Гринвич написал на меня заявление в милицию

Гринвич самый дурной тц из всего что есть в городе.
Бардак с навигацией
Плата за элементарные вещи
Хожу туда только при крайней необходимости. Вынуждено.
Не чаще раза в пару лет.
Не понимаю необходимости строить таких монстров

Diona: Да, еще жалобу накатала в книге жалоб и предложений.

А побольше таких жалоб надо.

Хотя... у меня есть лучшее предложение.
Из этого свинства можно сделать отличную новость. Сюжет для местного ТВ.
И на Е1 и в местных СМИ обсудить ОСУДИТЬ.
Помочь администрации Гринвича. Раскрыть им глаза на недостатки. ))
Им же лучше будет. С людьми работать научатся.

Diona: У меня ребенок в Фентези Град ходит, там то же новшество, если вышел, то обратно можно попасть если снова заплатил. Через три часа я свою от туда не вытащу, а переставить машину и вернуться опять платить надо. Вот как тут быть?

Вот примерно с такого сюжета начать и раскрутить тему.
Милое обсуждение получится.
Народ обиженный добавит огоньку. )))

Говорящая с котами,
Да посетителям фэнтези града это новшество явно понравится))))

Говорящая с котами: Народ обиженный добавит огоньку

Зовите, я вроде подзабыла, а теперь чую опять ..овно закипает

Элениребята,
легкая на подъем, это называется)))

Блин, кто нашёл платный гардероб в Гринвиче? При кинотеатре бесплатный он. И туалетов бесплатных там масса, а не только у ПиРа

Reggi: И туалетов бесплатных там масса, а не только у ПиРа

Так конечно, это тоже очень интересный квест, с ребенком и , плохо ориентируясь, доскакать до бесплатного.

ponky: легкая на подъем, это называется)))

Ух, я такая легкая (скорая) на помощь! (с)

не, хороший ТЦ, там есть ВСЁ! Это очень удобно! Но вот всё-таки как-то довести бы им до ума идею с парковкой, чтобы чек из любого магаза был обнуляем для паркинга, ну пусть бы даже оставить порог в 500 р, но во всех магазинах.
А тубзиков бесплатных там в неск раз больше, чем платных

Элениребята,
Там платных всего два туалета. Остальные бесплатно. Это так лень подняться на след этаж? Право выбора есть. Но нет, все не так людям.

Reggi,
Это надо быть завсегдатаем ТЦ, чтобы знать такие особенности, где платный туалет, а где нет. Я вообще ТЦ не люблю, хожу раз в сезон, покупаю сразу от и до на всю семью. Т.е. в ТЦ хожу за покупками, а не в туалет сходить. Но если возникла такая потребность, тоже посчитаю жлобством брать деньги с посетителей за туалет.
Сразу вспоминаются нулевые года и ужасный дирижабль с платным туалетом и бумагой, которую надо у хозяйки туалета отмерить и взять с собой, но узнаешь ты об этом уже в кабинке

Reggi: Право выбора есть. Но нет, все не так людям.

Вы не все читаете, наверное? Заплатив за парковку 600 рублей , по их вине или умыслу , мне неприятно просто приходить.

Reggi: Это так лень подняться

Я ваще не ленивая, для бешеной кобылы 100 км не крюк.
Платный туалет в ТЦ удивляет просто, в других не сталкивалась с таким.
Понимаете, какие-то места почему-то становятся любимыми, например Мега. А какие-то вызывают негатив, причем у многих здесь отписавшихся.
Значит это прокол менеджмента.

ponky,
Я тоже в Гринвич от силы 2-3 раза в год выбираюсь за покупками, чуть чаще в кинотеатр. Но, как то, вот знаю, да, о туалетах.

Попала в аналогичную ситуацию, когда паркоматы только установили и не было информации на входе в торговый зал, по радиосвязи, и текст на въезде начинался со слов парковка 3 ч бесплатно, затем шло про 100 руб в час, затем за мной образовалась сигналящая пробка из машин и я, думая, что с4-го часа я заплачу 100 рублей попала на 400. Охранник естественно на выезде не предложил съездить в Гиперболу обнулить, Затем я рулилась в директором гринвича (не за сумму парковки, а за текст, потому что текст был составлен с умыслом на беглое невнимательное прочтение), они исправили текст, повесили инфо на входе в торговый зал и начали передавать по громкой связи. А я разлюбила Гринвич, и покупки для всей семьи на осенне-зимний сезон сделала в других ТЦ и около 300 тыс оставила там. В этот муравейник заезжаю редко исключительно в детскую зару, остальное все дублируется в других ТЦ без ненужных маршбросков.
И еще, этот случай торгово-нагло-денежных отношений, заставил пересмотреть мою жизненную позицию, и я перестала делать неоплачиваемую работу за спасибо, из сочувствия или сострадания. Потому что это отнимает время у моей семьи, а мне оно стало необходимо, чтобы заработать и не переживать из-за таких моментов. я врач.

ponky: Это надо быть завсегдатаем ТЦ, чтобы знать такие особенности, где платный туалет, а где нет

Я вообще из Тюмени, я 2 раза в год бываю в Гринвиче - и ни разу не платили за парковку и в туалете. Платный просто прохожу мимо, поднимаюсь в бесплатный.

Vivienne W: Ребят. Ну это огромные деньги так то, такую инфраструктуру закатать. Давайте будем уважать не только себя, но и людей, который вкладывают в развитие города немалые деньги. да никто бы не отказался от куска земли в центре города, альтруисты, блин.
Vivienne W: Вы такого уровня ТЦ где последний раз видели? Архитектура, кондиционирование, наполнение арендаторами? это серьезно, без стеба? Особенно про архитектуру понравилось.
Работала практически напротив, ходила в Гринвич считанные разы, предпочитаю МЕГУ и любые ТЦ, на машине пофиг куда ехать, Радуга, Карнавал, Парк-хаус и пр.

Аноним: это серьезно, без стеба? Особенно про архитектуру понравилось.

Говорящая с котами: В НОРМАЛЬНЫХ торговых центрах людей еще и приманивают всякими бесплатными заманухами - развлекухами. Чтобы пришли. Провели как можно больше времени. Купили что-то. Оставили в магазине свои деньги.

В Москве, в тех ТЦ в которых бываем, нигде не видела, чтобы парковка была бесплатной (обычно 2-3 часа), а в ТЦ Европейский ( который около Киевского вокзала) и Охотном Ряду ( на Красной Площади) так с первой минуты такса и места свободные надо еще поискать :)

Итак, если уж дошли до обсуждения АРХИТЕКТУРЫ Гринвича.

Гринвич больше всего напоминает монстра, слепленного Франкенштейном из чего попало.
Несуразные куски, непонятно по какому принципу прилепленные друг к другу.

Кто то видит гармонию, совершенство формы в Гринвиче?

Кстати, насчет "давайте будем УВАЖАТЬ..." Именно по причине неуважения к потребителю услуг, я практически перестала посещать гринвич. Потому что после инцидента с парковкой было ощущение, что "развели", иначе текст на парковке был бы иной, примерно таким он стал сейчас. А тогда составлен был очень витьевато с умыслом, что пока ты вчитываешься, тебе сигналят и ты не успеваешь понять правильно. Ну и насчет архитектуры, особенно со стороны 8марта, насмешили, ну Италия, не меньше)))

ММария: нигде не видела чтобы парковка была бесплатной

Так ведь никто не против!
Но у них так весело устроено: кручу-верчу, запутать хочу.
Человек потратил все деньги, выезжает спокойно и тут оп-па все нервы вытрепали. Это такой маркетинговый ход, я поняла. Вон сколько обсуждаем уже.

Кстати, бесплатный туалет есть в Стокмане, часто им пользовались, да простят меня собственники Стокмана )))

И относительно призыва устроить бунт и призвать к ответу - это больше похоже на пословицу "Собака лает, караван идет", тк у Малышева 73 ( застройщика) тесные связи с администрацией города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы