Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

...(с): Если нет свидетелей - есть только результаты экспертизы.

ну покажет результат экспертизы что у мужика морда битая и что? Это отменяет того факта что он напал? Это отменяет того факта что он вырвал у меня телефон? Нет. Так что давайте решение оставим судье.

В первом случае:

Фрау Гризликофф: первый случай, я бы не стала требовать извинений, позвала стюарта. Извинились хорошо, не извинились, ну я мнение о них сложу, буду дальше держаться подальше (например, во второй раз, зачем? у вас место в самолете бы отобрали? иногда с подрощенными шилопопами тяжелее в очереди стоять, чем с младенцем).

Во втором случае села бы за свой столик как нив чем не бывало, думаю через пару минут пара бы сама свалила
В третьем вы сами не белая ни пушистая ниразу

Аноним автор темы: Хотя видят что я проехать никак не могу и стою жду! Разворачиваться и объехать некуда!

Аноним автор темы: Естественно я ей опять же высказала нецензурной бранью, что о них думаю.

Аноним автор темы: Мне пришлось все объезжать, и я все-таки через два двора и улицу объехала и припарковала машину.

Автор, учитесь решать конфликты мирно.
Но судя по всему и родители у вас такие же. Мне сложно представить, чтобы маме моей кто-то цепочку порвал))
Вы агрессивны и провоцируете людей на такое же поведение.
Сколько риса дали этому ребёнку, что он умудрился и вещи, и вас с головы до ног обсыпать?
В ресторане можно было мирно позвать менеджера и объяснить ситуацию. Если люди вашу речь не понимали, вы считаете, единственный выход был перевернуть тарелку?
В третьей ситуации вообще кошмар. Вы исключительно матом разговариваете что ли? Вся семейка подралась.

Ну и главное, много людей вас здесь не поддержали, хотя эти ситуации рассказаны с вашей точки зрения, то есть теоретически при украшены в вашу пользу.
Допускают, что порой реально встречается быдло, так вы зачем уподобляетесь? Учитесь действовать разумно и без агрессии, больше шансов, что получите желаемое уважение, чем если будете орать матом и махать кулаками

Аноним автор темы: Перевернула им одну тарелку на стол и ушла. Нашли место, сели с детьми. снова набираем себе еду- приходит этот парень переворачивает мне тарелку. Пофиг, зову офицанта, чтоб убрал, с этими ....недалекими людьми в дальнейшее общение не втягиваюсь

Аноним автор темы: я хочу чтоб люди вели себя уважительно по отношению к другим

Я, так понимаю, в этом случае вы крайне уважительно отнеслись к работникам отеля, так?
Официанту дважды пришлось убирать разбросанную еду. Повара увидели как их труд сразу в помойку отправился.

Бревно в своем глазу совсем не видно, да!?

Аноним автор темы: огнем офицанта не сыскать. приходилось буквально за рукав тащить до стола - чтоб убрали грязные тарелки, и то не факт бы что убрал.

Вы только что написали, что пара позвала официанта, чтоб он убрал ваши полные тарелки со стола
Сами в это время были в туалете. Почему вы решили что было именно так?

Аноним автор темы: ну покажет результат экспертизы что у мужика морда битая и что? Это отменяет того факта что он напал?

Это не доказывает факт, что он напал.

Аноним автор темы: Это отменяет того факта что он вырвал у меня телефон? Принял за перцовый баллончик. Потом не успел вернуть, потому что защищал лицо.

ДанилараЯ: Начните с себя.

Я никогда никому не преграждала проезжую часть. Никогда не садилась за чужой стол, где лежали чужие вещи. Я не припомню чтоб я на кого-то опрокинула еду, но если бы опрокинула на чьи-то вещи еду - я бы обязательно извинилась.

...(с): И снова спрашиваю - свидетели есть? Если нет свидетелей - есть только результаты экспертизы.

там вторая сторона снимет побои и выставит встречный иск, в итоге дело закончится полюбовно, а папочка вместе с мамой, по придури дочи хапнет адреналина у следаков (сердце у взрослых мужчин беречь нужно)

автор, я вспыльчивая по отношению к противным посторонним, но все же матом некрасиво говорить женщине, да и сознание определяет бытие плюс

hirabambyna: подумайте чему вы учите своих детей? вечно орущая мамаша да еще и дерущаяся... караул

и не только это, есть такая далекая знакомая, долго в больнице лежала... просто на дороге заспорила, а попались отморозки. ее и мужа вытащили из машины, избили и бросили в кювете.
ищите выход энергии в другом месте. спорт. кроссы надели нескользящие и бегать! хорошо лечит. быдло найдет свое быдло ну или столб. а вы ищите свой дзен.

dochkinamama: Вы агрессивны

Очень!

[user]Аноним я вот и думаю - какой урок я должна извлекать? ударили по правой щеке подставь левую?
Терпи быдло и хамство, и будь смиренным? Будь терпеливым к наглецам?
Или ставить их на место?
,[/user]
иногда снисходительность ранит больше, чем привычный ИМ И ВАМ ор, крик, мат, драка.

Аноним автор темы: Я никогда никому не преграждала проезжую часть. Никогда не садилась за чужой стол, где лежали чужие вещи. Я не припомню чтоб я на кого-то опрокинула еду, но если бы опрокинула на чьи-то вещи еду - я бы обязательно извинилась. Вы просто матерились, дрались и опрокидывали еду на стол

...(с): Принял за перцовый баллончик. давайте разбирательство оставим судье? Вы ведь не судья, правильно? Так что какой тут смысл до чужих домыслов? Я уверена суд разберется, как все было на самом деле.

Аноним автор темы: давайте разбирательство оставим судье? Вы ведь не судья, правильно? Так что какой тут смысл до чужих домыслов? Я уверена суд разберется, как все было на самом деле.

Свидетели есть? Кроме ЕГО и ВАС?

аноним: сердце у взрослых м

Автор об этом не думает. Она наказывать быдло. Супервумен

ДанилараЯ: Автор, вы правда не понимаете, о чем вам толкуют 18 страниц?

Она не понимает

Хмурая Бровь,
а я вам, простите, чем нагрубила то, чтоб вы срач личностный начинали?
успокойтесь, ночь на дворе.

Аноним автор темы: Терпи быдло и хамство, и будь смиренным? Будь терпеливым к наглецам?
Или ставить их на место?

вы никого "на место" не поставили еще пока - вас сначала послали, потом вам же ваши перевернутые тарелки к вам и вернулись, а теперь отмахивайтесь от обвинения в краже и побоях. вы сами лезете на рожон, требуя от посторонних людей быть по отношению к вам вежливыми и предупредительными, используя специфическое свердловское хамство "а вы не хотите..".( далее по вашему тексту).
называя других людей омерзительным словечком "быдло" вы себя, видимо, ставите значительно выше. однако со стороны вы ровно такое же невоспитанное существо, только с претензией на высокое происхождение и желанием всех ставить на место ( которое, конечно же, возле параши).

ДанилараЯ,
Неа, там - тук-тук, сиди дурак, я сам открою.

...(с): Вы просто матерились, дрались и опрокидывали еду на стол

Отвечала матом на мат. На наглось - опрокинула тарелку- но их это никак не задело, ни их одежду , ни их вещи. Стол опять же им не принадлежал - захотела и опрокинула еду на том столе где мы сидели. Куча людей каждый день там что-то проливала и опрокидывала.
Сама в драку первая - я никогда не влажу. Но если кто-то начнет махаться руками, уж извините.

Аноним автор темы: Я уверена суд разберется, как все было на самом деле.

до суда не дойдет

Аноним автор темы: ну покажет результат экспертизы что у мужика морда битая и что?

Ну будет у отца вашего судимость, возможно условная. И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы