Гринвич написал на меня заявление в милицию

Редискт они. У них еще туалет и гардероб платные пришел в кино зимой и платишь за пальто. ())
Ничего вам не будет. Они могут только в суд подать и взыскать долг. К полиции никакого отношения это не имеет. А вы напишите на них заявление о умышленном лишении вас свободы. И надо самой полицию вызывать в таких случаях. Удерживать никого они права не тмеют.

куку ,
Не везде, вчера в дирижабль заходила, там платный

аноним: у них там в Гринвиче в разных очередях правила разные что-ли?

Да !! я только щаз у них на сайте нашла - где переключать разные парковки - правда ж написано что платная

Редиsка Кэт: А я знаю людей, который участвовали в стройке 4й очереди Гринвича, так вот они рассказывают, что при разрешении этой стройки было условие, что их парковка поможет разгрузить эту часть города, что должна была быть часть паркинга полностью бесплатная именно с целью парковки для всех, а не только для покупашек.

Достоверно об этом можно узнать у двух сторон участвовавших в переговорах - владельцы Гринвича и представитель Администрации (уполномоченное лицо). Все остальное слухи и домыслы. Я только рада буду бесплатной парковке.
А вы тоже покупашка? Или так оскорбляете тех кто является покупателем в Гринвиче?
И кстати, многоуровневый паркинг закрыт. Больше недели уже.

kvetek: Там написано платно только про будни
Или вы где-то в другом месте смотрите?

Там, на сайте. Прямо так и написано - бесплатно 5 часов в выходные.
(сайт устроен дурацким образом, но тем не менее)

5 часов шарашиться по торговику , тётки, вы чокнутые. Чо там делать столько времени?

АнонимКа,
Покупашка-это оскорбление? народ, лечитесь, а?

бен_ганн: 5 часов шарашиться по торговику

я так то сама в шоке - но я в магазинах не была уже год наверное в больших (вот неопытноссть и подвела ), нам надо было все - и старшему к школе и мне, и дочка еще мелкая - везде ей надо было заглянуть - то леденец, то карусель , то какао то еще что

капец
по магазину ходить 5 часов

Каждую субботу ездим в Гринвич за продуктами. Заезжаем с разных улиц. Всегда шлагбаум поднят , бесплатно в выхи

АнонимКа: А вы тоже покупашка? Или так оскорбляете тех кто является покупателем в Гринвиче?

бен_ганн: Покупашка-это оскорбление? народ, лечитесь, а?

Я из тех, у кого слова "покупашка", "продавашка" оскорбления не вызывает.

Margulya: капец
по магазину ходить 5 часов

Да ладно. Бывает. Редко, но метко могу в ТЦ и 5 часов проторчать.
Вчера куртку ребенку выбирала без ребенка.
Пока определялась с размером, да с расцветкой, не заметила, как час в ОДНОМ только магазе потратила. А если б мне всю семью одеть надо было...

Здравствуйте
Поздравляю с открытием
Головой-то вертите иногда
Для вас же пишут правила парковки

Давно уже так

Потолковый Лампонюх,
Автор Анимусятина

Что -то автор гонит. Всегда в Гринвиче в выходные парковка бесплатно. Да и закупиться за 15000 шмотьем, а потом гордо отказаться от покупок на 500 руб в Гиперболе чтобы решить проблему за 15 минут -странно. И не лень же было в полицию ехать заявы писать

MakoveyM: Что -то автор гонит.

так и на сайте указано что платная именно та которая под Гиперболой... лохотрон конечно еще тот я б и сама не догадалась что такое могли "ввести", автора понимаю
и главное почему только чеки Гиперболы? другие магазины разве не их арендаторы? Сделали бы хоть градацию чеков что ли какую
и вот так посчитайте -киношка одна часа 2, атракционы-не меньше, кафе час-полтора запросто+ магазины и покупатель потом им "должен"!

XSS: так и на сайте указано что платная именно та которая под Гипнрболой... лохотрон конечно еще тот Дык каждые десять минут по радио у них об этих правилах вещают.
MakoveyM: Всегда в Гринвиче в выходные парковка бесплатно.

В Гринвиче, которая на улице, бесплатно, а под Гиперболой - неть.

Есть чистый бесплатный туалет на пятом этаже. Едете на лифте, по коридору направо (там вариантов, в общем-то, нет) до конца - и увидите. Слева. Главное - говорите, что на процедуры

Сегодня заезжала на парковку в Гринвич с Радищева, шлагбаум работал, ещё удивилась выходной же....

...(с): Дык каждые десять минут по радио у них об этих правилах вещают.

все равно- жулики они

вот видимо никто вчера в этом цирке не был.
Я заехала с ребенком на развлекухи и поесть и в неск магазов зайти. Видела впотьмах на шлагбауме какая-то бумажонка А4 с мелким текстом- если честно даже внимания особого не обратила. Шарились мы по тЦ около 4 часов с копейкой - выезжаем, я талончик тудыть - а мне парковщик- с Вас 500 р, я грю - у меня меньше пяти часов машина стояла, он грит - видели бумажку на шлагбауме? С сегодняшнего дня (26 авг) бесплатно только 3 часа- дебилизм, нигде не объявляли, только эта сраная бумажка на шлагбауме, оказ.... Дурдом! Мы с ребенком вперёд трусов в Гиперболу отовариваться (там тоже не без приключений ) выезжаем опять - они все машины просто так выпускают видимо настучали им по башке за такие прикольчики. Вот это была реальная подстава!
И да, я считаю, если человек выходит из ТЦ с покупкой (и не важно в гиперболе или стокмане купил, или в кафешке поел) не должны с него ещё и за парковку взимать

Внимательно смотрите объявления на въезде на паркинг. У них несколько независимых парковок и условия могут отличаться. На одной в выходные бесплатно, а на другой только 5 часов, а дольше плати. На некоторых в будни 3 часа, а на некоторых 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы