Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Аноним автор темы: даже не надейтесь. самозащиту у нас никто не отменял.

это еще доказать надо

SvettMama: В первом случае обращаетесь к стюардессе,
Во втором - к менеджеру заведения
В третьем вызываете эвакуатор.
Все!
нафиг мараться об говно.

+1000

Аноним ,
Боже, в каждом слове- быдло и хотите к себе уважительного отношения? похоже, Вы самая такая , точнее такое бы...о

анонимочка: вы человек конфликтный.

Ясно: Вы любите кофликты и нарываетесь на них, провоцируете людей. Проблема в вас. Учитесь разговаривать вежливо,

анонимочка: Переворачивать тарелку точно не стала бы. И про рассыпаный рис ничего б не сказала.

3illionaire: нарываетесь, да еще и в присутствии детей

Oga-Oga: нецензурная брань, кулаки, перевернутое тарелки, по вашему, норма

Роса: Быть самой не быдло)

Аноним автор темы: бросить свою машину на проезжей части - загородив всем движение на 10 минут и уйти в подъезд? нет, как то я первый раз с таким столкнулась

А сначала вы говорили - на пять и там присутствовала некая дама...

...(с): То есть вы принципиально страждете получить в морду?

Сами видете, какое-то было напало на моего папу, он шел, никого не трогал, мужика этого даже не видел никогда. он напал сзади. а если бы он так решил со мной? безусловно электро шокер не помешал бы

Аноним автор темы: даже не надейтесь. самозащиту у нас никто не отменял.

Вот уж на нашу родную милицию и юриспруденцию я бы в вашем случае не рассчитывала. Лет вам точно не больше двадцати, такую чепуху пишете.

автор, все нормально, я хуже

мне тут казел какой-то записку на машине оставил, что ежели что - без колес останусь, муж хотел выкинуть -нет, сохранила, сфотала, ежели что с машной случится, я этого мужчину затаскаю, так как уже выяснила, какая нексия старая на это место паркуется.
Соседи мои вздрагивали и вздрагивать будут от меня, тут они решили мне участкового вызвать, дурашки, сейчас сами хавают, потому как я гражданка добропорядочная, только ору громко, а у них косяков - участковому рай!
Их собаки лают, без намордника, ссут у подъезда, а они меня напугать решили...в общем - я за вас, а яжематерей, любителей собак, машин и наглых надо на место ставить.

Аноним автор темы: Стали бы Вы отвечать быдлу, если кто-то Вам хамит, ведет себя неуважительно, и вообще по свински?

Не надо уподобляться собаке, которая на Вас лает. Вы же не встаете на четвереньки и не лаете в ответ? Лучше всего не обращать внимания и она отстанет.

...(с): А сначала вы говорили - на пять и там присутствовала некая дама...

пять минут я их ждала - и думала что они отъедут. но они ушли все в подъезд. осталась дама - я ее спросила - не собирается она убрать машину чтоб я проехала? она мне ответила что нехрен ездить дворами, сказала что я подожду еще 5 минут и тоже ушла в подъезд. все описано выше, и не раз.

Автор, вы уж простите, но даже тут на форуме вы пишите так, будто вы всегда во всем правы. И пишите очень эмоционально и как-то нагло. Представляю тогда какая вы в жизни.
Одну и туже фразу можно по разному сказать. Можно Сделать замечание аккуратно деликатно с сочувствием, тк осознаете, что там дети и людям и так тяжело. А можно так, будто вас г.ном люди обмазали и должны вам 50 штук. Чувствуете разницу?

Аноним автор темы: Сами видете, какое-то было напало на моего папу, он шел, никого не трогал, мужика этого даже не видел никогда. он напал сзади.

Вы при этом присутствовали? Нет. Зато раньше с гордостью написали, что ваш папа - тот еще правдолюб...

Все очень просто, у автора характер такой, соответственно и нарывается на драки и конфликты. Такие люди обычно за словом в карман не полезут, от чего и отхватывают. Им на подсознательном уровне нужен конфликт, их бют мужья, они ругаются на дорогах. Нужно относиться к людям проще

Ни в коем случае не вооружайтесь, никаких электрошокеров. С вашим характером вас ничто не защитит, только лишняя провокация к агрессии.

Аноним ,
почему то после всех Ваших высказываний, мне кажется, что это Ваш папа напал на них, учитывая Ваше воспитание, думаю идет это от семьи, раз и папа и вы и мама, все выскочили драться.

Хмурая Бровь: а почему они должны тащить пакеты с едой 20 шагов, если они могут выгрузить их прямо у подъезда ?Они приехали раньше вас, выгружаются. Сзади вы подъехали, ну ждите пока они вытряхивают из авто свои мешки и уносят или объезжайте.

вы уж не перебарщивайте! Проезжая часть общая, одно дело выгрузиться, другое оставить автомобиль и заблокировать движение.

Аноним ,
Еще раз - какое ваше дело, почему люди так встали? Может у них травма, усталость, понос, да все, что угодно может быть. И разве ваша машина оборудована проблесковым маячком и спецсигналом? Вы кто? Королева? Ах да, забыла, вы учитель. Только чего? Хороших манер? Вежливости? Мирного сосуществования?

Аноним автор темы: а если бы он так решил со мной? безусловно электро шокер не помешал бы

А вы бы сумели им воспользоваться? Черта с два, это не так просто. Вам же говорят: рот закройте и ручонки в карманы спрячьте, тогда не прилетит в бубен.

Аноним ,
Автор , вам куча людей написали, что вы неправы, а вы агрессивно спорите))) ну как вас это характеризует, отгадайте?)))
Вы же еще писят страниц будете доказывать свою правоту, но ничуть не задумаетесь, почему это дерьмо в вашей жизни происходит.
Мы с вами в одном городе живем, у меня ни разу такого не случилось, чтоб я с соседями билась или на дороге матом орала.

13 страниц, Карл!! 13!!! Ей пишут одно и тоже !!! и все 13 страниц она пытается остаться в белом!!!

НаталЪя,
Нравится в атмосфере ненависти жить?

Хмурая Бровь: а почему они должны тащить пакеты с едой 20 шагов, если они могут выгрузить их прямо у подъезда ?Они приехали раньше вас, выгружаются. Сзади вы подъехали, ну ждите пока они вытряхивают из авто свои мешки и уносят или объезжайте.

они не могут выгрузить их у подъезда. там дорога! с двух сторон - ( разных) заезжают машины! я заехала им навстречу. их не видела т.к они выгружались на углу, и там не видно.
т.е наши машини уткнулись носом - и никак их не объехать! самое логичное было - как только закончат выгружаться - сесть им в машину и сдавать назад - что пропустить меня! ( т.к они изначально не должны были там останавливаться - загораживая всем движение! еще трем машинам за мной - пришлось сдавать назад! но они тупо, видя что я не могу никак проехать - бросили машину и все ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы