Гринвич написал на меня заявление в милицию

терпеть не могу гринвич с его бестолковой навигацией, за все время его существования была там раз 5, 4 раза в сопровождении знающих людей, 1 раз сама - запуталась в переходах и выходах, не могла найти нужный мне, в итоге вышла и обошла по улице и это я еще машину оставила у донны оливии, как представила что мне там еще и в паркингах блуждать так поплохело сразу. цены кстати тоже конские там - мне реально дешевле в европу слетать и отдохнуть и по нормальным тц пройтись, со стендами информационными и бесплатными чистыми туалетами и по деньгам выходит выгоднее, потому что все эти бренды я покупаю дешевле раза в 2-3, а то и больше. про то что у нас представлены не самые новые коллекции я и не говорю - я уже износить успеваю вещи купленные в европе, когда они у нас тут в моду входят и начинают массово продаваться

аноним,
Не все могут ездить отдыхать и шопиться в Европу. Достаток у всех разный.

Bugаgа,
Вот и славненько, а то в новой части Гринвича, там где гипербола, гэп и прочее, на всех этажах сидели тети с требованием платы за туалет

аноним: терпеть не могу гринвич с его бестолковой навигацией

И я. Бываю там 2-3 раза в год максимум, т.к. блуждаю и мучаюсь.

АнонимКа: Не все могут ездить отдыхать и шопиться в Европу. Достаток у всех разный.

Я закупаюсь в европейских интернет-магазинах и их российских представительствах, страшно экономлю при этом на одежде и обуви для себя и семьи. Выезжать никуда не приходится) Вещи получаю в пункте выдачи недалеко от дома. А в Гринвич иногда хожу, да, как и написала раз 3 в год, но это пытка.

Аноним: Я закупаюсь в европейских интернет-магазинах и их российских представительствах, страшно экономлю при этом на одежде и обуви для себя и семьи. Выезжать никуда не приходится) Вещи получаю в пункте выдачи недалеко от дома.

С удовольствием бы попробовала ваш вариант, но это надо отдельную тему наверно заводить, а не в этой. И как их найти эти сайты - я ни разу не сталкивалась.

АнонимКа: Не все могут ездить отдыхать и шопиться в Европу. Достаток у всех разный.

во первых я совмещаю отпуск с шоппингом, а во вторых здесь блузка стоит 3-5-7 тыс, а там максимум 1,5 тыс на наши деньги, так вот сколько вещей я могу там себе позволить купить на эти же деньги? и выбор у меня купить здесь одну или там 3-4
и достаток у меня тоже не самый шикарный, но одеваться мне дешевле там, потому что если я куплю себе эти 5 блузок, 3 юбки, 2 пары брюк и допустим белье и куртку/плащ здесь, то потрачу N сумму денег, так вот на эту же сумму я покупаю билеты, отель, питание и это же количество вещей там, плюс я меняю обстановку, отдыхаю и купаюсь в море как минимум 1 раз в день

Да где вы там путаетесь то все и бродите? Гринвич на самом деле очень компактный, одни и те же магазины годами на одних и тех же местах, у меня ребенок семилетний даже не путается. Ждем когда 4 очередь откроют, а то разгуляться то порой негде.

О, кстати, вспомнила чудесную историю про парковку Гринвича. Поехала я как-то туда зимой, так меня охранник остановил и заставил снег с крыши счищать. Я говорю: "С радостью, блин, даже у дома бы счистила, но не могу дотянуться. Помогите, а?". Он сказал - не положено. И я стояла скакала, на морозе, за мной очередь, все сигналят, никуда не отъехать - это около красной хаты было. В итоге плюнула поехала так.
Я вот зимой перестала ездить потому что хваленная вентиляция в подземном не работает совсем. Заезжаешь и машина потеет, потом вслепую едешь по паркингу и паркуешься чуть ли не по приборам. Нунафиг. Хожу только в Стокманн, машину оставляю на платной у Тихвина

аноним,
Да-да, за Бершкой или манго так выгодно в Европу ездить)) что там в аж в 3 раза дешевле ? В аутлетах только, но там и коллекции позапрошлогодние. И парковка частенько платная, вплоть до 10 евро в час кое-где
Езжу раз в год в Европу , раз в Штаты , да хороший шопинг, но Гринвичем тоже не пренебрегаю)

Lepaza,
Вот это кстати существенный минус в подземной парковке зимой, покоцала так там новую машину, заезжаешь на паркинг и ничего не видно, все стекла и зеркала запотевают, поэтому зимой паркингом там почти не пользуюсь и хожу в связи с этим туда реже

Действительно, многие, и я в том числе, перестали ездить в Гринвич именно потому, что там все запутано,и с парковкой, и с магазинами. Проще проехать до Меги или других магазинов, и не испытывать неудобства
Мелочь, а не в пользу Гринвича
Считаю любой чек из Гринвича на 500 руб должен быть приравнен как из Гиперболы
Вряд ли отметки станут ежедневно по 500р тратить в Гринвиче, а если и станут, то явно они имеют теже права, что и купившие в Гиперболе

shKetka: Да-да, за Бершкой или манго

это вы других марок не знаете? так я вам секрет открою - там есть и поинтереснее одежда

Капучино: на нее ж заезд не с Радищева вроде?
а тут про Радищева пишут

На сайте так. Но могли правила поменять, а про сайт забыть )))

Насчет бесплатного гардероба в кинотеатре: я не идиотка и если б он был- сдала б вещи туда. Но он был закрыт. И нас отправили в другой, который платный.
После этого очень хотелось швырнуть администрации билеты в лицо, но фильм начинался и времени не осталось.
Больше туда в кинотеатр конечно же не ездим, я не мазохистка.

Вот так легко можно потерять клиентов в своем мегамолле.
Про туалеты вообще платные даже устала уже писать: это какое-то издевательство. Бегать искать потом бесплатные по их лабиринтам- это тоже издевательство.

Ну и платная эта парковка не учитывающая чеки из других магазинов, кроме Гиперболы- тоже издевательство. Представляю картину, человеку купил на 15 тысяч товара и не может выехать. Ну бред же.
Учитывайте тогда все чеки в Гринвичей с определенной суммы, тысячи, к примеру. Что, совсем додуматься до такого сложно всей службе маркетинга да?
Хотя верю, что сложно, у нас с маркетологами в регионе вообще беда.

Люблю Гринвич - единственный магазин, где приличный массмаркет в одном месте, и не только масс.
Близок к дому, и да язв платную парковку. Достали, понаставят авто на целый день, а ты ездишь, встать некуда , а в магазин то надо.

Vivienne W: У кого у них? У арендаторов? У Них только Гипербола. Возьмите чек от Гиперболы и вам не придется платить за стоянку. Что еще нужно сделать владельцам, чтобы вы остались довольны?

А разве в ТЦ людей привлекают только для Гиперболы? Где логика?
Арендаторы так-то платят оченьн е малые суммы за аренду, в которую входит и клиентский поток, который якобы обеспечен и парковкой в центре и доступностью ТЦ и т.д. т.п.
И тут, на выезде, выясняется, что считаются только покупатели Гиперболы, а остальные- отстой и чеки пусть засунут себе куда хотят. Так?
очень приятное впечатление производит служба маркетинга и качества в ТЦ Гринвич, ОЧЕНЬ, такое, что отвращение возникает ко всему магазину в целом.
Когда считаешь все руководство центра дебилами, пропадает всякое желание к ним в гости заезжать, вдруг еще что дебильное новое придумали, сюрпризик для лохов, так сказать.

А я туда не езжу после платного гардерооба вообще. Мне бы и 5 часов с лихвой хватило, я о другом, выше изложено. Если руководство по моей оценке дебильное, я просто в их заповедник не суюсь.

Vivienne W: Где логика, Карл? Дамы, вы просто не видели как сносили шлагбаумы желающие заехать на паркинг, когда они были бесплатные. После 14.00 вообще машину было не припарковать. Алилуйя, что умные головы решили сделать это хозяйство за деньги. Но ведь мало 5 часов бесплатных. Ну будильник поставь, машину переставь. Нет. Будут ядом лить.

Vivienne W: ТЦ самый раскрученный в области. Делаю для удобства прибывающих, чтобы заехали без проблем и машину поставили, а не бросили за углом, а потом на штрафстоянке ее нашли на Бебеля.

Помню я это, тоже не дело конечно. Но это не значит, что теперь надо ужимать реальных клиентов Гринвича. Еще раз повторюсь, что мешает принимать чеки от тысячи, к примеру, из любого магазина Гринвича? Почему такая дискриминация других магазинов? бежать в Гиперболу с другого конца Гринвича у многих может реально просто не быть времени.

Аноним: Что, совсем додуматься до такого сложно всей службе маркетинга да?

а зачем им об этом думать? они о себе думают, а люди пусть платят.

давайте, натяните этот гринвич, он меня тоже порядком достал в свое время)) Мало того, что скоро весь центр собой застроят, так еще и парковаться негде из-за них. Быдлячее руководство. По всей стране - 2-3 часа бесплатно, следующие часы оплачиваются. А эти себя самыми умными считают, видимо.

Vivienne W: А чо верхнюю одежду в машине на теплой парковке оставить вера не позволяет? Вроде везде тепло, лифты.

Знал бы прикуп- жил бы в Сочи. Первый раз с таким столкнулась идиотизмом, не предсказала, знаете ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы