Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Аноним ,
Вы стояли посреди двора друг к другу мордой. Ответьте на вопрос пожалуйста.(гипотетический) Вы бы сдали назад, чтобы он проехал дальше?

**Angel**: Меня одну автор раздражает?

Не думаю что вы в гордом одиночестве

Аноним автор темы: Мне повезло в этом плане.

А ему нет

Аноним автор темы: Почему я должна преграждать движение другим машинам, нарушая правила ПДД

Вы все правильно сделали, только в следующий раз поменьше имоций в сторону быдло, бросайте. Это как красная тряпка для быка! Спокойно подошли, спросили. И переключили мозг на свои дела. Не надо незнакомых людей учить жить, может это вообще воры/убийцы/головореза/награбленное прячут, а тут вы... со своими матами. У вас дети, вы женщина интеллигентная, зачем вам это всё? Правильно...

Din-Don: Мне вот страшно представить, что на отдыхе кто то опрокинет сою тарелку на стол.

а вы бы присели на занятый тарелками стол?

Аноним: столом можно было бы тоже тихо-мирно отомстить.

За что????? Они ушли в туалет. Официанты подумали что насовсем. Их стол убрали. Влюбленная пара села обедать. Прибегает невменяемая женщина и опрокидывает тарелки
Еще и мстить бедной паре???

Je charme tout: Тетя, вменяемая, трехлетке ниче не скажет.

трехлетке никто ничего и не говорил. А вот если Ваш трехлетка просыпит тарелку риса в чью-то сумку, я вас уверяю- Вам могут об этом сообщить

НаталЪя,
Он был убран!!!!

Автор истеричка и еще детям своим такой пример подает. Мне 40 лет, я не помню за свою жизнь подобных конфликтов, тем более драк.

скроюсь: вы женщина интеллигентная,

Серьезно ?!

Din-Don: Они ушли в туалет. Официанты подумали что насовсем.

ага, и оставили свои игрушки и сумку. просто так. которые так и лежали на стуле. не лежи там наши вещи - не было бы спора.

Куда же Вы,милая , летали отдыхать, что условия и публика оказалась настолько не приветливыми? Безусловно обидно, что происходят такие ситуации , но Вы , как натянутая струна - сразу с претензией, и как грубо! А ведь можно и с юмором, тогда будет и желаемое извините. Летали с малышкой и в 6 месяцев и годовалой - везде помогали, пропускали, входили в положение сотрудники аэропорта, администраторы отелей и кафе, где-то просто чаевые официанту и ваш столик будут охранять верно и преданно,будьте добрее!

Если бы она спокойно и с улыбкой обращалась к людям, никто бы с ней не дрался.

НаталЪя: а вы бы присели на занятый тарелками стол?

Ну чисто теоретически... Зашли в ресторан, свободных мест нет. Спросили официанта, он указал на столик как на свободный, сказал, что посетители уже ушли, начинает убирать тарелки. Ну и сели люди. Появляется автор с детьми. говорит непонятно что, реально непонятно, потом переворачивает тарелку и уходит.

Ну вот с их точки зрения автор - явный неадекват.

Бедные дети. И муж.

Din-Don: Он был убран!!!!

часть была убрана, часть убирал официант когда мы подошли. мы показали наши вещи, и попросили вежливо их уйти.
но они видимо решили, что я должна встать с нашего стола, забрать наши вещи со стула, и искать с двумя малышами новый стол

Аноним ,
Да многие забывают вещи в ресторанах
Почему вы их в злодеи то записали сразу
Я вам еще раз говорю -вы реально неадекватно оцениваете ситуацию

Аноним автор темы: просыпит

За орфографию-два.
За тему: отлично. Не, ну не всеж нам за аналы тереть да за мужьев непутевых. А тут худо-бедно свежачок. Маладца, оживиоа форум, рейтинг подняла, эффективность рекламы повысила.

Аноним автор темы: просыпит тарелку риса в чью-то сумку,

Опа, в первом посте на пол и вещи, теперь прям в сумку?
С трудом представляю как можно что то просыпать на вещь которая лежит под креслом самолёта

**Angel**: Серьезно ?!

Есстессттвенно! Сразу же видно!

Din-Don: Почему вы их в злодеи то записали сразу

потом что я им вежливо в течении 10 минут показывала наши вещи, которые лежат на стуле и объясняла что стол занят. Они решили что проще махнуть мне отвали , чем искать другой не занятый стол

Аноним ,
Они не понимают ваш вежливый язык

**Angel**: Меня одну автор раздражает? А она просто пишет, представляю как она а реале разговаривает

Ну меня тоже, но я точно мимо пройду. Но я знаю пару человек, кто ей точно втащит. Так что 3 человека, за 2 года - это еще мало, с умениями то автора

**Angel**: Опа, в первом посте на пол и вещи, теперь прям в сумку?

а вы думаете какие вещи могут лежать под сидением? ествественно это сумка. Впрочем это не суть важно. Какая разница куда просыпали Вам или кому-то рис? это в любом случее не приятно и требует извинения от просыпавшего.

Din-Don: Они не понимают ваш вежливый язык

людей которые непонимают вежливый язык думаю и называют наглым быдлом.

Аноним автор темы: часть была убрана, часть убирал официант когда мы подошли. мы показали наши вещи, и попросили вежливо их уйти.

на каком основании? стол разве был за вами зарезервирован?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы