Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Аноним ,
Ну вот смотрите, рассыпали они рис, вы им сказали об этом, они на вас матом, сразу попятно, что люди неадекватны, зачем с ними дальше продолжать разговор? Позвали спокойно бортпроводника и попросили убрать. Все, конфликт исчерпан.

АняФ: Просто примите что есть такие люди и не нарывайтесь еще больше. Вы все равно их не переделаете.

К сожалению, ни коим образом - не могу принять такое отношение к себе. Возможно привод в милицию и возмещение нам ущерба - чему то их научит. не теряю надежды.

Аноним автор темы: ну так это был уже ответ на откровенное хамство с другой стороны. т.е изначально я не хамлю. но если люди ведут себя по свински - отвечаю.

На какой результат вы рассчитываете, отвечая на хамство хамством? Они, канеш, заплакают и сделают все по-вашему???

Только однажды неадекватный мужик мне на перекрестке встретился, дак заступников нашлось тут же, а мне все не верится, что у нас народ в целом отзывчивый).

Аноним автор темы: Взяли все вещи и уходят в подъезд. Хотя видят что я проехать никак не могу и стою жду! Разворачиваться и объехать некуда! Осталась одна женщина - я ей говорю - Вы машину то свою не собираетесь убрать? Я как бы жду. Мне в ответ: не хрен дворами ездить. Я говорю - так я вобще то в этот же подъезд приехала. Женщина берет вещи, закрывает машину и со словами: Еще 5 минут подождешь уходит.

ну и бросила б машину за ними и пусть выезжают как хотят.

[Мини]РаЛкА,
Все верно. конфликт был исчерпан. До того момента, как они не начали на обратном рейсе толкать нас, и пролазить перед нами в очереди.

Аноним ,
И вы даже не подумали о том, что эти люди за столом просто не поняли чего вы от них хотите? Вы же сами написали,что они по русски и по английски не говорили. Может они вообще не поняли в чем дело?? А вы им тарелки переворачиваете...
Может вас долго не было и официант посчитал, что люди ушли, а вещи забыли. Частенько ведь вещи и игрушки забывают, потом возвращаются. Официант начал тарелки уносить, мест свободных не было и они сели.

У вас инстинкт самосохранения вообще отсутствует, к сожалению. Вы не забывайте, что вокруг ходят реально сумасшедшие люди, которые в ответ могут достать из кармана пистолет, нож и искалечить/убить вас при детях. Вам оно надо во имя призрачной справедливости?

Аноним автор темы: Возможно привод в милицию и возмещение нам ущерба - чему то их научит. не теряю надежды. Чему научат? Не связываться с быдлом или гадить вам исподтишка?

когда все бьют по морде, то может дело в морде? (с)
вы при детях "махаловку" устраиваете, самой не стрёмно? уйти не можете, слово за вами остаться должно?

аноним: ну и бросила б машину за ними и пусть выезжают как хотят.

они преградили дорогу - но спокойно могли бы выехать с другой стороны сдавая задним ходом. а мою машину если бы я так оставила - через пол часа увез бы эвакуатор

Аноним ,
Вспомнился случай в столовке химфака. Пришли мы такие значит три первокурсницы, вещи на стулья сложили и пошли в очередь. Идем с подносами, наши вещи валяются в стороне, а за столом сидят такие рооожи наглые, жуть. Ну пискнули мы чето мол а как же наши вещи. Нам намекнули, что место не подписано и ваще нехрен тут развешивать свое барахло.

Надо было драку устроить! Ух, молодость!

Офигеть как все хамло защищают и на автора нападают.

Будьте выше их. Не опускайтесь до них. Вы когда вам не вежливо ответили опускаетесь и тоже хамите. Тарелку вы первая перевернули. До этого все было словесно. Я еще могу понять мужчина бы так поступал. Но вы то женщина

Аноним автор темы: Случай первый.

Они и без ваших напоминаний видели, что произошло. Зачем заставлять кого-то перед вами извиняться? Вы нарывались

Аноним автор темы: Случай второй.

Это вообще трэш. Так то нормальный человек предупредил бы официанта, что там занято и чтоб ничего не убирали. Даже можно было б табличку "занято" поставить. В той же Турции у нас с этим проблем не было. Но если уж вы ступили и место занято уже, с двумя маленькими детьми взяли и ушли. Позорище ваше поведение

Аноним автор темы: Случай третий

no comments!!!
Вам бы нервы подлечить.

Аноним автор темы: о того момента, как они не начали на обратном рейсе толкать нас, и пролазить перед нами в очереди. Шаг вперед и улыбка решили бы эту проблему в разы менее болезненно.

...(с): Чему научат? Не связываться с быдлом или гадить вам исподтишка?

Уважать других людей - не преграждать дорогу - закрывая всем возможность движения. в Конце концов - по какой неизвестной причине нельзя было отьехать 10 метров и припарковаться и немного пройтись? нет , они выбирают вариант - кинуть машину , чтоб никто не мог проехать и уйти, чтоб все ждали

А Вам не страшно драться? Я вот трусиха такая, сто раз промолчу, хотя я таких людей как вы описываете не встречала.
И сегодня, если мой папа ввязался в драку, я бы его оттуда утащить пыталась всячески, а вы еще и маму подключи и сами сцепились.

Аноним: Офигеть как все хамло защищают и на автора нападают.

Защищать хамство - это прежде всего защищать автора Ну и - здесь свое поведение может исправить только она, а не те... ЭТИ.

В 3 случае ничего с вами страшного не случилось. Могли бы и подождать. А если у вас нетерпежка - объехать. У нас такой же двор - может проехать одна машина. И следующей остается либо ждать, либо объезжать дом с другой стороны. Поступила бы и поступаю так же, как водитель джипа. Только с безумными торопыжками в дискуссии не вступаю, молча спокойно выгружаюсь, а потом очень-очень медленно еду по двору И пусть беснуются. Наплевать.

...(с),
я итак их не пускала. они нас силой растолкали.

Аноним автор темы: Уважать других людей - не преграждать дорогу - закрывая всем возможность движения.

Их накажут не за это

анонимочка: Может вас долго не было и официант посчитал, что люди ушли, а вещи забыли. Частенько ведь вещи и игрушки забывают, потом возвращаются.

Вот 100% так и было , ещё наверно и у официанта спросили можно ли сесть и тот радостно разрешил, а тут приходит девушка, что то кричит, машет руками и тарелку переворачивает

Таких людей милиция не исправит. Не можете терпеть их -так и будет продолжаться. И когда-нибудь плохо закончится, если реально неадекват встретится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы