Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за последние 2 года, подралась 3 раза. Или что делать, если встречается быдло?

Аноним автор темы: а женщине в случее чего - молча хавать?

ну или идти заниматься боксом, дзюдо, карате - чтоб в случае чего постоять за себя еще можно с собой носить травмат

Аноним: В первом случае вы еще и под чужое сидение вещи запихали. (шепотом) ну так-то там реально места для ручной клади. Но если впереди сидят дети и хранение вещей сопряжено с риском их покоцать... нафик-нафик.

Автор, Вас читать-то неприятно, хочется с Вами поругаться. В жизни чаще всего все происходит по принципу "бумеранга" - как Вы к людям, так и они к Вам. Оскорбить можно не только матом, можно таким тоном сделать замечание, что Вас сразу же пошлют. Улыбайтесь окружающим и все у Вас будет хорошо.

...(с): Для начала - поинтересовалась бы, не нужна ли помощь.

они мне встали и мешают, отнимают мое время. своей наглостью. с чего я им должна помогать? я еще раз повторю - им ни что не мешало отъехать на 10 метров и поставить машину чтоб никому не мешать!!! вот вобще ничего. из-за того что им тупо лень было пройти 20 шагов - они решили что я должна стоять 10 минут ждать. а также две машины после меня.

Аноним ,
из вас негатив даже тут прет. так и в жизни. отсюда все проблемы.

Аноним ,
А вас кто в учителя определил? Какое вы имеете право указывать людям как поступать? Вот такие "учителя" больше всего и бесят, раздражают, вызывают агрессию. Учите своих детей, а взрослых оставьте в покое.

Аноним автор темы: они мне встали и мешают, отнимают свое время. своей наглостью. с чего я им должна помогать?

Потому что у них реально может не быть другого выхода, иначе как встать ЗДЕСЬ и разгрузиться тоже ЗДЕСЬ.

Хвоя: ну или идти заниматься боксом, дзюдо, карате - чтоб в случае чего постоять за себя еще можно с собой носить травма

меня правда уже посещяли такие мысли. хотя бы просто электро шокер.

Автор, вы ж сами так и нарываетесь на конфликты...
Не представляю, чтоб так себя вела. А тем более отвечала дракой на драку.

Аноним автор темы: они мне встали и мешают, отнимают мое время.

так обойдите это. зачем с ними в диалог вступать, еще и матом?

Аноним автор темы: они мне встали и мешают, отнимают мое время. своей наглостью. с чего я им должна помогать?

пуп земли, не иначе

Все ваши конфликты с перебором. По мне так достаточно сделать замечание или в вежливой форме попросить отъехать, встать в общую очередь. На крайняк послать в ответ и минус 500 к их карме. Но вам видимо принципиально дать в морду тому, кто вас сильно задел. При детях тем более, это перебор. какой вы пример показываете? Или детей так и учите, стоять за себя до последнего, слова не помогают, тогда применить силу.

...(с),
я же объяснила. парковочное место было в 10 метрах. они могли припарковаться и разгружаться спокойно. нет, они решили что пройти 20 шагов, это видимо не для них. проще преградить всем дорогу. ничего сверхтяжелого они не несли. обычные пакеты с едой.

Аноним автор темы: меня правда уже посещяли такие мысли. хотя бы просто электро шокер.

О да, сядете быстрее, неадекватом на улице будет меньше.

аноним: пуп земли, не иначе

ну так это помоему про них. раз они решили что мне проще 10 минут стоять ждать, чем им нормально припарковаться и 20 шагов сделать

Аноним автор темы: ничего сверхтяжелого они не несли. обычные пакеты с едой.

Выгрузить пакеты с едой у подъезда, а потом припарковаться дальше - вполне обычная вещь...

...(с): сядете быстрее,

даже не надейтесь. самозащиту у нас никто не отменял.

Автор, вы склочная женщина.

Аноним автор темы:
мне это абсолютно не по душе. Вот и спрашиваю - то есть правильно, по Вашему, наплевать на свою гордость - и позволить людям вести себя по свниски? Например - люди решили что вправе отнять у меня 10 минут времени, причем без пожалуйста и в грубой форме. Отняли. и ушли себе спокойно. а я такая без претензий должна быть?

Гордости-то у вас как раз и нет. Вряд ли вы даже знаете что это такое. Есть быдлячий гонор. Любой нормальный человек разрешил бы ваши проблемы на раз и да, представьте, мир не вокруг вас вертится. Вангую, прилетит вам когда очень крепко.

Я автора боюсь

С ребёнком на руках нельзя влезать в скандалы. Если что случится вы никогда себе не простите. Вы мама двоих детей давно пора угомониться. Никого вы ничему не научите, а огрести можете. Где ваше чувство самосохранения?

Аноним автор темы: даже не надейтесь. самозащиту у нас никто не отменял.

То есть вы принципиально страждете получить в морду? Ибо самозащиту у нас устанавливают именно по полученным травмам...

...(с): вполне обычная вещь...

бросить свою машину на проезжей части - загородив всем движение на 10 минут и уйти в подъезд? нет, как то я первый раз с таким столкнулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы