Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

EВА: Могли бы и подождать

т.е я должна спокойно 10 минут ждать каждое было - которое решит оставить свою машину посреди дороге? Которое видит- что они мне мешают - но при этом не убирают машину и уходят в подъезд?

Аноним автор темы: я итак их не пускала. они нас силой растолкали.

Полшага - и не растолкали бы. Раз. Второе. Обходите, подходите к представителю авиакомпании и обращаете его внимание на неадекватное поведение людей в очереди. Баста.

Аноним ,
Мне в последнее время очень много встречаются неуравновешенных людей, особенно на дороге, и представляете если бы я со всеми дралась, в живых бы уже не было). Сейчас народ очень агрессивный, прям очень. Так что, попросили вежливо убрать машину, в ответ хамство получили, зачем с такими людьми связываться, раз они ненормальные? Тем более с детьми? Ну отъехали спокойно и пошли домой.

Аноним автор темы: т.е я должна спокойно 10 минут ждать каждое было - которое решит оставить свою машину посреди дороге?

Вы так сильно хотели в туалет? И поэтому убибикались и укричались?

Вы на джиперов в милицию заявили? Молодец - правильно

У меня вот сосед очень конфликтный, очень часто стоит и кричит матом у машины своей, суть не знаю, но тоже что то с проездом во дворе связано, все время ему удивляюсь...

Аноним автор темы: Я сказала - Извините, вы вобще -то нам все вещи рисом засыпали. Была послана на три буквы.

А зачем вы это сказали? Те люди слепые что ли? Страшно даже ваше лицо представить и ваш тон, если вас сразу послали

...(с): авиакомпании и обращаете его внимание на неадекватное поведение людей в очереди. Баста.

я вас умоляю. всем пофиг

У меня сложилось такое впечатление, что автор найдет себе проблемы даже там, где их нет
К сожалению, такая жизненная позиция, как у вас автор, закончится чем то хорошим , ну просто не может.
Если вам своя жизнь не дорога , то это одно, но зачем подвергать опаснятия жизнь и здоровье своих детей.
Ваши заявления о том, что вокруг быдло и вы не хотите с этим мириться, это просто как я даже не знаю, ну как писать против ветра что-ли
Надо быть аккуратнее и в словах и действиях

ЯниЯ: Те люди слепые что ли?

ну вряд ли они видели через кресло, что у нас там сзади.

Автор, вы такая смелая... Вот у меня была ситуация: мне было 18 лет, и я была беременна (на маленьком сроке), мы с сестрой возвращались с катания на лыжах. И какая-то полупьяная дура начала что-то орать в след. Я ей отвечала тоже матьками. Она подошла близко с сигаретой и хотела типа мне сигарету в лицо, но я ее руку оттолкнула. Началась небольшая драка, но моя сестра заревела, и поэтому они ушли. Щас думаю - и нафига мне это все надо было? И сейчас я лучше стерплю, чем буду избита. На придурков не стоит обращать внимание.

А ваш муж от вас сбежал?

eilie: По 2 случаю - перед тем, как вести детей на ужин в ресторан - я всегда веду их перед выходом в туалет. Но у автора видимо миллион отговорок, почему она этого сделать не может...

дети маленькие. снова захотели

eilie: занимать стол в ресторане и уходить,

нас не было минуты 4

Аноним автор темы: а для чего по Вашему место под сидением? оно точно также предназначено для ручной клади

видя, что передо мной сидят дети, точно бы не стала класть под них. может вырвать ребёнка, попинать по вещам...

Ясно: Вы любите кофликты и нарываетесь на них, провоцируете людей.

Аноним автор темы: я вас умоляю. всем пофиг

Если ВСЕМ пофиг - почему ВСЕ должны уважать ВАС?

Я бы фразу "А вы машину то свою собираетесь убирать?" тоже восприняла, как хамство.
Вежливо звучат "я -предложения" или просьба-вопрос. А ты-предложения воспринимаются, как наезд.

автор избрать более хитрые методы борьбы с быдлом, чтобы детей сиротами не оставить .а так я за вас.быоа бы я качком дак руки бы подобным козлам и козлицам закручивала до переломов.

Автор, нафига Вы нарываетесь? Так недолго и в больничку попасть.
Везде есть специально обученные люди - стюардесса, официант и т.п. Возникла проблемы- подозвали, объяснили и спокойно ждёте решения проблемы. А на улице связываться с неадекватном себе дороже, я одна или тем более с детьми никогда не полезу в конфликт, мне жизнь и здоровье дороже.

Аноним: Офигеть как все хамло защищают и на автора нападают.

Ни кто никого не защищает. Автору просто говорят о том, что она сама провоцирует конфликт. И рано или поздно нарвется на реального неадеквата и неизвестно чем это может закончится.

...(с): Если ВСЕМ пофиг - почему ВСЕ должны уважать ВАС?

Вы о чем вобще? я сказала что представителям авиакомпании явно будет пофиг на то что кто-то пролез без очереди и толкнул.

Аноним автор темы: Уважать других людей

Автор, начните с себя! Ну жесть же ! В аэропорту вы наверное ещё и коляску подтолкнули " непуская"

Я обычно тоже возмущаюсь, но чет обычно ни с кем не дерусь))) и меня даже часто слышат.

Последняя ситуация самая дурацкая конечно, тут я бы тоже взбесилась.

Аноним автор темы: ну вряд ли они видели через кресло, что у нас там сзади.

да им все равно, верите нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы