Гринвич написал на меня заявление в милицию

Сто лет там не была и вот (((. Сколько себя помню по выходным там парковка бесплатна. Седня надо было кучу всего купить - долго ходили с дочкой , с собой покупок с чеками тыщ на 15 с разных магазинов, еще кофе там попили. выезжаем - нам говорят - вы на три минуты дольше какого то там времени, с вас 600 руб... Оказывается на въезде баннер наверху...
У меня все документы с собой были - предлагала им отксерить и подать на меня в суд, а нас отпустить... не- вызвали милицию -2!!!! часа мы на этой парковке ее ждали в духоте. Теперь думаете судиь меня будут да?
Я правда с психу в милиции тоже на них написала - что они нас не отпускали и не предупреждали. Я понимаю что бываю невнимательно - но вот правда подвоха вообще не ожидала , так то мне не трудно б было на 3 минуты пораньше выйти

Ну и ник
куку ,

А на сайте Гринвича написано, что бесплатно в выходные интересно, это считается офертой?
Но это, наверно, для суда у нотариуса заверять нужно

Сходили бы в Гиперболе что-то купили.. Там вроде с их чеком - бесплатная парковка.. Сумму правда не помню

Когда бесплатно, то они шлагбаум поднимают. Если взяли карточку парковочную, значит время пошло, как это можно не заметить

Аноним: Сходили бы в Гиперболе что-то купили

так мне не надо - я так то в Гринвиче купила не мало, чеки с собой были - т.е. я не по улице гуляла, пока машина у них стояла

а вам на въезде выдали парковочный талон?

Верх наглости со стороны администрации ТЦ Гринвич требовать деньги за парковку у тех, кто у них отоваривается
Тем более в выходной день

куку автор темы: так мне не надо - я так то в Гринвиче купила не мало

А бесплатную парковку только по чеку гиперболы получить можно, на 500 р
И обнулить в гиперболе на кассе парковочный талон

SvettMama: И ещё вопрос... 3 минуты = 600 руб

не - 5 чаасовв бесплатно, а 5 часов 1 минута уже 600 руб - я так поняла

kvetek: а вам на въезде выдали парковочный талон?

да талон был - но я чет всегда вроде с ним быыла, думала это формальность . ((

куку автор темы: но я чет всегда вроде с ним быыла, думала это формальность . ((

Нет, когда в выходные бесплатно - его не выдают вообще

www.grinvich.com/parking вот зашла посмотрела

Т.е. 1 минута = 200 руб
Соответственно 1 час = 12000?
Они точно в себе?

там не так, там дают 5 часов бесплатно, если больше 5 часов то считают с первой минуты прибывания по 100р итого автор была на 3 минуты больше 5 часов=600р подсчет верный)
но про выходные я не знаю, если написано что бесплатно в выхожные то надо разбираться

SvettMama: Они точно в себе?

не, там если больше трех часов, то платишь за все три бесплатных

SvettMama,
Ерунду пишите какую то. Там если вы дольше определенного времени были, то оплачиваете все время которое вы там были, а не 200руб мин.

ПН-ПТ
5 часов
бесплатно
ПН-ПТ
более 5 часов
100 р/час
начиная с 1-ой мин
въезда на стоянку
СБ-ВС
бесплатно
При покупке
в «Гиперболе»
на 500 руб
предыдущие 5 часов стоянки бесплатно.
Необходимо обнулить
парковочный талон
на кассе «Гиперболы»
при оплате покупки

БабаАга: (5 или 6)

ага, вот так да

да на сайте написано что бесплтано, офигели они

Т.е. 1 минута = 200 руб
Соответственно 1 час = 12000?

Не,там ни так.Задержался на три минуты и за каждый час что машина стояла 100 руб.5 часов бесплатно и три минуты нового часа.6 часов=600руб То есть 5 часов бесплатно стоишь,но если задерживаешься,то платишь за все время стояния на парковке.

А где тарифы???
За промроченные минуты?
Пусть подают в суд.
И ценники за платную парковку.
Это прибыль.
Налоги они платят?
Пусть вам чек датут.
На 600 рублей.
За три минуты парковки.

1 час стоит 100р. 5 часов = 500р, 3 минуты = новому шестому часу=100р итого 600р. Эти правила везде написаны и вслух озвучивают постоянно. Получив парковочный талон - вы согласились на эти условия. Ну и из-за 600р с ребенком я бы сидеть и ждать в духоте не стала. Чек из Гиперболы на 500р гасит время проведенное на стоянке.
Правильно это или нет - не знаю. С точки зрения покупателя нет. С точки зрения администрации тоже мало приятного, когда вся округа из офисов ставит машины и люди желающие погулять по городу и дендрарию. Вот и ограничили 5 часами. Какой-то выход и компромисс для обеих сторон.
Время вы по своей вине проморгали.

Обычно в выходные(не знаю почему это не написано на сайте) на парковку подземную со стороны Вайнера-платный въезд,то есть 5 часов бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы