Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Аноним автор темы: потом что я им вежливо в течении 10 минут показывала наши вещи, которые лежат на стуле и объясняла что стол занят. О

Они нерусские, не понимают о чем вы им говорите

Аноним ,

Аноним автор темы: Стали бы Вы отвечать быдлу, если кто-то Вам хамит, ведет себя неуважительно, и вообще по свински?

Все не читала - конечно, отвечать не стала бы. Вы сами быдло и поэтому вам в жизни быдло и встречается. Вступая в конфликт, вы это и показываете.

Ну я например силюсь представить эту гору риса в самолёте. Там риса в порции грамм 50. Уж как им можно было всё всё усыпать. И сумку, и пол весь и вещи все.

Din-Don,
я на отдыхе, обычно, встречаю кучу неадекватных русских мам, одна надевает на своего годоваса сандали с пикалками, другая гоняет с коляской по столовой, набирая еду, третья со своими тремя придурками еще ченить придумывает.
Куда деваться парам, которые хотят спокойствия и тишины?

Фима Собак: стол разве был за вами зарезервирован?

вобще то да. Если кто-то кладет свои вещи и ставит свои тарелки - это означает, что он сел и ест за этим столом. Или по Вашему как еще поступают в таких случаях?

Avariya: Ну я например силюсь представить эту гору риса в самолёте. Там риса в порции грамм 50. Уж как им можно было всё всё усыпать. И сумку, и пол весь и вещи все.

Ну я тоже бы не могла подумать, что такое возможно. Но как видите, случилось, если рассыпать весь рис он займет достаточно много места. Рис был рассыпчатым, и по сути весь пол и вещи были в рисе.

Аноним автор темы: потом что я им вежливо в течении 10 минут показывала наши вещи, которые лежат на стуле и объясняла что стол занят.

Ну пристает к вам тетка с детьми, и по китайски что-то лопочет, как ее понять то?

Аноним ,
Люди не понимают ваш язык не по ому что они быдло, а потому что они не знают русский
Вы же сами написали что они нерусские
Считаю тема разводка

Din-Don: Они нерусские, не понимают о чем вы им говорите

я думаю даже без знания русского и английского языка - если ткнуть в вещи которые лежат на стуле - очевидно кому угодно, что за столом кто-то сидит.

Это капец какая хорошая разводка )))

Аноним автор темы: что он сел и ест за этим столом

А если он встал и пошел на выход, и официант это видел, то логично предположить что люди поели и уходят.
Тема таки разводка.

Подходит автор к столу,часть тарелок убрана,официант убирает другие,нельзя попросить официанта,проводить за новый стол?Обязательно и неприменно надо за этот же ломиться?

Бедная автор.. не жалеет себя, со всеми порулиться надо, свою правоту доказать.. да только оборачивается это не в Ее пользу. Мне кажется, это жизненные уроки даются для обучения смирению и усмирению гордыни.

Уже интересно просто, на сколько страниц тема вытянет

Din-Don,
представьте Вы только, что сели за стол, с которого офицант начал убирать тарелки. Возможно сами позвали этого офицанта. Подходит немецкая пара и по немецки Вам что-то говорит, и показывает на свои вещи на стуле, и хочет сесть. Ваши действия?

Аноним автор темы: вежливо в течении 10 минут показывала наши вещи

стояла с детьми 10 минут и лезла на рожон, вместо того, чтоб просто пересесть...
вот сколько в таких отелях была - всегда там столы по системе "кто первый встал, того и тапки", "попа встала - место потеряла". встали и ушли - все, значит, стол свободен, и официантам пофиг, насколько там тарелки полные, официанты никого там не запоминают, поверьте.
все ваши конфликты яйца выеденного не стоят, на пустом месте из пальца высосаны.

Аноним ,
Как они должны понять что вы хотите сесть?

Аноним ,
Если уйти в туалет, логично что стол могут занять
А вы прибежали, истерично орали на непонятном языке. Опрокинули тарелку. Испортили людям отдых
Пару реально жалко

kotikc: Уже интересно просто, на сколько страниц тема вытянет

еще с 10-ок. , и завтра с утра подтянутся...

Bella ciao: нельзя попросить официанта,проводить за новый стол?

они там на редкость не русскоориентированны и ничего не понимали, не по русски, не по английски. было много отдыхающих русских жалующихся на сервис. офицант бы просто ушел

Это от автора зависит.

Щетаю, автору должны выплатить приличный гонорар, за поддержание и развитие темы, складно так зачесывает, правдоподобненько.

Затухнет скоро, ну пару страниц ещё может быть.
Все уже поняли что РАЗВОДКА ( хорошая , дааа)

Аноним автор темы: Din-Don,
представьте Вы только, что сели за стол, с которого офицант начал убирать тарелки. Возможно сами позвали этого офицанта. Подходит немецкая пара и по немецки Вам что-то говорит, и показывает на свои вещи на стуле, и хочет сесть. Ваши действия?

Не уйду. Я первая заняла. Почему я должна вставать

НаталЪя: со своими тремя придурками

Ваш ребенок тоже придурок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы