Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Аноним , что вы переживаете-то до сих пор? Как вас рисом обсыпали?
Или как ваши родители, из-за того, что у вас мат не держится во рту, дрались???

Аноним автор темы: так вот и у меня вопрос - если Вы обсыпали кого-то рисом - сумку, не сумку, вещи, пол,не важно, сделали человеку не приятно, почему просто не извинится? это же самоочевидно.

я бы извинилась, что в общем -то и делаю примерно в подобных случаях, не понимаю нападок на вас )) а вот по поводу 2 и 3 эпизода, автор, просто лучше не связываться, можно и по мордасам получить, здоровье свое важнее, чем желание добиться торжества справедливости, придурков полно везде

Neiron: что вы переживаете-то до сих пор? Как вас рисом обсыпали?
Или как ваши родители, из-за того, что у вас мат не держится во рту, дрались???

я переживаю, за то что на свете встречается невоспитанное быдло, с которым благодаря его наглости. приходится влазить в конфликты, когда это совершенно не планировалось и не хочеться. Вот взять опять же сегодняшний случай - ну как можно на столько не уважать людей, что из-за собственной лени пройти 20 шагов, преграждать другим людям движение?

аноним: можно и по мордасам получить, здоровье свое важнее, чем желание добиться торжества справедливости, придурков полно везде

ну вот не боюсь я ничего, родители так научили. мой папа видите тоже ничего и никого не боится. и я такая же - в него.

Аноним автор темы: Почему на замечание - нельзя просто сказать: извините, и считать на этом конфликт исчерпанным? нет надо просыпать на людей рис, не извиниться, на замечание обматерить, и типо такой человек не быдло?

ну вот представьте, перевернул Ваш ребенок рис. На себя, на стол. Вы как можете минимизируете последствия, выковыриваете этот рис из всех щелей, долгий перелет с двумя детьми, все устали, нервы на пределе. И тут сзади еще наезд "Можно поаккуратнее?". Сколько там того риса на сумку могло прилететь? 10 рисинок? 20? А уж чтобы горы риса перелетели и через сиденье и через сумку и вовсе фантастика. Не захотелось этот возглас сзади "под руку" послать?

Ханурик: ну вот представьте, перевернул Ваш ребенок рис. На себя, на стол. Вы как можете минимизируете последствия, выковыриваете этот рис из всех щелей, долгий перелет с двумя детьми, все устали, нервы на пределе. И тут сзади еще наезд "Можно поаккуратнее?". Сколько там того риса на сумку могло прилететь? 10 рисинок? 20? А уж чтобы горы риса перелетели и через сиденье и через сумку и вовсе фантастика. Не захотелось этот возглас сзади "под руку" послать?

Если мой ребенок на кого-то просыпал рис - я извинюсь.
Если Ваш или чей-то ребенок просыпал рис на людей, Вам или кому-то сделали замечание - а Вы или кто-то послал человека, вместо извинения - то да, это называется невоспитанное быдло.
У всех дети, у всех утомительный перелет, никакой рис они не выковыривали - весь рис просыпался к нам. И мне откровенно говоря плевать на их чувства и усталости. Меня интересует мой комфорт, и я не хочу чтоб какое-то быдло его нарушало. А если нарушило - будьте добры извинится. От одного слова: извините ни у кого язык еще не отсох.

Ханурик: Не захотелось этот возглас сзади "под руку" послать?

нет, мне бы не захотелось. мне было бы стыдно перед людьми за доставленный дискомфорт, и я бы извинилась. Считаю, что так могло захотеться только окончательному невоспитанному быдлу.

Аноним автор темы: приходится влазить в конфликты,

так не ВЛЕЗАЙТЕ. нет в этом необходимости, хосспади. Робин гуд-ша вы наша...

Папа мужчина, вы женщина. Необязательно решать конфликты силой. Вот и весь сказ.
Еще раз не услышите меня тоже решу что разводка.

Аноним автор темы: никакой рис они не выковыривали - весь рис просыпался к нам

можете объяснить как физически весь рис в самолете мог просыпаться под ноги сзади сидящему человеку?

Neiron: так не ВЛЕЗАЙТЕ. нет в этом необходимости, хосспади. Робин гуд-ша вы наша...

ну вот я и говорю - быть терпилой - все терпеть? люди относятся неуважительно, по свински, нарушают мои права - а я молча, язык в одно место и с улыбочкой жду. так получаеться?

ДанилараЯ: у вас через слово.

так об одном и тот же говорим 30 страниц. слова рис стол мужик тоже через слово будут.

ДанилараЯ: А как же снисхождение и терпимость?

у меня почему то нет снисхождения к людям которые шлют меня на три буквы

Ханурик: Не захотелось этот возглас сзади "под руку" послать?

вы о чем вообще? ну т.е вам сделали замечание, причем по делу, а вы сразу на три буквы пошлете?

ДанилараЯ: Надо быть умной.

И как бы поступил умный человек? просто постоял бы 10 минут и подождал чужую наглость и борзоту? чтоб эти люди и впредь всегда так бросали свою машину?

ДанилараЯ, не замечала подобного, вы что -то опять придумываете. мнения разные, часть меня не понимают, часть поддерживают.
Думаю есть негативные фразы, т.к по сути тема провакационная немного

ДанилараЯ: Умные люди не опускаются до мата и рукоприкладства из-за просыпанного риса.

так я и не опускалась - я сказала извините пожалуйста, у нас тут все в рисе! Из -за просыпанного риса.
А мне ответили пошла на ...
Как умные люди отвечают на такие посылы, не подскажите?
До рукоприкладства я тоже не опускалась.

Аноним автор темы: часть поддерживают.

Кто это, интересно ну кроме пары анонимов.

ДанилараЯ:
Поддерживают вас неведомые анонимы, а известные мне вменяемые и даже иногда невменяемые ники вас не поддержали.

я не возьмусь сейчас делать сравнительный анализ с подсчетом анонимных и не анонимных голосов. Можете конечно заняться этим делом, если охота

ДанилараЯ,
гретта,
Ваши ники для меня тоже как анонимные. По-моему про Вас нельзя сказать что Вы тут популярные личности и Вас кто-то знает. По крайней мере, я вижу в первый раз. Так что не вижу никакой разницы с анонимами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы