдыхаю одна с двумя детьми на море. (

Аналогично случаю один, обращаетесь к администратору ресторана отеля - помогите, пожалуйста, со столиком и в поиске игрушек.

Аноним автор темы: Случай третий случился сегодня. Просто ехала к родителям. Дорогу ( по дворе) загородил огромный внедорожник. Я стою жду, люди выгружают вещи, детей

Начните с поиска решения - спросите у людей - что то случилось? И как будет быстрее: объехать по дворам или подождать пока они освободят проезд.

анонимочка: Для размещения ручной клади на борту самолёта имеются багажные полки над креслами пассажиров

а также место под сидением впереди стоящего кресла

аноним: ы что тварь тупая тут по тел.базаришь. Я ей отвечаю вы ничего не перепутали, на каком основании меня оскорбляете. А дальше меня материт. Тут я не выдержала и сказала, что сейчас как ее перее.у не один хирург не соберет. Если она свою пасть не заткнет. И тут прибегает ее мужик на ее вопли и они вдвоем меня матерят. Я по морде ей не дала только потому что на заправке камеры. Села в машину и уехала.Она орала что я на тачку насосала и все в таком ключе. Я когда выезжала спокойно ей в окошечко сказала, я хоть на нормальную насосала. А ты у своего жирного пипетку его сосешь, а насосала только на убитую 12 ку.

жесть какая

OlgaZagloo: И как будет быстрее: объехать по дворам или подождать пока они освободят проезд.

и так и так будет долго. Объезжать минимум 10 минут. Ждать их - тоже 5 минут я прождала и мне женщина еще сказала - еще пождёте 5 минут. т.е не пожалуйста подождите 5 минут. а как будто я ОБЯЗАНА их ждать. И суть проблемы - я не хочу и не собираюсь посвящать 10 минут на какое-то быдло. О чем им и сообщила. Тем более передо мной даже не извинились, и не попросили подождать 10 минут.

Аноним ,
да уже убрала, увидела, что не права тут, ошибалась, думала наоборот.

Я не только никогда не дралась, но даже не видела подобного. Хотя быдло встречала конечно. Но как-то хватает слов, чтобы решить проблему без Кулаков. Материться и драться при детях - это вообще за пределами моего понимания. Пройду мимо молча, убегу. Но не вступлю в перепалку с детьми на руках! Проблема реально в дерущихся!

Аноним ,
Автор просто многие промолчат и уйдут. А вы спорите и ругаетесь. Я вот тоже терпеть не могу когда меня обзывают и матерят. И стоять глазами хлопать не буду. Так отматерю что неделю заикаться будет. Хотя сначала всегда культурно прошу.Не помогает тогда объясняю на их языке. Обычно сразу затыкаются. Еще один случай был. На светофоре пробка, начинаю движение, а впереди стоящая машина не поехала. Я приезжаю в задний бампер. Понимаю не права. Выхожу и сразу говорю приношу глубочайшие извинения, я не права вину признаю. На что мне в ответ малолетний сосунок отвечает. Ты че бляя лохудра белобрысая, ох....ла ващее. Я тебя сейчас..... Ну все мою культуру общения, как рукой смело. Они вдвоем с другом были. Я ему сказала чтобы базар фильтровал, и варежку захлопнул. А то сейчас сяду в машину и всю его трахому расфигачу. За его поганый язык. Сразу заткнулся и извинился. Понял что орать на меня себе дороже.

анонимочка,
Я с вами спорить не собираюсь, ценные вещи ставила и буду ставить под сиденье впереди сидящего пассажира, пока это разрешено
аноним,
Жесть, неадекваты и психи среди нас

katerina2016: Где это такое написано? у вас в голове только и все.

там же где и про верхние полки

Автор, а я Вас поддержу. Если все время молчать, всех обходить, всем уступать, то еще больше наглеть станут. А встреченные Вами люди, в следующий раз задумаются, попав в аналогичную ситуацию!

Аноним ,
Ну раз у вас такая шляхетская гордость, махайтесь, деритесь, общайтесь с милицией. Видимо вам это нравится.

янка: Если все время молчать, всех обходить, всем уступать, то еще больше наглеть станут

Вот как-то так, да. Я почему-то также думала.

Аноним автор темы: ну то есть - Вы в этом случае, просто забрали бы свои вещи, и ушли, правильно? так надо?

пока вы не перевернули - они были быдлом. как перевернули - вы тоже к ним присоединились. вот и все.
молчать не надо. надо меру знать и достоинство сохранять. а вы доводите конфликт до драки. если вам любой ценой надо доказать правоту - ну вперед. иногда это стоит жизни.

Аноним автор темы: и так и так будет долго. Объезжать минимум 10 минут.

С полицией дольше. Нервы дороже. И, возможно, у людей действительно что то случилось.

EВА: Видимо вам это нравится.

мне это абсолютно не по душе. Вот и спрашиваю - то есть правильно, по Вашему, наплевать на свою гордость - и позволить людям вести себя по свниски? Например - люди решили что вправе отнять у меня 10 минут времени, причем без пожалуйста и в грубой форме. Отняли. и ушли себе спокойно. а я такая без претензий должна быть?

Аноним автор темы: еще пождёте 5 минут. т.е не пожалуйста подождите 5 минут. а как будто я ОБЯЗАНА их ждать.

ну а Вы как обратились к ним?

Аноним автор темы: Вы машину то свою не собираетесь убрать? Я как бы жду

Тоже не сильно любезно

Ну вот у меня во дворе мадамка встала, драться с ней?

Аноним автор темы: ничего не понимают по русски, и по английски с трудом

так и те парень с девушкой не поняли, что вы им там на ломаном английском объяснить пытаетесь) а вы тарелку им перевернули и сами себя как быдло повели)
и вообще, а вы не боитесь, что когда-нибудь в такой вот драке вам прилетит так, что не встанете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы