Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Din-Don: Вы ушли от ответа

от какого?

Аноним автор темы: И от людей - у меня немного больше требований

с какой стати? вы не можете воспитывать других людей, орать на них, переворачивать тарелки. вам 15 лет?

Din-Don: Люди сели и едят знать ничего про вас не знают

у нас на стульях лежали вещи. я им показала, что стол занят. показала вещи.

Хмурая Бровь,
что ж чувствительна то так? не шептать же мне

Фрау Гризликофф,
Открою вам тайну, в большинстве случаев у нас люди прекрасно себя ведут и на других с кулаками не бросаются
Ну либо это мне так везет, сколько живу на свете, а живу прилично, не припомню случая, чтобы мне кто-то матом в лицо орал

Фрау Гризликофф: какой стати? вы не можете воспитывать других людей, орать на них, переворачивать тарелки. вам 15 лет?

ну точно также люди не могут - преграждать мне движение. занимать мой стол на которым лежат мои вещи. рассыпать рис в мои вещи без извинений.

Хмурая Бровь,
из-за 5 минут раздула)) 5 минут, вы счас в этой теме 500 проторчите))

Аноним автор темы: у нас на стульях лежали вещи Забыли. Тарелки-то убраны.
Аноним автор темы: я им показала, что стол занят. показала вещи.

А они вас не поняли.

...(с): Свидетели есть?

у них тоже свидетелей нет. дела без свидетелей тоже представьте себе как-то решаются в суде.

...(с): Тарелки-то убраны.

тарелки не были убраны. они сели за стол с нетронутыми тарелками и позвали офицанта чтоб он убрал. не заметили или не хотели заметить наши вещи. я им показала на вещи - что тут может быть не понятного - если тебе говорят - стол занят и показывают на вещи на стульях?

Автор, есть такой фильм с Майклом Дугласом, называется "С меня хватит!" (Falling Down (1992)).

Рекомендую посмотреть. Никого не напоминает главный герой?

Аноним , ну подумаешь вещи лежали. Может забыл кто. Тарелки же официант убрал. Тут подбегаете вы и начинаете орать на непонятном доя них языке. Потом тарелку опрокинули. Они думают, что вы неадекват

...(с): Если вас облает собака, можете смело вставать на четвереньки и облаять ее в ответ

Аноним автор темы: Ну вот и получил по заслугам ( в морду) . Я думаю не пожалеет времени мой папа, на амбала, который со спины на него напал, засудит по полной

а муж, кстати, где у геройствующей дамы, а то все папа, папа. Мужу то как живется с вами?

Аноним автор темы: Самолет. Долгий перелет ( 10 часов). Всем выдали еду. Перед нами пара с двумя детьми. Ребенок рассыпал полностью весь рис так - что все мои вещи ( под их сидением), а также весь пол у меня под ногами оказались в рисе.

автор, а вы не в курсе, что вы можете размещать свою ручную кладь только под своим пассажирским местом либо на специальной полке для багажа?

Аноним автор темы: у них тоже свидетелей нет. дела без свидетелей тоже представьте себе как-то решаются в суде

Ага. В морду первым ударил ваш правдолюб папА. Вот теперь пусть докажет, что амбал на него напал первым. И со спины...

Автор,если они-Быдло. то Вы в этих случаях -Небыдло. Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными. у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. (с) Вот честно,Автор,как про вас писали

Ясно: Вы любите кофликты

Я не согласна с вами. Почему она должна молчать когда обсыпали рисом? Просто есть ещё такие родители которые и слова не скажут ребёнку даже если он кипяток на человека выльет .

Oga-Oga,
ну пропускать машины у нас не любят, часто пишут: " я никого не пропускаю, они наглые". Ну и в метро я ездила и в московском и в нашем в час пик, поверьте есть большая разница. И на кассе от кассиров получала замечания. Я как раз написала о разнице. Или вот соседи не с разборками ходят, а письма в ящик кидают, я вот бы в этом случае предпочла разборки) но нет, такой менталитет. Немножко биороботный)), но наш тоже имеет свои крайности

maltseva: а вы не в курсе, что вы можете размещать свою ручную кладь только под своим пассажирским местом либо на специальной полке для багажа?

Впередистоящим... там реально место для ручной клади. Под свое сиденье ничего не запихать...

Аноним автор темы:
Ну вот и получил по заслугам ( в морду) . Я думаю не пожалеет времени мой папа, на амбала, который со спины на него напал, засудит по полной

Вот, дура, прости господи!

Да откуда вы знаете что они позвали официанта? Вы же в туалете были!

SvettMama: Извлеките уже из этого урок.

я вот и думаю - какой урок я должна извлекать? ударили по правой щеке подставь левую?
Терпи быдло и хамство, и будь смиренным? Будь терпеливым к наглецам?
Или ставить их на место?

По видимому вы транслируете сплошной негатив и агрессию. Это притягивает таких же негативных и агрессивных к вам. Это закон жизни. Зло притягивает зло. Я сама раньше была такая же. Теперь предпочитаю уйти и не связываться с быдлом. Хотя про отдых поверю мне самой как то молодая наглая мааасквичка (это она так себя назвала) песком в глаза кинула когда я ей сказала что она наш лежак заняла и на нем вообше то наши вещи. Но морду ей бить за это не стала. Хотя наверное стоило бы. И да,при детях я б не стала нецензурно выражаться. И лезть в драку. Они запомнят что так себя вести в порядке вещей.

Din-Don,
ну потому что там пока не позовешь офицанта - хрен подойдет. и если позовешь - то тоже с третьего раза. может только к русским так конечно. к ним видимо сразу подскочил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы