Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Аноним ,
А что вам мешало одновременно с ними начать выгрузку у подъезда? Я так поняла у вас тоже это долгий процесс?

НаталЪя: я бы многих тоже побила

Три драки за два года? Или же пока ограничиваетесь мечтами?

Автор. Вы неадекватно оцениваете ситуацию.
Вы в ресторане ушли в туалет. Столик оставили. Немудрено что его убрали и заняли другие
Вы подбегаете начинаете орать и опрокидывать тарелки. Портите людям отдых. Вы страшный человек, может даже больной

Как скучно я живу...

Правильно автор развелось быдла ступить не куда , шокер прикупите и биту не забудьте и вперед искать справедливость, еще словарик скачайте русско-матерный, что бы обновить словарный запас и детей научите, что бы достойная смена борцов росла. Вперед на баррикады, я в вас верю

Фима Собак: поставьте машину не у своего подъезда

в том то и дело, что мне бы благодаря им, пришлось бы сдавать задним ходом до соседнего двора ( достаточно много) и потом с двумя опять же маленькими детьми - идти пешком с соседнего двора.
Когда они могли просто незагараживать проезд и не бросать машину на проезжей части, а припарковаться

Мне вот страшно представить, что на отдыхе кто то опрокинет сою тарелку на стол.
Это же жуть

Жальче всего детей в этой ситуации.

Короче ясно все, автор королева и вообще вся в белом, кругом одно быдло, ущемляют всячески ее права во всем и везде( заговор такой видимо), еще и никто не думает извиняться пред вашим величеством( или высочеством, как там правильно) каятся в грехах и ручки целовать( ну или ножки)). За что и получают по мордасам .Жизнь-боль и борьба с несправедливостью. Про мужа молчит. Тему можно закрывать

Вот жеж. Наступит мой спиногрыз какой нить тете на ногу, а она мне нос сломает. А потом на форуме напишет.

SvettMama: Что мешало остановиться там, где вы уже остановились

Я стояла на проезжей части, также как они, и никуда мне деться некуда было. Если бы я так оставила машину - через пол часа бы ее забрал эвакуатор.

Юбаба: развелось быдла ступить не куда , шокер прикупите и биту не забудьте

сизо по ней соскучился

Je charme tout: Наступит мой спиногрыз какой нить тете на ногу

тетя скажет - ваш спиногрыз наступил мне на ногу..и вы такая тете: пошла на ,,,
так?

Аноним ,
Завели бы спокойно тем временем своих детей и потом бы молча уже разъехались.

kotikc: Про мужа молчит.

Автор, про мужа-то напишите. А то ваше подробное описание ситуаций уже неинтересно читать.
Аноним ,

Avariya: Завели бы спокойно тем временем своих детей и потом бы молча уже разъехались.

Почему я должна преграждать движение другим машинам, нарушая правила ПДД, несколько раз спускаться и подниматься, чтоб перепарковаться, просто потому что какое-то было так решило?

Юбаба,
Я могу автору словарик одолжить, покупала в свое время для курсовой

Basic: Автор, про мужа-то напишите

Есть муж. Спокойный неконфликтный человек. Мне повезло в этом плане.

Меня одну автор раздражает? А она просто пишет, представляю как она а реале разговаривает

Считаю тема разводка, автор троль

Аноним ,
Тетя, вменяемая, трехлетке ниче не скажет.

Вы просто импульсивная, оскорбляете, им того и надо.
Вы учитесь мстить спокойно и вовремя. например, не торопились бы двор то объезжать, а припарковали бы свою машину там же где и стояли, они когда спустились бы, выехать бы не смогли. А вы гуляли бы минут 20-ть. Потом бы подошли и так вежливо: ох..ох..че эт я о вас совсем не подумала, простите, извините...щас отгоню быстро.

Это куда эффективнее- дать человеку встать на ваше место и поводов для драк нет. Вы же признаете свою якобы вину.

Со столом можно было бы тоже тихо-мирно отомстить. Сидеть всей толпой напротив этих двух, есть, внимание на этих не обращать, детям давать вдоволь играть, всячечки делать вид и говорить: ай донт андестенд.

Аноним автор темы: Мне повезло в этом плане.

Жаль его, если он есть. А так да, тема разводка. Упорству автора в ее развитии респект)))

Аноним автор темы: Я стояла на проезжей части, также как они, и никуда мне деться некуда было. Если бы я так оставила машину - через пол часа бы ее забрал эвакуатор.

ну так и не оставляли бы, вы все одно были с родителями - так отдали бы детей им, а сами бы подождали, пока те уедут... сложно представить, что это за дворовой проезд такой, где две машины не разъедутся. Академ, поди?

**Angel**: раздражает

Я ее боюсь

**Angel**: разводка, автор троль

Также начинаю думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы