Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

SvettMama: Не хотите находить с окружающими общий язык - вот и получаете.

ну вот в последней ситуации - какой общий язык? есть правила дорожного движения. оно нужно для того, чтобы всем было комфортно. люди грубо его нарушили. не извинились. ушли. нахамили.

Din-Don: Тот был первый гордым. Правильным был твёрдым. Ну да бог ему судья, да был бы жив...."

Таня Буланова

ДанилараЯ: Задумайтесь, эти люди среди нас.

ну на это я ответила , что после того случая, подумывала в серьез об электро шокере.

Судя по по написанному вами,делаю вывод,что вы сами быдло и хороший правокатор,а как говорится,что посееш то и пожнеш.Попробуйте разговаривать с людьми без пафоса и мата,и отношение к вам изменится вот сами увидите

Mуся: как вы бъетесь? Хук справа, хук слева? Или просто пощечины?

я - никак. только разумная самозащита. если вы прочитаете текст - то увидите, что я ни разу ни на кого не нападала

Аноним: вчера меня послала на три веселых буквы пьяная девица. хотелось вмазать. сдержалась.

адекватный человек, молодец. Все сдерживаются, ну или стараются

maltseva,
да просто многие забывают, что ручная кладь - она в первую очередь ручная. и тащут с собой сумки-сиротки, которые просто не поднять. вот и захламляют пространство и под своими креслами, и под соседскими. а потом соседи вдруг быдлом становятся...

Аноним ,
Вы написали, что высказали той женщине всё что о ней думаете. Что хоть сказали? (Я про машину)

аноним.ка: .Попробуйте разговаривать с людьми без пафоса и мата,и отношение к вам изменится вот сами увидите

Ну вот как Вы это видите. стоит машина. загородила проезд.
и я такая- Извините, а могу я проехать?

• нет, не можете. мы сейчас 5 минут повыгружаемся, потом на 5 минут домой поднимемся, потом спустимся, а вы тут стойте ждите
  • ок! с радостью подожду.

так?

Avariya: Что хоть сказали?

что они совсем охренели

ДанилараЯ,
это был ответ на

ДанилараЯ: темным вечерочком сзади подойдет и даст по кумполу

Аноним ,
Как то сильно сдержанно для вас. Поди лукавите?

Фима Собак: да просто многие забывают, что ручная кладь - она в первую очередь ручная. и тащут с собой сумки-сиротки, которые просто не поднять.

лично мне просто лениво непрерывно лазить на верхнюю полку то за книжкой, то за планшетом, то за цветными карандашами, то убрать кофту, до достать тапки, то...

Автор дама неадекватная

Аноним автор темы: подумывала в серьез об электро шокере.

Так, еще начать заниматься каратэ, стрельбой и получить лицензию на травматический пистолет и все носить, принеприменно с собой. А вдруг кто дорогу преградит? А вы тут такая: "А ну-ка марш с дороги, а ни-то как пульну!"

Avariya,
ну после того как женщина - на мою просьбу убрать машину - ответила что нехрен ездить дворами. а на мое возражение , что я приехала в этот же подъезд - ответила что жди еще 5 минут и пошла в подъезд, да, я им сказала что они наглое быдло и совсем охренели, с какого перепугу я их ждать должна пока они там домой поднимуться- спустяться и т.д

аноним: Таня Буланова

вообще-то Олег Митяев автор и исполнитель этой песни.
остальное - бездарные перепевки.

Фима Собак: вообще-то Олег Митяев автор и исполнитель этой песни.
остальное - бездарные перепевки.

ну и ладненько, я не особо помню

Din-Don: Автор дама неадекватная

автор - дама нервная
но вполне адекватная
я бы многих тоже побила
а вы диги дон ни на один вопрос не ответили, тролль что ли?

Аноним автор темы: да, я им сказала что они наглое быдло и совсем охренели, с какого перепугу я их ждать должна

ну не хотите ждать - поставьте машину не у своего подъезда, ничего страшного, потом переставите.
а так - вы хамка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы