Гринвич написал на меня заявление в милицию

Хорошо что тему прочитала. В гринвич хожу только пешком... А вдруг бы сунулась... Сейчас буду знать
Вот назавтра туда дорога как-раз

Arsy: Так автор не увидела банер с указанием того что это платная парковка. Думаете что на Ваш вариант внимания больше обратили?

Допустим, не обратила внимание.
Охранник предложил сходить отовариться на 500 руб продуктами, показать чек и спокойно дать уехать?
Ау, автор! Охранник предлагал вам ТАКОЙ вариант?

Когда парковка стала платной, хоть места свободные появились, так что я за платную, 3-5 часов вполне достаточно бесплатно.

Я так понимаю, девушки-коммерсанты, и платный гардероб при кинотеатре тоже норма?

Считаю, что достаточно платной парковки в будни, если цель разгрузить парковку от офисных работников...

Но в выходные реально странно делать парковку платной..Сомневаюсь, что именно из-за этого есть места.. Т.к тем кто в курсе, нет ничего сложного выехать - и заехать снова. Ну кроме неудобства конечно, и постоянного напряжения, и отслеживания времени

Платные туалеты меня тоже удивляют... Но списываю это на то, что центр города, и люди реально могут просто заходить в туалет. Но по мне - так мелочно все это для такого крупного ТЦ в центре города

Платная парковка в выходные видимо нововведение! Т.к хорошо помню, что в выходные там обычно был поднят шлагбаум

Видимо не хватает денег на строительство новой очереди

Vivienne W: За любую деятельность на территории ТЦ взимается арендная плата. Это бизнес. И туалет платный это бизнес и арендные платежи. До вас это вообще что-ли не доходит?

Обычно все эти расходы оплачиваются билетом в кино ))
Нет, ну вы же умные.
Подайте идею нашему оперному театру. Пусть сделает платный гардероб.
Как раз осень начинается.
Как ни странно, цена билетов в оперный зимой с гардеробом и летом без него не отличается.
И о ужас!!! В оперном еще и за туалет отдельно не взимают плату!
Кстати, и в других кинотеатрах Екатеринбурга тоже.

Но я уже поняла. )))
Плата за амортизацию полов и пользование электрическим освещением в торговых центрах - ваша тема. Можете не благодарить за идею.
Дарю бесплатно.

Туалет , кстати, сегодня бесплатно был со стороны гиперболы.

Аноним: .Сомневаюсь, что именно из-за этого есть места

Просто кризис. у людей не стало денег на лишние покупки одежды.
Все ТРЦ сейчас стоят полупустые.
Трафик упал раз в пять. Вот и появились свободные места на парковках.

Аноним: Т.к тем кто в курсе, нет ничего сложного выехать - и заехать снова.

Естественно. Все офисники так и делают.
Только и офисников поубавилось - везде сокращения.

Аноним: Ну кроме неудобства конечно, и постоянного напряжения, и отслеживания времени

Зачем отслеживать? На это обед есть.
Как раз удобно сбегать переставить машину.

Аноним: Платные туалеты меня тоже удивляют...

И как Карнавал на бесплатном туалете не разорился?

Vivienne W: За любую деятельность на территории ТЦ взимается арендная плата. Это бизнес. И туалет платный это бизнес

Как? Или в Карнавале нет таких "умных" маркетологов?

И МЕтро не разорился. И Касторама.
Удивительно прямо.

туалет бесплатный где кинотеатр и "Пир"

Vivienne W: Зая беспокойная

Ничего личного.
Просто тут мы смотрим с разных сторон баррикад, так сказать.
Се ля ви.

Вы (или все таки ты...? ) со стороны владельца магазина.
Я - со стороны покупателя.

Приятно, когда интересы обеих сторон сходятся. Но не в этом случае, к сожалению.

Сегодня была очень удивлена 3 часа всего бесплатно со стороны 8 марта по крайней мере

Аноним: Сегодня была очень удивлена 3 часа всего бесплатно со стороны 8 марта по крайней мере

Да, мы сегодня также очень этому удивились, там же заезжали.
Ещё я не поняла, почему платишь не сверх 3 часов, а с первой минуты с момента заезда на парковку, фигня какая то

Скиньте ссылку на эту тему руководству Гринвича. Пусть почитают. Жлобство. Не зря я туда не езжу

Polioka: Жлобство.

Вот и вся суть темы.
Коротко и ясно.

бен_ганн,
Ты штоль из подчинённых адм-ции Гринвича, зайчонок? Чоу всполошился-то?

А на сайте по парковку в сб и вс написано бесплатно вообще то

Я так же попала, но отстояла свое право и выехала бесплатно. У меня ребенок в Фентези Град ходит, там то же новшество, если вышел, то обратно можно попасть если снова заплатил. Через три часа я свою от туда не вытащу, а переставить машину и вернуться опять платить надо. Вот как тут быть? И то же не понимаю, если три часа бесплатно, почему за минуту опоздания я теряю права на бесплатные три часа. Я готова заплатить за опоздание 100 р. , но почему я должна оплачивать бесплатные часы?

Почитав тему, делаю вывод для себя. В масс-маркет можно и в Мегу с Радугой сходить. А если мне в Gap любимый надо, то мне там часа за глаза хватит.
ЗЫ и пописать дома не забыть перед поездкой в Гринвич

Да, еще жалобу накатала в книге жалоб и предложений.

Я также как автор попала пару лет назад, только я как умная Маша на въезде уточнила у охраны, мне сказали, что сегодня выходной-бесплатно. Только это были не выхи, а праздники, как потом выяснилось. Связываться не стали, ребенка надо было срочно забирать. Информация доносилась дебильно, как и сейчас.
Я оооочень обиделась, долго совсем не ходила, сейчас только в крайнем случае.

Анонимс: лучше в мегу или ещё куда с таким подходом

Говорящая с котами: ЧТД, как говорили в школе

Vivienne W: Ты приехал на парковку, посмотри условия. Не посмотрел, плати , коли тебе лень собственные условия проживания в комфорте соблюсти.

Не просто посмотрела, ротом спросила- не помогло.
Как видите, автор не одна обиделась.

Polioka: Жлобство. Не зря я туда не езжу

Говорящая с котами: Вот и вся суть темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы