Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

я одна не понимаю, как так можно рассыпать рис, что бы вся сумка ПОД сиденьем в нем оказалась?

Аноним автор темы: Естественно я ей опять же высказала нецензурной бранью, что о них думаю.

Вот по мне - нифига не естественно

Аноним автор темы: Перевернула им одну тарелку на стол и ушла.

Это вообще нечто
Почему официанту не напинали, что он Ваши блюда унёс?

Аноним автор темы: конечно. я как-то не люблю 8 часов в рисе сидеть

Берите бизнес с вашими-то амбициями

Вы в своем уме? Никто вам рис убирать не будет.

Считаю вы сами виноваты, знаю таких как вы, и представляю в каком тоне вы людям свои претензии предъявляете. Да, они может и быдло, но вы не лучше, зачем связываетесь? Чего хотите добиться? Мир все равно не поменяете, а нарваться на психа который вам нож всадит в шею, легко.

Аноним автор темы: Во всех случаях - я была изначально уважительна, но в ответ на свое отношение - получила наглость и хамство.

Ага, потом перестали быть уважительной и получили в морду. Ваша цель была получить в морду?
И дааа, какой результат вы надеялись получить?

А вы не боитесь вообще в присутствии своих детей так закусываться с незнакомыми людьми....ну мало ли там неадекват какой нибудь попадется. Вот в случае с внедорожником вообще опасно, достанет такой дебилушка пистолет или биту, себе же дороже потом...Мне кажется с детьми лучше заведомо избегать ситуаций таких, а уж драк тем более.
У меня почему то сложилось впечатление, что вы сама норовистая.

carte: я одна не понимаю, как так можно рассыпать рис, что бы вся сумка ПОД сиденьем в нем оказалась?

сама не знаю, но факт остается фактом

Эммммм, везде есть специально обученные люди, не так трудно позвать стюардессу, менеджера ресторана, сотрудника аэропорта, чтобы разрешить конфликт
Но вам же самой охота кулаками махать, да?

анонимочка: После слов " перевернула тарелку и ушла" дальше читать не стала. Вы сами себе находите неприятности, вы человек конфликтный.

+++
Почитала до конца,Но после тарелки поняла,что Вы и сами хлроши

carte: я одна не понимаю, как так можно рассыпать рис, что бы вся сумка ПОД сиденьем в нем оказалась?

Очень просто. В ВООБРАЖЕНИИ АВТОРА.

Аноним автор темы: набрали полный стол еды - нетронутые тарелки, что у нас пропали небольшие игрушки со стола ( видимо в мусор)

вот тут... При чёс тут пара, которая села после Вас? Они что ли сами тарелки унесли и игрушки выкинули со стола?

[Мини]РаЛкА: зачем связываетесь?

а что делать то? Молча сидеть в рисе? Объезжать молча чужие внедорожники тремя дворами?

Если не хотите получить хамство сами не хамите и не провоцируйте.

die_Libelle: Они что ли сами тарелки унесли и игрушки выкинули со стола?

судя по всему сели, проигнорировав наши вещи ( или не заметив) и подозвали офицанта чтоб все убрал. тот все убрал. отказались уходить - после того, как я даже показала им что наши вещи лежат на стуле

Ого!! Офигеть, я даже не знаю, как так у вас выходит))
Я вот часто беснуюсь, что кто то тупит, тормозит, наглеет и все такое. Но отчего то люди ко мне добры, и мне всякий раз бывает ужасно стыдно. Иногда даже приятно удивляют помощью, я ее обычно не жду.

Аноним автор темы: конечно. я как-то не люблю 8 часов в рисе сидеть

В самолете есть персонал, убрали бы. Или вы и их носом потыкали и возмутились, что они мигом не прилетели?

АняФ: Если не хотите получить хамство сами не хамите и не провоцируйте.

Ни в одном случее я не хамила и не провоцировала.

Аноним автор темы: Молча сидеть в рисе?

Альтернатива - сидеть в рисе НЕ молча?

Аноним автор темы: Объезжать молча чужие внедорожники тремя дворами?

Вы так сильно хотели в туалет?

Аноним автор темы: Ни в одном случее я не хамила и не провоцировала.

?>Аноним автор темы: Опять возмущаюсь, какого фига все стоят в очереди, а они толкаются тут?

Аноним автор темы: Перевернула им одну тарелку на стол и ушла.

Аноним автор темы: я ей опять же высказала нецензурной бранью, что о них думаю

ЯниЯ,
я описала Выше ситуацию. Мне засыпали все вещи и весь пол. Я сказала - Извините, вы вобще -то нам все вещи рисом засыпали. Была послана на три буквы.

Ну так вы всеравно их будете объезжать толко еще и драка будет. Просто примите что есть такие люди и не нарывайтесь еще больше. Вы все равно их не переделаете.

Вы прямо как моя маман. Все во круг сволочи, она в белом. Но таким тоном умеет произнести вроде невинную фразу, что её тоже все посылают. А чтобы произошло, если бы вы сделали милое лицо, улыбнулись и спросили : Ой, а вы надолго? Я так тороплюсь...

...(с),
ну так это был уже ответ на откровенное хамство с другой стороны. т.е изначально я не хамлю. но если люди ведут себя по свински - отвечаю.

Аноним автор темы: Я сказала - Извините, вы вобще -то нам все вещи рисом засыпали.

А на что вы рассчитывали своим замечанием именно в такой форме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы