Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Аноним автор темы: Отвечала матом на мат. На наглось - опрокинула тарелку- но их это никак не задело, ни их одежду , ни их вещи. Стол опять же им не принадлежал - захотела и опрокинула еду на том столе где мы сидели. Куча людей каждый день там что-то проливала и опрокидывала.
Сама в драку первая - я никогда не влажу. Но если кто-то начнет махаться руками, уж извините.

Ангел, правда?

Фима Собак: потом вам же ваши перевернутые тарелки к вам и вернулись,

Оба наглеца передо мной принесли извинения перед администрацией.

Аноним автор темы: Загородили проезд и в наглую уходят

у нас вызывается эвакуатор через УК и все. ибо закрыть проезд - значит и скорая и ттт экстренные службы не проедут.
про рис не знаю, если дети бы рассыпали - я бы не стала психовать. неизвестно что мои дети натворят, а один раз я сама девушке в самолете на голову сумку уронила, извинялась, ужасно было стыдно. иногда рис это просто рис.

аноним: Oga-Oga:Меняться вы не собираетесь, удаль молодецкую вашу почти никто не оценила, тему можно закрывать

пАдАждитЯ, автор про мужа еще не ответила

О, да, кстати, а хде муж во всех ситуациях был? Он есть вообще? Тоже в драки лезет или вы за мужика в семье, автор?
Почему то мне вспомнилась сцена из фильма "О чем еще говорят мужчины":

• Ты ее послал?
  • Послал.
  • Как я тебе завидую...

SvettMama: научиться общаться с людьми.

я не хочу общаться с быдлом. лишь прошу чтоб оно мне не мешало.

Аноним автор темы: Оба наглеца передо мной принесли извинения перед администрацией.

А до этого вам набили морду. Довольны донельзя, да?

Аноним ,
ну не верится, если они друг друга не знают, чего тот мужик на Вашего отца напал за просто так? не договариваете что-то

АрктикА: извинялась, ужасно было стыдно.

вот и мне было бы стыдно если бы я кого-то обсыпала рисом. а некоторым почему то не стыдно.

Аноним автор темы: я не хочу общаться с быдлом.

Тогда к чему мат и перевернутые тарелки? Это тоже общение.

вчера меня послала на три веселых буквы пьяная девица. хотелось вмазать. сдержалась.

АнонимКа: Летела на прошлой неделе и стюардесса остановилась и объяснила (Финэйр).

...(с): Под свое сиденье ничего не запихать...

ого, прям откровение сколько летаю. надо будет при случае у стюардессы спросить. обычно все на полку убираю.

Мужа видимо нет
Не выдержал блин

Ой-ёй
Не останавливайте автора, не надо. Пусть лается дальше с себе подобными . Пусть они лучше друг на друга всю свою дурь выплёскивают.

kotikc: Он есть вообще?

бинго! мужа явно нет, даму, которой все должны, ни один муШ не выдержит

Аноним: на Вашего отца напал за просто так?

Видимо видел что мы рядом шли на улице, когда он все-таки соизволил отогнать свою машину. меня видимо запомнил. хотя я его лица даже не видела ( обратила на него внимание - только когда он вместо того чтоб отгонять машину пошел в подъезд т.е видела только спину)

maltseva: обычно все на полку убираю.

Места возле выхода, кстати, исключение. Но там и не убрать...

Аноним автор темы: передо мной принесли извинения перед администрацией.

они просто умнее и воспитанее вас оказались.

Аноним автор темы: я не хочу общаться с быдлом.

вам и не нужно - просто посмотрите в зеркало;)

Про мужа заговорили, вспомнилась песня
"Тот был первый гордым. Правильным был твёрдым. Ну да бог ему судья, да был бы жив...."

3 раза за год подралась взрослая тетенька....
Как весело некоторые живут.

...(с): Это тоже общение.

ну сложно избежать общения с людьми которые сидят за твоим столом, на соседнем от твоих вещей стуле

А откуда кстати тот мужик знает, что ваш отец- это ваш отец( ну то есть он имеет к вам какое то отношение)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы