Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Аноним автор темы: по какой причине я обязана ждать? Есть дорога - она для того, чтоб машины ездили.
Вы правда не понимаете - что нельзя просто бросить машину загородив всем путь и уйти?

Я не знаю как у вас во дворе, а у нас между припаркованных во дворе машин остается проезд только в одну машину и мне, чтобы выгрузить вещи и детей, машину проще у подъезда оставить и быстро все закинуть домой, потом уехать на стоянку, а не ездить по двору в поисках свободного места, где все места уже заняты дворовыми парковщиками, а потом с вещами тащиться через весь двор. Обычно эти дворовые парковщики и сигналят взад от нетерпения, "Убирай свою машину, мне срочно нужно поставить свою тачилу под окно".

Аноним: Почему она должна молчать когда обсыпали рисом?

потому что во первых рис уже просыпан и просыпан не специально. во вторых вещи свои храни под своим сиденьем.

Аноним автор темы: так какого спрашивается лешего - этот водитель - видя что я подъехала, стою , жду когда он меня пропустит - уходит в подъезд????

Сквозной проезд по внутриквартальным дорогам запрещен. Ну это так, чтоб ваш мозг вообще взорвался ;)

Аноним: По видимому вы транслируете сплошной негатив и агрессию.

ну что вот какую-то хрень додумывать? вобще ничто не предвещало "беды". ехали спокойно.

Аноним: Я не согласна с вами. Почему она должна молчать когда обсыпали рисом? Просто есть ещё такие родители которые и слова не скажут ребёнку даже если он кипяток на человека выльет .

Она не должна молчать, когда обсыпали рисом. Но и материться и драться она тоже не должна

Аноним автор темы: пять возмущаюсь, какого фига все стоят в очереди, а они толкаются тут?. У многих авиокомпаний на стойках регистрации принято пропускать без очереди семьи с детьми.

Аноним автор темы: я сама виновата Да
Аноним автор темы: Вот что я делаю не так? Конкретно?

Аноним автор темы: Естественно я ей опять же высказала нецензурной бранью,

Аноним автор темы: т.е пофиг что мы там сидели, пофиг что у нас за столом лежали вещи, что мы набрали полный стол еды - нетронутые тарелки, что у нас пропали небольшие игрушки со стола

Вы ушли, место свободно. За оставленные без присмотра вещи никто не отвечает, вы их оставляете на свой страх и риск.

Аноним автор темы: Разворачиваться и объехать некуда!

Аноним автор темы: Мне пришлось все объезжать, и я все-таки через два двора и улицу объехала и припарковала машину

так было все же

Аноним автор темы: я вот и думаю - какой урок я должна извлекать? ударили по правой щеке подставь левую?
Терпи быдло и хамство, и будь смиренным? Будь терпеливым к наглецам?
Или ставить их на место?

дерись, автор, дальше, воспитывай других, у тебя много жизней

гретта: Сквозной проезд по внутриквартальным дорогам запрещен.

так я и не совершала сквозной проезд. я приехала в этот же дом, в этот же подъезд что и они. но припарковаться я не смогла. т.к они оставили свою машину и преградили всем дорогу.

SvettMama: Извлеките уже из этого урок.

Аноним автор темы: Или ставить их на место?

Ставить на место можно по разному. Можно - получая по морде и расплачиваясь порванными и сломанными вещами. Можно - ласково улыбаясь и великодушно принимая извинения...

Аноним ,
Автор, а для чего собственно тема? Похвастаться
Меняться вы не собираетесь, удаль молодецкую вашу почти никто не оценила, тему можно закрывать

hirabambyna: так было все же

это отняло у меня время, которое я не хотела бы тратить на наглецов. Фактически я уже приехала, а мне снова пришлось выезжать и заезжать туда же с другой стороны.

Почему вы решили, что люди из ресторана позвали официанта, чтоб он убрал вашу еду? Вы же в это время были в туалете!
Второй раз вопрос задаю.
Автор не придумал. Тема разводка

maltseva: автор, а вы не в курсе, что вы можете размещать свою ручную кладь только под своим пассажирским местом либо на специальной полке для багажа?

Нет. Не так.
Ручную кладь нужно размещать под сиденьем впереди и на полках. Под своим нельзя (это место для ручной клади сидящих сзади вас). Также нельзя на сиденьях размещать, даже если сиденья пустые, все равно под переднее сиденье надо убрать.
Летела на прошлой неделе и стюардесса остановилась и объяснила (Финэйр).

Аноним ,
зато обошлось бы без драк и порваных вещей.
подумайте чему вы учите своих детей? вечно орущая мамаша да еще и дерущаяся... караул

...(с): Можно - получая по морде и расплачиваясь порванными и сломанными вещами.

за сломанные вещи заплатят. морда опять же побита только у наглеца.

...(с): Можно - ласково улыбаясь и великодушно принимая извинения...

ну то есть фактически - нужно быть великодушной ко всякому наглому быдлу и прощать их проступки ввиду отсуствия у них интеллекта, так?

Аноним ,
Вы Ответьте на мой вопрос
Почему вы решили что пара из ресторана убрала ваши тарелки?

Oga-Oga: Меняться вы не собираетесь, удаль молодецкую вашу почти никто не оценила, тему можно закрывать

пАдАждитЯ, автор про мужа еще не ответила

Аноним автор темы: ну то есть фактически - нужно быть великодушной ко всякому наглому быдлу и прощать их проступки ввиду отсуствия у них интеллекта, так?

А зачем прощать? Можно сделать так, чтобы извинялись они...

Аноним автор темы: за сломанные вещи заплатят. морда опять же побита только у наглеца. И снова спрашиваю - свидетели есть? Если нет свидетелей - есть только результаты экспертизы.

Din-Don: драться

не должна, а приложить родителей, которые не смотрят за своими детьми - вполне, они в отпуске - так и я тоже в отпуске!
перевернуть тарелку - это уже слишком, если б мне ко-то такое исполнил, я бы тоже устроила, но первая никогда бы не начала. Нам однажды одна семья невольно очень испортила экскурсию в турции, я просто потом увидела отзыв мамаши этой по отелю на топ хотелс, и написала ей там ответ, все по порядочку, мадам потом краснела на весь инет

Din-Don: Почему вы решили, что люди из ресторана позвали официанта, чтоб он убрал вашу еду? Вы же в это время были в туалете!
Второй раз вопрос задаю.

потому что там днем с огнем офицанта не сыскать. приходилось буквально за рукав тащить до стола - чтоб убрали грязные тарелки, и то не факт бы что убрал.

Аноним ,
вы чего хотитЕ считаете что все верно тогда к чему тема? хваст? вы всех яростно убеждаете в своей правоте и что вы не быдло. зачем?

Din-Don: Вы Ответьте на мой вопрос

вы не ответили на мой вопрос

hirabambyna: вы всех яростно убеждаете в своей правоте и что вы не быдло. зачем?

Эммм... спорит сама с собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы