Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Наташа85: вам какая грусть-печаль?

меня раздражает когда человек не прав, и еще сигналит мне не переставая. Вас не раздражала бы такая ситуация?

Аноним автор темы: Ну да, действительно, я ведь не имела право высказать претензию каким-то ммм...хорошим людям, за то, что они меня задержали на 10 минут.( безпричинно и без извинений)

ну стоят люди в своем дворе, разгружают машину и тут вы им на голову свалились с замечаниями-вот и получили в ответ

Наташа85: а ведь может выйти и по тыковке настучать

мне не страшно. видеорегистратор стоит. засудила бы и посадила бы такое быдло.

Ясно: Вы любите кофликты и нарываетесь на них, провоцируете людей. Проблема в вас. Учитесь разговаривать вежливо, и игнорьте неприятных вам людей.

++++++++
Вы сами так себя ведете. Ввязываетесь в конфликты.

Аноним автор темы: Перевернула им одну тарелку на стол и ушла.

Аноним автор темы: Естественно я ей опять же высказала нецензурной бранью, что о них думаю.

Уважайте людей и они будут отвечать вам тем же.

Наташа85: ну стоят люди в своем дворе, разгружают машину и тут вы им на голову свалились с замечаниями-вот и получили в ответ

в этот двор постоянно кто-то заезжает и выезжает. они могли просто припарковать свою машину в 10 метрах от того места и спокойно выгружать никому не мешая. а они преградили всем путь ( после меня собрались машины),

асеныш: Уважайте людей и они будут отвечать вам тем же.

как можно уважать хамло? я не уважаю тех, кто не уважает меня.

Аноним автор темы: меня раздражает когда человек не прав

эта ВАША личная проблема, я не оставляю места для маневра таким гениям, но и не создаю аварийной ситуации по максимуму, не буду выжимать уже выехавшую машину, ну и мало ли почему ему очень надо

Наташа85: ну так у вас есть время и желания на выяснения, у многих просто даже желания не возникнет
мне тоже машину закрыли недавно, полчаса скакали с подружкой по колесам били-выплыл хозя и еще нам попытался предъявить, что раз мешала машина,надо было его позвать- мы просто рыкнули побыстрей отъезжай и дальше его не слушали-ну неинтересно мне, где он был и что по его мнению мне надо делать

а как бы вы отнеслись к ситуации. если бы этот мужчина загородил бы вас, видел что вы хотите проехать, но оставил бы машину ( не давая вам выехать) и спокойно ушел? Суть в том, что мужчина видел, что я не могу проехать, и спокойно пошел домой, как будто это нормально

Аноним автор темы: мне не страшно. видеорегистратор стоит. засудила бы и посадила бы такое быдло.

и много отсудите? на глазах у детей вот такое зачем вытворять?чтоб детки посмотрели как маме леща отвесят? как так себя можно не уважать-то? не беречь?

Аноним автор темы: в этот двор постоянно кто-то заезжает и выезжает. они могли просто припарковать свою машину в 10 метрах от того места и спокойно выгружать никому не мешая. а они преградили всем путь ( после меня собрались машины),

да уж, ну кроме вас в такие уникальные ситуации никто не попадал, но если видно, что машина стоит и из нее выгружают-загружают, так понятно, что не на три минуты дело, зачем к ним жаться и идти права качать

Наташа85: и много отсудите?

сколько потребуется

Наташа85: как так себя можно не уважать-то?

так я наоборт себя очень уважаю, не позволю никому безнаказанно грубить мне или еще что-то

Наташа85: что машина стоит и из нее выгружают-загружают

там просто доставали пакеты и выходили люди. все тоже самое можно было припарковаться и делать, никому не мешая. обычные пакеты. не строительного бетона..
Опять же это был угол. я заезжая во двор - никак не могла бы их видеть. но если бы и видела - другой дороги у меня все равно бы не было

Аноним автор темы: если ты купил большой внедорожник - значит ты можешь срать на остальных людей зависть, не хорошее чувство.

Аноним автор темы: Купил внедорожник и думает, что можно на других людей орать и толкать и все его бояться будут

Опять купил купил ... Вот прёт в вас зависть по ходу... Вот и злюка такая.

Аноним автор темы:
меня раздражает когда человек не прав, полейте успокоительное. Какая то уже прям маниакальная зависимость, спасти мир от зла.

Анонимно: Вот прёт в вас зависть по ходу

моя семья может позволить себе любую машину. и не одну. в нашей семье 5 машин.
мы обеспеченные люди. так что с завистью мимо.
При этом мы остаемся цивилизованными людьми, и никому не мешаем на дороге.
Да, меня раздражает, когда какой-то горе-не -знаю кто накопил себе на единственный джип ( если не в кредит) и решил что он теперь король мира, и все его должны уступать, пропускать, ожидать и т.д

Аноним ,

Аноним автор темы: а они преградили всем путь ( после меня собрались машины),

у нас такое бывает во дворе, и у нас есть угол, в который очень трудно задним ходом пролезть, выхожу и говорю, что ребят я там не проеду, выпустите пожалуйста-не было ни разу чтоб не выпустили хотя я достаточно истеричная натура

Наташа85: что ребят я там не проеду

я проеду где угодно. в любую щель проеду и запаркуюсь ( если позволяют габариты машины). если эта щель есть. но они решили что оставлять кому-то место не обязательно.

Аноним автор темы: Да, меня раздражает, когда какой-то горе-не -знаю кто накопил себе на единственный джип ( если не в кредит) и решил что он теперь король мира, и все его должны уступать, пропускать, ожидать и т.д

так каждый судит по себе у человека может, что-то случилось, или вы едете очень медленно и это возможность вас обогнать

Наташа85: у человека может, что-то случилось

это его проблемы, глубоко не мои

Наташа85: или вы едете очень медленно и это возможность вас обогнать

это тоже его проблемы опять же. но нет, я нормально езжу. человек просто решил что он может объехать всю пробку, а раз у него большой внедорожник - можно посигналить чтоб я пропустила. но нет.

Аноним ,
На меня как то ребенка стошнило в самолете, оч неприятно было, переодеться не во что было и.т.д., но гарланить и драться не стала, хотя за словом в карман не лезу, всегда сама себе говорю и окружающим, ведите себя культурно, если хотите комфорта, в бизнес класс велком, ну а так по теме: у нас во дворе есть мамашка одна, прям царицей себя возомнила, уже подралась на детской площадке, типа замечание сделали ее ребенку, поругалась со всеми автомобилистами во дворе, сама при этом запирает машины своей, а тут недавно и в очереди в детской поликлинике подраться умудрилась, вот наблюдаю я за ней и чувствую, что скоро прилетит ей в бубен как следует

juliua777: оч неприятно было

и если бы после этого мать ребенка - послала бы вас на три буквы, вы бы ей естественно ничего не ответили? а промолчали. Вы суть ситуации-то читаете вобще?
Никто на них первый не орал. Людям сделали замечания, лиди матом ответили.
В след. раз эти же люди начали нас распихивать и лезть перед нами в очереди, и опять же эта женщина - первая на мои замечания - полезла с кулаками на меня.
Не переиначивайте - будто на просыпанный рис - я людей матом крыла

juliua777: На меня как то ребенка стошнило в самолете, оч неприятно было, переодеться не во что было и.т.д., но гарланить и драться не стала, хотя за словом в карман не лезу,

перед вами то хоть извинились или тоже еще до кучи послали на ...?

Прочитала половину, может повторюсь и кто-то уже написал: автор, если вас все равно встретил отец, нельзя было сразу, попав в затор, попросить его спуститься и помочь поднять детей? А вы бы в это время их отстегнули, достали сумки и пр. Вот и прошли бы 5 минут.
По теме. Во дворе моих родителей вечный трэш с парковкой. И когда негде парковаться, да, муж тоже встаёт на аварийке у подъезда, отстегивает ребёнка - это занимает минуту. я прошу родителей спуститься и помочь мне, а то ездим мы частенько как челноки Ну либо поднимаюсь сама. Ничо страшного)))
Я тоже взрывная, но такого у меня не было и надеюсь не будет

Автор вы отрабатываете путь воина. Причем на низком уровне. Начальном. Аам этот ни о чем не скажет, но все таки)).

Я,
и что мне с этим делать?

Ох автор довыпендриыаетечь вы когда нибудь
вот реально, ведь просто лезете под кожу, не мудрости у вас, не терпения, ну вот иногда тоже сильно тороплюсь и могу чуток нарушить правила, или вот не знаю что впереди стрелка и машина у меня не джип совсем, ну блин что прям вот надо быковато из за этого? Что такого страшного то произошло?
Вы ищите проблемы со своим мнением и со своей правдой, не думайте что мы все такие терпимы, не то что вы, но воспитание это когда с невоспитанным человеком не связываешься, а когда связываешься-это его же уровень, Дак вот у вас уровень всех этих людей, не выше

Аноним: не терпения

не терплю быдло, все верно

Аноним: что прям вот надо быковато из за этого?

да ради бога, нарушайте. но если Вас не пропускают и Вы не правы, вы что еще будете в наглую щемить и сигналить? это извините за гранью. Обычно ждут удобный момент и пролазят, хотя бы так.

Аноним: Вы ищите проблемы

не ищу, сами находят.

Аноним: воспитание это когда с невоспитанным человеком не связываешься, ну типо тебе хамят, а ты в тряпочку молчишь, Вы это имели ввиду? Почему то никто из оппонентов не может ответить на этот конкретный вопрос. Я вроде бы и рада не связываться. но что делать? встали, преградили пусть, не проехать, не объехать, спрашиваешь уберете машину? тебе еще хамски отвечают что нехрен тут ездить ( типо это их двор чтоли и их дорога?) и сиди жди ( пока мы домой поднимемся и соизволим назад спуститься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы