Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

ДанилараЯ: Умные люди не опускаются до мата и рукоприкладства из-за просыпанного риса.

Аноним автор темы: я сказала извините пожалуйста, у нас тут все в рисе

автор сделала замечание, где здесь мат и прочее?

ДанилараЯ: Я не встречала умных людей, которых послали бы далеко и надолго из-за корректного замечания.

а кто сказал, что передо мной сидели умные люди? Скажем, передо мной сидели очень глупые люди.
Просыпали нам рис. Не извинились. На вежливое замечание - послали в грубой форме.

• Слушаю- ваш вариант - что бы тут делал умный человек? молчал в тряпочку - Вы это хотели сказать или что?

Ханурик: можете объяснить как физически весь рис в самолете мог просыпаться под ноги сзади сидящему человеку?

понятия не имею. видимо как то мог. они потом еще остатки риса видимо ногами нам назад запинали, чтоб не они в рисе сидели, а мы.

автор погуглите значение слова воспитанность
что вы пытаетесь доказать всему форуму? вы не правы только потому, что позволяете такое поведение при двух малолетних детях

Наташа85,
ну вот я и спрашиваю - а какой пример я должна подавать? тряпки и терпилы? на оскорбления смолчу, на наглость - закрою глаза?

Аноним автор темы: ну вот я и говорю - быть терпилой - все терпеть? люди относятся неуважительно, по свински, нарушают мои права - а я молча, язык в одно место и с улыбочкой жду. так получаеться?

DS: троль вульгарис.
Деритесь дальше

анонимочка: вы человек конфликтный. ++++миллион раз
Marya_M: Я вас очень хорошо понимаю. сами себе по ходу пишите

Аноним автор темы: я переживаю, за то что на свете встречается невоспитанное быдло, с которым благодаря его наглости. приходится влазить в конфликты

Переживалка не устала? Кончайте, а... Прям вас послушать... Все гааа*доны, одна вы воздушный шар. Смешно прям. Мир, не справедлив, а вы спаситель. Закругляйтесььь... А то так то браслетов додереесь.

Аноним автор темы: ну вот не боюсь я ничего, родители так научили. мой папа видите тоже ничего и никого не боится. и я такая же - в него.

без руля, это семейное, понятно.

Аноним автор темы: извинится. От одного слова: извините ни у кого язык еще не отсох. зачем вам эти условности? Вы что образец и блюститель воспитания и морали, всех как котят мордой в каку тыкать?!
Neiron: , хосспади. Робин гуд-ша вы наша... да ну, тут нужны другие сравнения..., но здесь нельзя.

Хорошо. расскажу еще один случай. Произошел позавчера. Пробка, 6 часов, час пик. все едут с работы.
Есть два ряда. один ряд поворачивает налево ( пробка), все стоят, ждут, поворачивают.
Второй ряд поворачивает направо.
Дошла моя очередь поворачивать. я естественно в левом ряду, поворачиваю на лево.
Справо ( с ряда который поворачивает на право), большой внедорожник решил тоже повернуть на лево ( объехав всю пробку), нарушая ПДД.
Я повораиваю на похер - т.к я еду по правилам ПДД. и что Вы думаете? Этот идиот стал мне сигналить не переставая, чтоб я его пропустила и внаглую щемил мою машину, совершая угрозу ДТП
Ели удержалась. готова была выйти и материть. честное слово. совсем офигели. ну за что мне это

Автор-быдлесса типичная(быдло женского рода). Таких сейчас море. Каждым своим взглядом, движением и словом нарываются на хамство и быть посланными. Причём даже в беременном состоянии.
Последите за собой, как ВЫ разговариваете. Начинаете сразу с претензии- это я про описанный случай с авто во дворе.
Вот что тут обсуждать? Дальше с этим поколением 30-летних и немногим более, будет просто война и революция. Кто вас таких обязан терпеть? Мне всегда хотелось посмотреть на ваших родителей. Где они бвли когда нужно было воспитывать?

Надо же как тема разрослась за день буквально меня тоже иногда люди бесят, только вот драться не стала бы, вдруг прилетит или сама пораню, нафиг надо, еще и на глазах детей.

ДанилараЯ: Судя по вашей упертости целеустремленности, замечание было сделано в особой форме, за что и прилетело. Награда нашла героя. Ну и люди, они, знаете, себе подобных вычленяют из толпы сразу.

Вы придумываете. Было обычное замечание. в обычном тоне, без наездов и грубых слов. Собственно я процитировала в каких словах. Если Вы сидите и придумываете - чего не было - тут уж я ничем не могу помочь

Аноним ,
Дорога это отдельная тема, постоянно встречаю людей,купивших права. Тоже недавно бодалась с джипом, чуть меня не задавил своей борзотой

Аноним автор темы: ну за что мне это

ну нее уже толсто, про рис было изящнее. Подумайте еще)))

ДанилараЯ: У автора много подвигов помиро рисового побоища в самолете. У нее каждый день - рождество в окопах

по поводу двух других случаев да-перебор и даже жесткач какой-то в стиле "уралмаш, а-ля девяностые", а поводу уже этого дебильного риса тоже считаю, что маман могла извиниться за это все и закрыть конфликт, и уж тем более не слать матом "пострадавшую сторону"
блин , сегодня наверное всю ночь рис будет сниться

судя по последним дням- Видимо это какое-то правило, если ты купил большой внедорожник - значит ты можешь срать на остальных людей, ездить как тебе вздумается, бросать машину где вздумается, и все должны тебя терпеть и уважать. не иначе. К сожалению вот за эти буквально три дня - попались двое ( а может это вобще одно лицо?) таких людей

аноним: по поводу двух других случаев да-перебор и даже жесткач какой-то в стиле "уралмаш, а-ля девяностые",

вот в последнем случее- в чем моя вина? мне нагло переградили дорогу, на просьбу убрать машину - не отреагировали, отвечали похамски, доставили мне кучу неудобств с перепарковкой. Естественно я сказала , что об этом думаю. То что мужик потом подбежал к моему папе махать руками ( а я с этим мужиком тоже даже ведь не разговаривала ни разу, только женщине высказала) - это вот как то не моя вобще вина. Если люди такие неадекваты. Купил внедорожник и думает, что можно на других людей орать и толкать и все его бояться будут

Аноним автор темы: ну вот я и спрашиваю - а какой пример я должна подавать? тряпки и терпилы? на оскорбления смолчу, на наглость - закрою глаза?

именно, и перестанете попадать в такие ситуации
ну и Ваши замечания бестактны, вам уже все это написали, вы своими замечаниями и провоцируете конфликты
ну и умный не скажет, дурак не заметит вспоминайте об этом почаще

Наташа85: и перестанете попадать в такие ситуации

как я могу перестать в них попадать? Вот вобще ничего не предвещало, что сегодня выльется такой конфликт.
Я слабо представляю себя тряпкой. которая на чужую наглость - промолчит

Наташа85: вы своими замечаниями и провоцируете конфликты

Как я могу не делать замечание, если приехала, и вынужденна вместо того, чтоб припарковаться, стоять и ждать каких то прости господи - 10 минут???

Наташа85: ну и Ваши замечания бестактны

ну люди мягко говоря, перед моим замечанием, вобще офигели в своих действиях

Аноним автор темы: вот в последнем случее- в чем моя вина?

да ни в чем особо, можно просто уйти от конфликта, объехать, а так вышло себе дороже. отец в это втянут ваш, время потеряно, нервы, вещи пострадали, щас еще будете таскаться по ментовкам, а самое главное -таким людям вы ничего не докажете, никакую справедливость не найдете, для чего это вам? вы ,наверное, еще очень молоды, с возрастом это проходит слегка, по себе сужу ))

Счастье: Таких сейчас море. Каждым своим взглядом, движением и словом нарываются на хамство и быть посланными.

ну да, конечно, приехала, хочу припарковаться - совсем офигела я видимо.

Счастье: Начинаете сразу с претензии

Ну да, действительно, я ведь не имела право высказать претензию каким-то ммм...хорошим людям, за то, что они меня задержали на 10 минут.( безпричинно и без извинений)

Аноним автор темы: Я повораиваю на похер - т.к я еду по правилам ПДД. и что Вы думаете? Этот идиот стал мне сигналить не переставая, чтоб я его пропустила и внаглую щемил мою машину, совершая угрозу ДТП
Ели удержалась. готова была выйти и материть. честное слово. совсем офигели. ну за что мне это

ну мужик нарушает и че? вам какая грусть-печаль? подставляться-то не будет а ведь может выйти и по тыковке настучать как вам себя и детей не жаль? или с мужиком тоже в драку полезете?

Аноним автор темы: Я слабо представляю себя тряпкой. которая на чужую наглость - промолчит

так это вот гопничесие представления о мире и есть

Аноним автор темы: Как я могу не делать замечание, если приехала, и вынужденна вместо того, чтоб припарковаться, стоять и ждать каких то прости господи - 10 минут???

ну так у вас есть время и желания на выяснения, у многих просто даже желания не возникнет
мне тоже машину закрыли недавно, полчаса скакали с подружкой по колесам били-выплыл хозя и еще нам попытался предъявить, что раз мешала машина,надо было его позвать- мы просто рыкнули побыстрей отъезжай и дальше его не слушали-ну неинтересно мне, где он был и что по его мнению мне надо делать

аноним: можно просто уйти от конфликта, объехать,

я ведь дала четко понять. по сути я уже приехала в нужное мне место. либо объезд либо ожидание их - вылилось в не менее 10 минут.
т.е объехать - то долго сдавать назад, разворачиваться, проехать два двора, выехать на улицу, и потом опять завернуть в нужный мне двор. это вместо того, что я могла просто проехать еще 10 метров и припарковать свою машину. если бы они не прегралили путь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы