Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Аноним автор темы: Стали бы Вы отвечать быдлу

ммм... Вот если идет умолишенный (больной) человек и орет матом, и на вас в том числе, вы ему отвечать будете? Думаю, что нет.
И отвечая матом быдлу, вы становитесь таким же быдлом.

Аноним автор темы: или я сама виновата?

считаю сама.

ЯниЯ: что она сама провоцирует конфликт.

ну то есть я ехала спокойно. Какое то быдло бросило свою машину так что никому не проехать, мне пришлось ждать минут 10 и еще минут столько же объезжать по трем дворам - это я так спровоцировала конфликт.

Ой автор, скажите где вы обитаете, я те места обходить буду. У вас явно что то с нервишками и воспитанием плохо. Как можно самой нарываться на конфликт при детях? Ничего в ваших историях страшного нет, кроме вашей реакции и поведения.

автор, реальное быдло перебыдлячить невозможно. А если получлось, то вы нчем не лучше

Аноним автор темы: т.е я должна спокойно 10 минут ждать каждое было - которое решит оставить свою машину посреди дороге?

ну как сказать
вы объехали в итоге? вот и объехали бы молча)))

Аноним автор темы: Какое то быдло

вы так любите это слово....

Аноним ,
А вы уверены, что в джипе быдло, а не вы - быдло? Мало ли какие причины были оставить машину? Тем более есть объезд. И какого гладиолуса вы заехали в узкое место, видя, что там машина разгружается? Какой то ритуал ехать навстречу?

[Мини]РаЛкА: зачем с такими людьми связываться, раз они ненормальные? Тем более с детьми? Ну отъехали спокойно и пошли домой.

так я не связывалась. я объехала. пошла домой. зашла домой. амбал напал на моего папу в подъезде.

Автор, запомните одну вещь-когда вы делаете замечания другим людям, вы ВСЕГДА рискуете быть посланными на ...
Я тоже горячая, и тоже могу сделать замечание, но я всегда готова к тому, что меня пошлют. И всегда знаю, что я в этом случае промолчу и не скажу -да пошёл ты сам на ....
Потому что после этих слов возможна драка

Vikulizm: реальное быдло перебыдлячить невозможно. А если получлось, то вы нчем не лучше

вот.. корректно сформулирована моя мысль

Аноним автор темы: это я так спровоцировала конфликт.

да, потому что у меня б и в мыслях не было пойти и что-то там кому-то говорить, когда я одна с двумя малышами. подождала б минуту и стало б понятно, что им плевать на меня, раз не торопятся. взяла бы и объехала сразу

Аноним автор темы: амбал напал на моего папу в подъезде.

Как вы думаете, это не могло быть связано с тем, что до этого вы отматерили супругу неадеквата?

EВА: Мало ли какие причины были оставить машину? Тем более есть объезд. И какого гладиолуса вы заехали в узкое место, видя, что там машина разгружается? Какой то ритуал ехать навстречу?

Никакой причины - оставлять так машину не было. Можно было припарковаться в 10 метрах от подъезда. но людям было лень пройти 20 шагов, и они решили просто преградить всю дорогу всем машинам. Люди встали на углу - и когда я заезжала - их никоим образом не было видно. я не могла предположить что кто-то там стоит, пока не подъехала вплотную.
Объезд получался очень долгий. Я по сути уже приехала в нужное мне место. Из за них мне пришлось сильно сдавать задом в соседний двор, проезжать два двора. снова выезжать на улицу , и снова с другой стороны заезжать в этот двор, вобщем совершить совершенно бестолковый круг и большой

Автор я такая же. Последний раз чуть не подралась на заправке. Тетка стояла впереди меня в кассу. Я сзади разговаривала по телефону. Срочный звонок был. Отошла от кассы чтобы не мешать. Тут эта мадам поворачивается и матом отборным мне говорит. Ты что тварь тупая тут по тел.базаришь. Я ей отвечаю вы ничего не перепутали, на каком основании меня оскорбляете. А дальше меня материт. Тут я не выдержала и сказала, что сейчас как ее перее.у не один хирург не соберет. Если она свою пасть не заткнет. И тут прибегает ее мужик на ее вопли и они вдвоем меня матерят. Я по морде ей не дала только потому что на заправке камеры. Села в машину и уехала.Она орала что я на тачку насосала и все в таком ключе. Я когда выезжала спокойно ей в окошечко сказала, я хоть на нормальную насосала. А ты у своего жирного пипетку его сосешь, а насосала только на убитую 12 ку. Я думала этого мужика паралич в машине хватит.

eilie: Если я сейчас скажу "быдло" меня забанят? Неа, я уже проверяла.
Аноним автор темы: Никакой причины - оставлять так машину не было. Не было. Это для вас повод встревать в драку?

Аноним автор темы: судя по всему сели, проигнорировав наши вещи ( или не заметив) и подозвали офицанта чтоб все убрал. тот все убрал. отказались уходить - после того, как я даже показала им что наши вещи лежат на стуле

Да откуда ж Вы знаете, что так было? Вон выше пишут

анонимочка: И вы даже не подумали о том, что эти люди за столом просто не поняли чего вы от них хотите? Вы же сами написали,что они по русски и по английски не говорили. Может они вообще не поняли в чем дело?? А вы им тарелки переворачиваете...
Может вас долго не было и официант посчитал, что люди ушли, а вещи забыли. Частенько ведь вещи и игрушки забывают, потом возвращаются. Официант начал тарелки уносить, мест свободных не было и они сели.

вполне себе правдоподобный вариант. Вы сами выводы какие-то сделали.
Ну и в любом случае, переворачивать тарелку - это вообще жесть. Мне б вот даже в голову такое не пришло. (Как и отматерить загородившего дорогу.) И еще удивились, что Вам ответили тем же.
Вообще это говорит об уровне Вашей культуры.

Бедные дети... При них так конфликты решать - последнее дело. Вы переворачиваете тарелки, дерётесь в очереди и кроете матом "естественно". Согласитесь, вопрос в самолете, где "под их сиденьем ваши сумки".. неловкий малыш с рисом.. На три буквы не посылают в ответ на вежливое замечание. В ресторане хватило бы вопроса официанту - найдите нам столик, перенесите игрушки. Пара идиоты, возможно, но Вы с детьми! Они не должны видеть маму такой!. И разве не проще было пять минут переждать невежливых соседей, чем несколько часов разбираться с милицией и втравить в разборки две семьи?.. Почему мне не встречаются хамы и идиоты? Потому что мне люди по умолчанию симпатичны. А кто убедил меня в обратном, мимо того я без сожалений мимо пройду. Может нужно как-то нервную систему укреплять.. ради детей. Они же вырастут в убеждении, что мир - страшное место, где каждый встречный может через минуту в бой броситься.. Стрессоустойчивость в детстве формируется! Вы вредите детям! Мамочка, не обязательно быть всегда правой и оставлять за собой последнее слово., поверьте

Аноним автор темы: Опять возмущаюсь, какого фига все стоят в очереди, а они толкаются тут?.

Аноним автор темы: Перевернула им одну тарелку на стол и ушла.

Аноним автор темы: Естественно я ей опять же высказала нецензурной бранью, что о них думаю.

Вы сама провокатор

Аноним автор темы: Я может несправедлива к людям? Слишком вспыльчива? Не терплю наглости и грубости к себе, не уважения? Или что?

и хабалите

Аноним автор темы: Стали бы Вы отвечать быдлу, если кто-то Вам хамит, ведет себя неуважительно, и вообще по свински?

нет

Аноним автор темы: Всегда нужно отвечать наглецам. А Вы что думаете?

не надо провоцировать конфликты. Ибо дерьмо притягивает только дерьмо.

Аноним автор темы: Из за них мне пришлось проезжать два двора. снова выезжать на улицу, вобщем совершить совершенно бестолковый круг и большой

Ну вы же смогли выехать? А бывает вобще заставляют, что выехать не можешь

eilie: Если дети не могут под часа поужинать без туалета - ужинайте дома

Ваш двухгодовалый ребенок тоже ходит в туалет по расписанию? Нас не было ровно 4 минуты.

в первом случае вообще бы промолчала, не специально же они рис кидали к вам под ноги. Вещи свои тоже зачем под чужое сиденье сложили, видели же, что там дети, они могли и пролить что-то и еще чего похуже...
Во втором сами виноваты, что ушли. Тут даже обсуждать нечего. Вы же не в ресторане там были. У нас каком-нибудь ТЦ вы тоже оставляете вещи и еду,и уходите спокойно в туалет?
В третьем, вы были правы, но орать то зачем, вам на ногу наехали они или вы при смерти были. Сами виноваты.
Во всех случаях сами провоцируете.

Аноним автор темы: ну то есть - Вы в этом случае, просто забрали бы свои вещи, и ушли, правильно? так надо? т.е пофиг что мы там сидели, пофиг что у нас за столом лежали вещи, что мы набрали полный стол еды - нетронутые тарелки, что у нас пропали небольшие игрушки со стола ( видимо в мусор)

НЕ в России такие вопросы решаются цивилизованно. Обратились бы к администрации ресторана. Преворачивать тарелки - ну... не от далекого ума. Только подтвердили репутацию русских. В какой хоть стране всё было?

Аноним автор темы: Естественно я ей опять же высказала нецензурной бранью, что о них думаю.

Если для Вас это естественно - что хотите от окружающих?

Oga-Oga: На ловца и зверь бежит

+++

Аноним ,
Много лет назад психически больных людей лечили принудительно, отслеживали и контролировали состояние. Было много внимания и участия в жизни этих людей. Сейчас же государству пофиг, психически больных стало больше и их уже никто рьяно не лечит, больных в нашем социуме очень много. Беда в том, что больного с одного взгляда не определишь, а ввязавшись в конфликт последствия могут быть печальны. Прежде всего для вас. Больному ничего не будет, полежит в стационаре, полечат и выпустят. А вам надо быть живой, у вас же дети. Ведите себя сдержанней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы