Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Наташа85: Не ехать в отель, ориентированный на детский отдых?

Вот кстати да!!! Это был очень детский отель

Фима Собак: ну и садись на свой стул, его никто не занял:)

стула 4. нас трое. их двое

Аноним автор темы: ну то есть для Вас это нормально, сесть за стол, на котором лежат чужие вещи

иностранцы не понимают, что значит занять стол. Автор, я бы ушла. Делать вам нечего было, орать там 10 минут???

Neiron: Объясняюсь вежливо, мне никогда не хамят.

Объясняю вежливо - мне хамят. Что делать?

Аноним: подумаем кто из местных мог создать такую шедевральную разводку
Ставлю на Ольгу-лелик. У ней фантазия хорошая

не, это Кариесса работа.

Аноним автор темы: стула 4. нас трое. их двое

Младшего им на колени, ложку в руку и пусть кормит

Neiron: Делать вам нечего было, орать там 10 минут???

я не орала. спокойно объясняла. все столы были заняты. у меня было два малыша. особо некуда было идти

Аноним, Лелик??? Вы здоровая?
Совсем анонимы с глузду двинулись)))

Аноним автор темы: Это был очень детский отель

Артек да?

Юбаба: Младшего им на колени, ложку в руку и пусть кормит

Ну вот только так. но я не люблю трапездничать с незнакомыми мне людьми, которые еще ничего не понимают, ни английский, ни даже когда им пальцем показывают.

Аноним автор темы: стула 4. нас трое. их двое

взяли у соседнего столика еще один стул.

Юбаба: Артек да?

Просто детский отель с кучей маленьких детей. 90% отдыхающих с 2-3 детьми. Всякие там детские развлекаловки и т.д

Аноним автор темы:
Объясняю вежливо - мне хамят. Что делать?

Если я объясняю вежливо, мне не хамят.
Что не так со мной. Я еще и улыбаюсь и извиняюсь. Извините но мы тут сидели. Не уходят сажусь и ем из своих тарелок. Улыбаясь)))

Четаржу: а потом тарелку с едой переворачивает. ужас-ужас.

А не следующий день в волосы мне вцепится.

Аноним автор темы: если Вам человек покажет на свои вещи на стуле - Вы это так воспримите?

Ой, историю веселую расскажу. Познакомились мы во Вьетнаме с хозяином мелкой кафешки уличной, он нам готовил на заказ. И захотели парни у нас яичницы на завтрак. Пытались объяснить хозяину. Он не понял, повез их на местный рынок.
Тааак мы никогда не ржали, как после их рассказа о поиске яйц на рынке для местных жителей. Они и рисовали их, и на свои показывали, и пытались показать как курица их снести пытается.
Вот стоите вы на рынке, рыбку продаете, подходят русские мужики и начинают своими причендалами трясти, что вы подумаете

Аноним автор темы: но я не люблю трапездничать с незнакомыми мне людьми, которые еще ничего не понимают, ни английский, ни даже когда им пальцем показывают.

фиговый у вас английский;) вы плохо учились в школе.

Фима Собак: взяли у соседнего столика еще один стул.

там слишком узкий проход, не получилось бы его подставить. Как видите, в отличии от некоторых людей, я не привыкла ни в чем не повинным людям создавать неудобства. Наш стул бы мешал проходящим.

Аноним автор темы: но я не люблю

Так ни кто не любит, но ситуация то безвыходная, надо ж было как то быдло иностранное угомонить.

Вот после такого поведения некоторых людей за границей нас потом невоспитанными дикарями считают. Очень стыдно порой бывает за поведение соотечественников. Однажды видела как три пьяные девахи сидя в море с пивом орали Катюшу и гимн. Чуть сквозь землю не провалилась.

Аноним ,
Озвучьте страну,где такой ужасный сервис,кругом быдло ,садятся за чужие столики и официанты не понимают ни по русски ни по англиЦки?

Фима Собак: вы плохо учились в школе.

я нормально уличась в школе. просто французы ( в том числе малолетняя французская шпана не иначе) почему то решили что английский не обязательный, и даже двух слов не соизволят выучить

Neiron: Не уходят сажусь и ем из своих тарелок. Улыбаясь)))

вот ты ешь, а автор желает

Аноним автор темы: трапездничать

Bella ciao: Озвучьте страну,где такой ужасный сервис,кругом быдло ,садятся за чужие столики и официанты не понимают ни по русски ни по англиЦки?

Тунис. многие русские жаловались на сервис. При мне было несколько конфликтов ( без моего участия)

Аноним ,
подумать можно что угодно , вот навскидку:
1 . чел очень радуется что нашел забытые вещи.

1. выражает благодаоность за нетронутые оставленные по неизвестной мне причине вещи.
  2. ругается на ребенка что он оставил вещи без присмотра и отошел от стола....
    .

Аноним автор темы: почему то решили что английский не обязательный,

а кто сказал, что он обязательный? по мне - так тоже необязательный;)

Аноним автор темы: почему то решили что английский не обязательный, и даже двух слов не соизволят выучить

Вот же гады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы