Гринвич написал на меня заявление в милицию

Sтропа: захожу в нужные мне магазины, полтора чааа максимум трачу, еа большее нервор не хватит.
И вообще, если иду куда то, то всегда заранее узнаю график работы допустим, правила и прочее

это хорошо когда живешь в шаговой доступности, сегодня в один бутик забежал, завтра в другой, а когда живешь в другом конце города не наездишься постоянно, вот и получается что приезжают и пока все обойдешь, примеришь и выберешь - весь день прошел, к тому же если покупок много не очень удобно без машины с 10-ю пакетами в общественном транспорте

Фрау Гризликофф: с чего это в тц парковки платные во всем мире?
больше скажу в выходные дни и на улицах во многих местах парковка становится бесплатной.

В Голландии и Словакии в рабочее время парковки перед продуктовыми супермаркетами обычно бесплатны 1-2 часа (а куда больше?). В крупных торговых центрах с не только продуктовой направленностью могут быть варианты: полностью бесплатная парковка неограниченное время (например, Икея), 1.5-3 часа бесплатны, далее почасовая с ценой немного выше средней (для Братиславы это 2-2.5 евро за час). В выходные в Братиславе либо период бесплатной парковки увеличивается (например, с 1.5 часов до 3), либо парковка становится бесплатной неограниченное время.
Честно скажу, пользуюсь парковками торговых центров, если нужно съездить куда-то поблизости от них или хочу прогуляться. Но это и не запрещено, поскольку паркование не связано именно с покупкой.

Фрау Гризликофф: В Мюнхене уличная парковка стоит 1 евро час. 200 р за час это по моему сильно

Если говорить про обычные уличные парковки не перед торговыми центрами...
В Братиславе городские уличные парковки платные в рабочие дни до 16 часов - цена 60 центов за полчаса, кратность учета - 30 минут, из недостатков - нужно заранее запланировать и оплатить требуемое время. Подземные частные парковки часто по 1 евро за час с постоплатой.
В Амстердаме обычно первые 50 минут существенно дешевле (1.5-2 евро), затем начинается рост стоимости часа. Но это политика государства - пропаганда велосипедного транспорта.
Но в России все обычно дороже, и вещи, и парковки Разве что зарплаты существенно меньше...

Sтропа: я б за 5 часов сдурела в тц, захожу в нужные мне магазины, полтора чааа максимум трачу, на большее нервов не хватит.

Кино 1,5-2 часа. В кафешке перекусить 30мин-1час. В пару магазинов зайти-1-1,5.
Гринвич - ТРЦ. Р-развлекптельный. Туда не только в магазины ездят. Про детские развлекухи вообще молчу, там весь день провести можно.
Вцепились все в эти 5 часов.
И да, раздражает не платная парковка, а по-разному платная. Ну и от офисников хорошо спасает время работы с 10-00. Вроде и не надо ничего придумывать больше.

Sтропа,
Ну вот про чи та ла я сегодня на въезде, что выходные бесплаааатно, а на въезде талон выдали! Пришлось уточнить, оказалось платно. Хотя неделю назад с талоном было бесплатно. Нет, это намереный Русский сервис тако. И не 5 часов, а три, читайте правила (с) и ещё, мне ровно, хоть с первого часа оплату делайте, но четко ФОРМУЛИРУЙТЕ, без желания дешевой наживы!

анонимно: это намереный Русский сервис тако.

Гринвич изначально тухлым и мутным был (ИМХО), ничего не поменялось.

Базилика: Которая вам за сто рублей будет обнулять талоны. Кассиры в Гиперболе хоть под присмотром.

Каиким присмотром? все тож самое можно тетечке устроить в киоске. вы странная какая-то. в банках кассиры вам тож за сто рублей услуги мимо кассы оказывают?
есть определенная методика отбора кадров как бэ..и организации рабочего места.

Кстати. С Радищева тоже всего три часа бесплатных сделали. Хотя было пять. Это я вот только что заехала и увидела...жаль, конечно.

Клюква: чего??? пять часов потратить на шмотки и "нет ни секунды зайти в Гиперболу"?
банально нет сил
Надоть: 3 часа бесплатно... 3 часа надо потратить только на то, чтоб этот Гринвич из конца в конец обойти +

Три часа действительно мало, я понимаю три часа в алатыре, там реально магазинов то нормальных нет, чтоб зависнуть, но в Гринвиче сделать три часа это ж трындец

Аноним: банально нет сил

ну... платить 600/400р? ))))))) Выбор же есть ;).
Я реально не понимаю, если бы не было возможности обнулить чек, вас это больше бы устраивало???
Гринвич хочет, чтоб вы все-таки нашли силы потратить деньги в его Гиперболе. Именно в Гиперболе, зачем ему прочие магазины, в которых вы и так провели полдня? (Ну не просто так же вы там бродили, понятно, что деньги тратили )))))))). Имеет право. Мог бы тупо сделать бесплатную парковку на определенное время без вариантов постоять подольше и не заплатить. Можно силы не тратить и заплатить за парковку :)

Вот мы в фэнтази град ездим на весь день почти. Благо на общественном транспорте)), сейчас задумалась, а стала бы я туда при наличии машины ездить и платить за парковку? Думаю нет.
Тоже не понимаю, почему не сделать для клиентов тц, что подтверждается чеком из магазина, бесплатную парковку? Вернее понимаю, что денег срубить хотят(( но обидно ведь.

Редиsка Кэт: Кино 1,5-2 часа. В кафешке перекусить 30мин-1час. В пару магазинов зайти-1-1,5.
Гринвич - ТРЦ. Р-развлекптельный. Туда не только в магазины ездят. Про детские развлекухи вообще молчу, там весь день провести можно.

Гипербола, чек на 500 р. решит все проблемы.

анонимно: что выходные бесплаааатно, а на въезде талон выдали!

если талон выдали, значит точно не бесплатно.

аноним: Действительно, раз лично вас все устраивают, то почему другие вдруг недовольны.

меня тоже все устраивает, я в Гринвиче бываю раза 4 в неделю, дети рядом занимаются, там паркуюсь, или просто за продуктами приезжаю.
вообще все устраивает, единственное, когда в нужную мне парковку вход ограничен, т.к. паркинг переполнен, тогда приходится время тратить.

Mirell: Вот мы в фэнтази град ездим на весь день почти.

в гиперболе куча продуктов акционных , всегда на 500 руб можно набрать что-нибудь нужное и пробыть целый день без оплаты парковки.

Я в нынешнее воскресенье там была с 13 до 20 часов, заезжала с Радищева, талон брала. На выезде в паркомат сдала и никакой оплаты с меня не попросили!

Успевайте у нотариуса заверить скриншот страницы с тарифами. До сих пор висит "СБ-ВС бесплатно"

igorella: я понимаю три часа в алатыре, там реально магазинов то нормальных нет,

там и получаса много)))
Ну я не беру в расчет Карусель)

Sтропа,
Да я с учетом кино + пара тройка магазов до сеанса если время есть, как раз 2,5-3 часа и будет

igorella: Да я с учетом кино

а, ну это да)

Дык там ж в выходные бесплатная парковка?!?!?

весна: если талон выдали, значит точно не бесплатно.

Нет, неделю в назад при выдаче талона было бесплатно! Специально у охраны уточняю.

А имею право ничего не уточнять и ориентироваться на информацию на инфотабло на въезде, потому что именно она должна быть ДОСТОВЕРНОЙ, она и является моим "договором"

igorella: я понимаю три часа в алатыре, там реально магазинов то нормальных нет, чтоб зависнуть,

ну... я туда в прачечную езжу. как раз могу часа 2-3 потратить. а давеча в кино ходила с детьми, сеанс начали позже, чем в билетах было указано, и рекламы 20 минут. поэтому после кино я детей быстро-быстро запихала в машину, чтобы точно успеть уложиться в эти три часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы