Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Аноним автор темы: Подходит немецкая пара и по немецки Вам что-то говорит, и показывает на свои вещи на стуле, и хочет сесть. Ваши действия?

Махну рукой. Забирайте вещи. Не понимаю.

Din-Don: Если уйти в туалет, логично что стол могут занять
А вы прибежали, истерично орали на непонятном языке.

Вы всегда занимаете столы, на котором лежат чужие вещи?
Не переделывайте ситуацию, русским языком сказали, что я спокойно подошла и в течении 10 минут указывала на вещи и просила их занять другой стол. Только когда они начали что-то орать и махать чтоб я валила, я перевернула тарелку, опять же на нашем столе, за которым мы сидели. Их я никак не трогала и их вещи. Стол, тарелки, и еда - это не их собственность. и за их сохранность я перед ними не обязана отчитываться.

Аноним автор темы: Вы только, что сели за стол, с которого офицант начал убирать тарелки. Возможно сами позвали этого офицанта. Подходит немецкая пара и по немецки Вам что-то говорит, и показывает на свои

мои действия просты, как мычание - широким жестом, со всей хлебосольной русской душой приглашу их присесть к нашему столику, мол, кушайте-не стесняйтесь, гости дорогие, хендехох и гитлеркапут:)

НаталЪя: Куда деваться парам, которые хотят спокойствия и тишины?

Выберать курорт приличный,а на эконом вариант

Je charme tout,
**Angel**,
Согласна полностью
А если не разводка, я боюсь жить в одном городе с автором

гретта,
ну то есть для Вас это нормально, сесть за стол, на котором лежат чужие вещи? Как по вашему тогда происходить "резервирование " стола в такой ситуации.
Допустим пришли вы одна в ресторан. оставили шляпу на столе. Приходите - стол занят. Забираете шляпу - кладете на другой стол. Опять отходите налить воды - приходите опять стол занят. И так до бесконечности будете столы менять или как?

скроюсь: kotikc:Уже интересно просто, на сколько страниц тема вытянет

еще с 10-ок. , и завтра с утра подтянутся...

гретта: Это от автора зависит

**Angel**:
Затухнет скоро, ну пару страниц ещё может быть.
Все уже поняли что РАЗВОДКА ( хорошая , дааа

Принимаем ставки, кто больше?))) А вообще да, автор молодец, тему подерживает, от сценария не отходит, оскара ей юмамского можно дать, я думаю!

я с ужасом представила ситуацию в ресторане: сели за стол, с которого уже убирают, подскочило нечто руками "вежливо" машет куда- то ими тычет, что- то лапочит. вещи какие- то ищет. а потом тарелку с едой переворачивает. ужас-ужас.

Аноним ,
Да хорош свистеть то,никто ниче не понимает,ну ну))кругом одно быдло

Je charme tout: автору должны выплатить приличный гонорар, за поддержание и развитие темы, складно так зачесывает,

Поддерживаю. Пусть еще чтото придумывает.

**Angel**: Затухнет скоро, ну пару страниц ещё может быть.

Щас про еду вспомним, потом Натали фотки выложит и спать пойдем.

Аноним автор темы: Не переделывайте ситуацию, р

Ваш больной рассудок ситуацию неадекватно отражает в вашей голове
Вы никого не жалеете. Ни своих детей ни чужих ни мужа ни отца
Только ВЫ ВЫ и еще раз ВЫ

Четаржу: подскочило нечто руками "вежливо" машет куда- то ими тычет, что- то лапочит. вещи какие- то ищет

то есть если Вам человек покажет на свои вещи на стуле - Вы это так воспримите?

Din-Don: ни мужа

Вы что-то додумываете. Вот причем тут мой муж, а? Отец мой тоже считает что нужно отвечать наглецам. так что не в обиде что так случилось

Аноним автор темы: Вас это нормально, сесть за стол, на котором лежат чужие вещи?

И притом официант убирает со стола? Легко. Может забыли вещи.
А вот если пустой стол, лежат вещи и стоит нетронутой еда, то нет конечно, не сяду.

НаталЪя: Куда деваться парам, которые хотят спокойствия и тишины?

Не ехать в отель, ориентированный на детский отдых?

Аноним автор темы: Допустим пришли вы одна в ресторан. оставили шляпу на столе. Приходите - стол занят. Забираете шляпу - кладете на другой стол. Опять отходите налить воды - приходите опять стол занят. И так до бесконечности будете столы меня

сяду рядом, да и поем наконец-то, глядишь, и познакомимся, вместе столы занимать будем:)

Давайте лучше подумаем кто из местных мог создать такую шедевральную разводку
Ставлю на Ольгу-лелик. У ней фантазия хорошая

Кстати Автор, а чем вас кормили в рэсторанэ?

Юбаба: Щас про еду вспомним

А как же рис и тарелка ?
Фотки можно пропустить и сразу

Юбаба: спать пойдем

?

гретта: А вот если пустой стол, лежат вещи и стоит нетронутой еда, то нет конечно, не сяду.

так об этом и речь. что они сами поди и позвали офицанта. ибо там офицанты ничего не трогают пока их не позовут 3 раза. По крайней мере за 14 дней что мы отдыхали - никто полные тарелки с едой нетронутые со столов не забирал, и даже тронутые не забирал, пока три раза не позовешь

Аноним ,
У вас явная идеализация разумности поведения людей. Запомните люди НИКОГДА не будут себя вести так как хочется вам. Они не обязаны и вы не сможете их заставить.Многое зависит и от вас . Хоть вроде как судя по вашему тексту вы ничего ТАКОГО никому и не сказали но многое зависит и от тона каким было сказано громкости звука и градуса эмоционального накала у вас по-видимому он зашкаливает. И явно вы несколько лукавите когда пишете как дело обстояло. Что то остается между строк.

Аноним автор темы: рассыпите

в принципе даже и вопросов больше нет у меня)))
Автор не хамите сами.
Никогда не дралась. Подростком только на дискотЭке. Объясняюсь вежливо, мне никогда не хамят. Быдло ставлю на место изящно. Вспомните фильм "Мама не горюй" ? Если не смотрели рекомендую)))
Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! Ты че, передембелевал, боец? Базар держать — в уровень посылают людей. По всем понятиям так. А Туристу втереть мазь от геморроя, и чтоб хомячков не присылал больше. Я их в детстве отлюбил.(с)

Аноним автор темы: если Вам человек покажет на свои вещи на стуле - Вы это так воспримите?

ну и садись на свой стул, его никто не занял:)

Аноним: Ставлю на Ольгу-лелик.

Нееее
Но точно кто то из старичков уж больно грамотно разводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы