Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

гретта: А извинились перед вами на каком?

на английском . Понять, что стол занять по английски не смогли. А кстати ругательства, а потом извенения на английском - это могли. так что как видите, они скорее всего и до этого все прекрасно понимали, в ситуации со столом.

**Angel**: а сейчас спать

У меня девы в собое удивляются, что я еще не сплю Так что пошла я, надеюся что к утру 100 страниц не напишут

гретта,
На всех языках мира
Сказали -мы виноваты, возьмите наши головы, лейте на них суп. Мы осознали что мы быдло. А вы бескрылый ангел

[user]Аноним ну да, если ты очень недалекий человек, то конечно можно подумать и так
,[/user]
вот видите автор, если вы так же вежливо отвечаете оппоненту , то не стоит удивлятся. и все ваши заверения " я же вежливо" после этого коню под хвост.

Четаржу,
читайте еще пост выше. на английском они кстати потом мне оскорбления говорили, и извинения по английски приносили. так что додумывать, что они такие бедные несчастные малые ничего не понимали - можно конечно сколько угодно. я думаю все он понимали. Просто не хотели свои задницы поднять и искать другой стол, а махали чтоб я одна с двумя малышами шла этим делом второй раз заниматься.

Автор, тема в соседнем разделе появилась про испытание от Бога.. Не ваша ли?

скроюсь,
нет. я в этой теме, как видите занята отвечанием) не успела бы)

что-то я понять одна видимо не могу , автора обсыпали рисом, как свежебрачующуюся,с ног до головы, она сделала замечание мамашке, и еще , вместо извинений ,была послана к х..., и при этом еще все накинулись на автора? это нормально как бы?

Аноним ,
Первый раз такое слышу что можно вещи под впереди стоящее сидение пихать. Именно поэтому мне видимо ничего никогда не обливали и не обсыпали. Все складываю наверх. Дамскую сумку беру на колени или на пол рядом с собой что то ставлю.

аноним: что-то я понять одна видимо не могу , автора обсыпали рисом, как свежебрачующуюся,с ног до головы, она сделала замечание мамашке, и еще , вместо извинений ,была послана к х..., и при этом еще все накинулись на автора? это нормально как бы?

ага, я тоже в шоке, говорят это я быдло, нельзя было замечание делать, надо было промолчать

Аноним: или на пол рядом с собой что то ставлю.

ну вот на пол как раз и нельзя.

Аноним ,
так я уже даже не про ситуацию с рестораном говорю. тут уже всего достаточно что бы не удивляться всем тем реакциям на вас.

Хоть просвещу людей, куда можно и нужно складывать ручную кладь. а то 50% как с темного леса. и то не зря тема

аноним: с ног до головы,

Ога вверх кидали, не иначе.

Аноним автор темы: ага, я тоже в шоке, говорят это я быдло

Есть немного

аноним: что-то я понять одна видимо не могу , автора обсыпали рисом, как свежебрачующуюся,с ног до головы, она сделала замечание мамашке, и еще , вместо извинений ,была послана к х..., и при этом еще все накинулись на автора? это нормально как бы?

Автора не обсыпали, ребенок якобы так умудрился рассыпать самолетную порцию риса (сколько там его? ложки 3?), что стоящая под сиденьем сумка оказалась прям погребена под этими рисовыми завалами. А родители поганца не кинулись по рисинке с сумки стряхивать, попутно рассыпаясь в извинениях.

гретта: Ога вверх кидали, не иначе.

ой ну нет, в сумку насыпали , это конечно же меняет дело, в корне просто
спокойно извиниться и замять ситуацию, дабы не портить отпуск вообще никак? не по религии?

Ханурик: Автора не обсыпали, ребенок якобы так умудрился рассыпать самолетную порцию риса (сколько там его? ложки 3?), что стоящая под сиденьем сумка оказалась прям погребена под этими рисовыми завалами. А родители поганца не кинулись по рисинке с сумки стряхивать, попутно рассыпаясь в извинениях.

Почему на замечание - нельзя просто сказать: извините, и считать на этом конфликт исчерпанным? нет надо просыпать на людей рис, не извиниться, на замечание обматерить, и типо такой человек не быдло?
а потом еще на обратном вылете в очереди проталкиваться без очереди вперед перед нами, зная что у нас с ними был конфликт небольшой.
Это вобще загранью моего понимания

аноним: спокойно извиниться и замять ситуацию, дабы не портить отпуск вообще никак? не по религии?

так вот и у меня вопрос - если Вы обсыпали кого-то рисом - сумку, не сумку, вещи, пол,не важно, сделали человеку не приятно, почему просто не извинится? это же самоочевидно.
или мне нужно было извиниться, за то, что я посмела сделать замечание, что у нас тут все в рисе??

Фима Собак: трапездничать

Лелик в кровати переворачивается))) с ее пунктиком на грамотности. А ее анонимы подозревают в сопричастности)))

Аноним автор темы: просто французы

никогда не знают английский. В курсе почему?

Neiron: никогда не знают английский.

матерные ругательства а потом извинения - что-то сразу вспомнили при необходимости

Я в шоке , народ вы когда в самолёт садитесь и к полету готовитесь, то слушаете что стюарды говорят и показывают? Там говорят в том числе и куда кладь положить
Аноним,
У меня как обычно фото не вставляется
Как провозить ручную кладь в самолете

Аноним автор темы: просвещу

прекратитееее

Аноним автор темы: вобще загранью

Короче. Вы сами скребете себе неприятности и драки. Аминь.

Neiron: прекратитееее

ну извините, я на эмоциях. все переживаю. вообще пофиг на орфографию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы