Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

red82: редставляю себе, если бы я в самолёте с детьми мучилась

сидите дома, если не можете со своими детьми в самолете справиться

НаталЪя: мне тут казел какой-то записку на машине оставил, что ежели что - без колес останусь, муж хотел выкинуть -нет, сохранила, сфотала, ежели что с машной случится, я этого мужчину затаскаю так как уже выяснила, какая нексия старая на это место паркуется.

А если б на это место парковалась новая черная инфинити? Или вы только простых людей на место умеете ставить

Аноним: Гордости-то у вас как раз и нет. Вряд ли вы даже знаете что это такое. Есть быдлячий гонор. Любой нормальный человек разрешил бы ваши проблемы на раз и да, представьте, мир не вокруг вас вертится. Вангую, прилетит вам когда очень крепко.

Много плюсов

Автор, мне кажется, у вас гормоны шалят, что вы на всех кидаетесь. Давно заметила, по форуму и вообще, что самые истеричные женщины - это мамочки с маленькими детьми, которые в декрете сидят. Потом с выходом на работу как-то отпускает, что ли. А пока в декрете сидят везде умудряются на конфликт нарваться, может выход эмоциям нужен, детки нервы только так треплют. Попейте успокоительного

Автор, еще посмотрите на себя со стороны, каким тоном вы спрашиваете? Ттт, ни разу меня не посылали, если к человеку нормально обратиться. И у вас дети, ну реально, вам за них не страшно? Какой пример вы им подаете? Рис рассыпали, ну не компот же пролили, отряхнули сумки и сидите дальше. А перевернуть тарелку - это вообще жесть! Те люди были иностранцы, они вас просто не поняли, а вам лишь бы в позу. Ну и машину поставили люди, неужели ваш вопрос звучал нормально, раз они вас послали? Ну или вам просто не везет, притягиваете негатив. т.к. сама его излучаете.

Аноним автор темы: даже не надейтесь. самозащиту у нас никто не отменял.

Если докажете.

Аноним автор темы: пять минут я их ждала - и думала что они отъедут. но они ушли все в подъезд. осталась дама - я ее спросила - не собирается она убрать машину чтоб я проехала? она мне ответила что нехрен ездить дворами, сказала что я подожду еще 5 минут и тоже ушла в подъезд.

Ну а если дама Не водитель, и пошла за мужем водителем.
Короче, вы не пробиваемы. И у вас свое представление о вежливости и культуре общения. Странное такое представление.

змея: 13 страниц, Карл!! 13!!! Ей пишут одно и тоже !!! и все 13 страниц она пытается остаться в белом!!!

Пятнадцать.

Аноним автор темы: они не могут выгрузить их у подъезда. там дорога! с двух сторон - ( разных) заезжают машины! я заехала им навстречу. их не видела т.к они выгружались на углу, и там не видно.
т.е наши машини уткнулись носом - и никак их не объехать! самое логичное было - как только закончат выгружаться - сесть им в машину и сдавать назад - что пропустить меня! но они тупо, видя что я не могу никак проехать - бросили машину и все ушли.

Если вас облает собака, можете смело вставать на четвереньки и облаять ее в ответ

Автор, а вас не настораживает, что вас поддержало от силы 10% юмамочек? Может поймете , что в вас дело

анонимчег: Нравится в атмосфере ненависти жить?

я то никого не ненавижу, а чувства других - меня не касаются

Сиятор: треплют. Попейте успокоительного

Не поможет

гретта: Не водитель, и пошла за мужем водителем.

так какого спрашивается лешего - этот водитель - видя что я подъехала, стою , жду когда он меня пропустит - уходит в подъезд???? это вобще за гранью моего понимания.

Аноним ,
Вам просто прёт на такие ситуации ). Я тоже не умею молчать , хотя меня мама всегда учила нескем не конфликтовать.

первый случай, я бы не стала требовать извинений, позвала стюарта. Извинились хорошо, не извинились, ну я мнение о них сложу, буду дальше держаться подальше (например, во второй раз, зачем? у вас место в самолете бы отобрали? иногда с подрощенными шилопопами тяжелее в очереди стоять, чем с младенцем).
ваш второй случай вообще не поняла, нафига напали на пару, они может уже после официанта пришли, игрушки вы сами забыли. Максимум подойти к официанту. А так кабздец, переворачивать тарелки незнакомым людям.
Ну а третий случай, тоже видимо пожаловалась тетенька на ваш мат, досталось вашему папе. Всегда-всегда, когда ты применяешь нецензурную брань, хамство или ругань расчитывай, что может прилететь неконкретно тебе, но и твоим близким, например.

Я кстати в Германии долго привыкала, что тебе на кассе спокойно дадут собрать товары в корзину/сумку, ни кассир, ни сзади люди не будут шипеть. На дорогах гораздо меньше неадекватов, но есть. На днях видели как одна машина из другого города в последний момент сворачивала и подрезала другую и ей всего бибикнули. У нас бы уже биту поди достали. В метро очень-очень большая разница, даже при толпе, вас не несут, а дают пройти. Вот почему? просто люди спокойнее или нет такого ЯЯЯЯЯ. Не знаю, загадка.
От того, что вы бы постояли 5 минут, вы же не скорая помощь, чтобы случилось. Бывает надо разгрузиться, те не подумали о других, вы подумали только о себе.

Аноним , что делать, если встречается быдло?

Только один очевидный вариант: обходить вас за пару кварталов

Аноним автор темы: так какого спрашивается лешего - этот водитель - видя что я подъехала, стою , жду когда он меня пропустит - уходит в подъезд???

Потому что он идиот. И вы по своей воле опустились до его уровня. Облаиваете собаку? Ок.

Din-Don: новая черная инфинити

парадокс - у нас во дворе владельцы хороших машин ведут себя хорошо, и только быдлота жбиевская позволяет себе подобные выходки.
я то их всех с детства знаю, там такой мрак, что мне даже разговаривать с ними стремно

...(с): Если вас облает собака, можете смело вставать на четвереньки и облаять ее в ответ

Если бы я имела дело с собаками - естественно я бы не стала никак отвечать. Но я имела дело с людьми ( как я думала). И от людей - у меня немного больше требований, чем от собак.

red82: Представляю себе, если бы я в самолёте с детьми мучилась, ребёнок бы ещё до кучи еду уронил, а мне какая-то мадам сзади замечание определённым тоном сделала может не послала бы, но точно проигнорировала.

Т.е вас как мученика должны понять и промолчать??? Ситуации разные бывают, тем более с детьми в узких и не всегда комфортных самолетах. Но сказать "извините" и попробовать исправить ситуацию, собрать этот рис, вроде норма, а не игнорировать с видом мученика.

НаталЪя,
Вы ушли от ответа

Аноним автор темы: Если бы я имела дело с собаками - естественно я бы не стала никак отвечать. Но я имела дело с людьми ( как я думала). И от людей - у меня немного больше требований, чем от собак.

А у них к вам требований по определению быть не может?

...(с): Потому что он идиот

Ну вот и получил по заслугам ( в морду) . Я думаю не пожалеет времени мой папа, на амбала, который со спины на него напал, засудит по полной

Слушайте автор. Вот случай в ресторане. Вы пришли там убрано
А кто убрал то? Официант же
Люди сели и едят знать ничего про вас не знают. Вы зачем тарелку то опрокинули?

...(с): А у них к вам требований по определению быть не может?

я не нарушала требований дорожного движения. Спокойно выждала несколько минут.
Нет, у них не может быть требования ко мне - заставлять меня ждать 10 минут их наглость

Аноним автор темы: Ну вот и получил по заслугам ( в морду) . Я думаю не пожалеет времени мой папа, на амбала, который со спины на него напал, засудит по полной

Свидетели есть? Нет. А про правдолюбивого папу, который быдлу быдлоту никогда не спускал - вы сами написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы