Гринвич написал на меня заявление в милицию

ММария,
Да к бунту никто и не призывает. Рублем проголосуем)))
Скорей бы уж Европа загнала беженцев в гетто и можно было снова спокойно ездить на шоппинг.
А то читаю тему и дурею от описания сервиса данного ТЦ)))

Меня тут давеча так на кассе в Гиперболе кассир обласкала. Купила в винном отделе спиртного на весьма приличную сумму. И продавец говорит, что на кассе общей можно карту получить.
Ок. Подходу к общей кассе, товара насчитали на 2800. И вот тут она уперлась, что именно на её кассе я должна на три тысячи купить и тогда мне дадут карту.
Заставила меня идти обратно в винный отдел и брать там копию чека.
Когда я принесла эту долбанную копию чека, что то ей опять на понравилось. Все закончилось тем, что послала её прямым текстом. Прибежала их старшая и начала на неё кричать, что та должна была карту по чеку винного отдела выдать. Главное, передо мной никто не извинился. Пришлось писать жалобу на обеих.
Хоть здесь высказалась. Фух.

eranna: И да, я считаю, если человек выходит из ТЦ с покупкой (и не важно в гиперболе или стокмане купил, или в кафешке поел) не должны с него ещё и за парковку взимать

согласна! тоже как-то так попала
причем жахнула все деньги в этом Гринвиче, вот 600 руб налички и оставалось
слышали мы с дочкой по громкой о чеке из Гиперболы, но сил туда тащиться уже не было
а потратить 5 часов и больше легко! в кино сходили, в кафе перекусили, да в пару магазинов заскочили вот время и пролетело
отдала я тогда 600 руб и в Гринвич реже ездить стала

ponky,

До переезда в Москву жили в 10 минутах ходьбы от Гринвича, так бывала там раз в неделю точно, поэтому ничего плохого сказать не могу. Для меня Гринвич по представленности брендов №1 в Екб.

Ovenka: Хоть здесь высказалась. Фух.

а у меня был случай с макаронами в гиперболе я несколько раз брала макароны дорогие со скидкой а на кассе они оказывались без скидки...отовсюду прибегали их заведующие извинялись... в очередной раз мои макароны стояли с аж прикрепленным к пачке желтым ценником...ну думаю-теперь то вы мои Не тут то было! оказалось что ценник этот "ошибочный" и меня уже помнят что "я та которая берет все время не те макароны чтоб поскандалить"

XSS,

eranna,
Я всполошился?
Простите, вы выводы делаете с помощью нижних полушарий, да?

XSS: что "я та которая берет все время не те макароны чтоб поскандалить"

Ovenka: Когда я принесла эту долбанную копию чека, что то ей опять на понравилось.

"совок" в сфере обслуживания видимо не истребим(

Reggi: Там платных всего два туалета. Остальные бесплатно. Это так лень подняться на след этаж? Право выбора есть. Но нет, все не так людям.

Угу, на один этаж поднялись - платно, на второй - платно... Простите, но на третий уже не пошли (если бы знала что бесплатно, то поднялись бы),

Блин, щас выскажусь
Задолбали КОЗЫ на выезде из Гринвича, у которых даже 200 р на выезд нет
Как так? Быть в магазине и не иметь денег
И не говорите мне, что это великие деньги
А очередь на выезд стоит за такими КОЗАми, у нас, между прочим тоже есть дела и время для нас дорого
Р.S. Если что сама за одну такую КОЗУ даже заплатила, чтобы выехать из Гринвича. Потому что задолбалась уже за ними стоять на выезд

Никки...,
Про какие 200 р речь? там сразу либо 600 либо 400, мне при таком раскладе в гермес плазе комфортнее, я там за 400 р 8 часов могу провести, спокойно, неспеша, без ощущения муравейника и облагороженного рынка

бен_ганн: Ибо их понторылое Величество Так Считает. Во! Но они будут ныть на форуме и все равно лезть в этот муравейник, чтоб перед подругами понтануться

Ты сам-то сейчас какими полупопиями мозга ворочаешь, "малыш"?

Mama Choli,
Что не так? Где ты косяк в моих словах нашла, покажи?

Спешу обрадовать любителей туалетов в Грине.С 1 числа они все будут бесплатные.Ура,товарищи!

Bugаgа,
рано радоваться, гденить на Открытой двери бумаШку прилепят "с такого по такое" и народ за бесплатно не пописает

так все таки что с парковкой? выхи бесплатно? или 3 часа - а на первой минуте 4 часа уже 300 и поехал счетчик тикать?

бен_ганн: Где ты косяк в моих словах нашла

В голове посмотри у себя. Клоун.

Vivienne W, Мое величество заезжает в гринвич исключительно со стороны Радищева, где всегда была инфа по 5ч бесплатно, вчера стало 3 часа бесплатно. я уже писала, что добилась изменения текста на инфо-табло, потому что текст был составлен с умыслом неправильного прочтения.
А вообще наши реалии очень меняют психологию и внутренее мироощущение, поэтому, когда мы хотим честности и самоотдачи от педагогов, сотрудников полиции и прочих структур, то стоит повернуться в сторону продажников, составителей договоров, юристов, все кто научился "законно" недоносить четко нужную информацию. Как то не хочется оставаться честным, но малооплачиваемым и благородным...

oper: так все таки что с парковкой? выхи бесплатно? или 3 часа - а на первой минуте 4 часа уже 300 и поехал счетчик тикать?

давали же ссылку на сайт. Вроде на одной из четырех парковок (под гиперболой) платно, на остальных трех - бесплатно.
И на первой минуте 4 часа уже 400 рублей, естественно ))))))

Kirisha: рано радоваться,

Ну вот на пример у Гиперболы он уже бесплатный и без бумажек

Kirisha: "с такого по такое"

Клюква: Вроде на одной из четырех парковок (под гиперболой) платно

на нее ж заезд не с Радищева вроде?
а тут про Радищева пишут

анонимно: исключительно со стороны Радищева, где всегда была инфа по 5ч бесплатно,

Vivienne W: Читать правила вам тоже не к чему, правда? Зачем Их Величеству чьи то правила, оне же пришли, облагодетельствовали

Ну Вы же не читаете все посты в теме, прежде чем ответить?
Правил много, на каждом въезде разные, охрана дезинформирует.

Никки...: Если что сама за одну такую КОЗУ даже заплатила

Прежде чем сочинять, подготовьтесь

анонимно: Про какие 200 р речь? там сразу либо 600 либо 400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы