Гринвич написал на меня заявление в милицию

Редиsка Кэт: Бул же бесплатный около ПИРа. Теперь и он платный что-ли?

У пира бесплатный как и был. Еще говорят в новой части есть бесплатные хорошие туалеты.

eranna,
Владельцы Гринвича прочтут и обязательно учтут ваше мнение. Им очень важно знать, как и что вы там считаете

бен_ганн: Владельцы Гринвича прочтут и обязательно учтут ваше мнение. Им очень важно знать, как и что вы там считаете

я, безусловно, поняла Вашу иронию по этому поводу, но полагаю - так считаю не я одна, и да - крамолы в моём мнении не вижу, более того моё высказывание резонно и обоснованно

Я думаю там у кого-то синдром вахтера.
Сходите в администрацию Гринвича и поговорите с руководством.

Arsy: У них несколько независимых парковок и условия могут отличаться. На одной в выходные бесплатно, а на другой только 5 часов, а дольше плати. На некоторых в будни 3 часа, а на некоторых 5.

Нда... Цирк. Реально, я, как покупатель, отправляющийся в Гринвич серьезно приодеть всю семью к сезону, тратящий 15-30 тысяч за раз, должна ещё решать ребус и знать, где какая-парковка?
Славненька, что я туда редко езжу. Буду ещё реже теперь.

eranna,
Чем обосновано? ;)
Вы пытаетесь диктовать условия хозяевам. Можно узнать, на каком основании? Ну, не вам это решать. Ваше дело голосовать рублем. И все. А хотелки ваши всем до фонаря.
Как ребенку прописные истины втолковываю

Так же на прошлой неделе лоханулась. Как умная зашла на сайт посмотрела парковку на вайнера(5 часов в будни бесплатно) ну и хорошо думаю. Потом прихожу и итить на лево на выезде 400 р с вас . У меня реальная паника, я канеш заплатила бы эти сраные 400р, НО в кошельке 250р только, время девять вечера и ребенок ждет маленький у родственников, не говоря уже о том, что я в положении. А оказалось что именно эта парковка бесплатна 3 часа. Спросила что теперь делать? Сказали ну сейчас администратору позвоним, потом полицию вызовем. Говорю давайте вызывайте. Понимаю сама накосячила, НО я перенервничала. , повезло, отпустили за 200р.
Хочу заметить, что при въезде на подземную парковку у гиперболы я что-то не помню их табло электронного.
А на сайте вводят в заблуждение тем что написано: парковка на вайнера(так-то у гиперболы получается, что парковка тоже на вайнера).

Редиsка Кэт: А я знаю людей, который участвовали в стройке 4й очереди Гринвича, так вот они рассказывают, что при разрешении этой стройки было условие, что их парковка поможет разгрузить эту часть города, что должна была быть часть паркинга полностью бесплатная именно с целью парковки для всех, а не только для покупашек.

я никого не знаю, но помню что это проговаривалось. озвучивали то ли по телеку, то ли в газетах

бен_ганн,
вот своему и втолковывайте, мне без надобности.
Мне на Ваше мнение примерно так же как Гринвичу на моё

eranna,
Малыш, когда я настолько чокнусь, что буду нуждаться в твоем совете, я его спрошу.

Medyzka: Верх наглости со стороны администрации ТЦ Гринвич требовать деньги за парковку у тех, кто у них отоваривается

+100000000

Medyzka: Тем более в выходной день

да без разницы

АнонимКа: С точки зрения администрации тоже мало приятного, когда вся округа из офисов ставит машины и люди желающие погулять по городу и дендрарию.

Чек на покупки в Гринвиче должен решить "проблему" администрации Гринвича.
Есть чек - машина стояла не просто так.

Что то незаконное видится мне в этой ненормальной схеме.

Редиsка Кэт: должна ещё решать ребус и знать, где какая-парковка

Какие ребусы? Подъехали к парковке, посмотрели на условия. Устраивают паркуетесь, нет - разворачиваетесь и едите на другую.

Редиsка Кэт: Нда... Цирк. Реально, я, как покупатель, отправляющийся в Гринвич серьезно приодеть всю семью к сезону, тратящий 15-30 тысяч за раз, должна ещё решать ребус и знать, где какая-парковка?
Славненька, что я туда редко езжу. Буду ещё реже теперь.

++++++++
Сама ходить не буду и знакомым отсоветую.

2 часа сидеть из-за 600 руб, купив на пятнашку?

Волшебница: гардероб платные пришел в кино зимой и платишь за пальто

т.е. за билет в кино заплати, а потом еще за гардероб отдельно заплати?
Совсем кризис заел видать, уже не знают, что придумать... а за амортизацию полов там еще денег не берут?
А то ходят, ишь какие, топают ногами, полы изнашивают... а покупают мало.
И за электричество, кстати, тоже нужно отдельно с покупателей деньги брать.
Прошел по освещенному коридору между бутиками - плати! Не хочешь платить? Милицию вызывай!
Надо показать покупателю, какое он место занимает в пищевой цепочке.

аноним: да-да, а еще моду взяли, ходят-ходят по магазину, а ничего не покупают, пусть хоть по 100р отстегивают, зашел в бутик - не покупаешь ничего, гони сотку, нефиг глаза продавать

Дак конечно! Они же налоги платят, аренду платят... отопление, опять же, зимой включено.
А тут заходит народ в Гринвич погреться задарма!

Говорящая с котами: А тут заходит народ в Гринвич погреться задарма!

И на скамейки, которые там стоят, надо объявления повесить. 15 минут посидел - такса.
Они же покупали эти скамейки-то! А тут хотят задарма посидеть!
И по охраннику поставить возле каждой скамейки.

Vivienne W: А чо вы на муниципальные платные парковки йад не льете, или только на частную собственность горазды?

В Гринвич люди ИТАК ходят тратить деньги.
В НОРМАЛЬНЫХ торговых центрах людей еще и приманивают всякими бесплатными заманухами - развлекухами. Чтобы пришли. Провели как можно больше времени. Купили что-то. Оставили в магазине свои деньги.
Нынешняя "коммерческая" политика в Гринвиче наоборот, отпугивает покупателей.
Любой маркетолог это скажет.

И я помню, что у вас свои магазины. Понятно, что на эту тему вы смотрите "с той стороны".

Ржака, но печально :(
Магазин хороший но блин.... Я лучше в мегу или ещё куда с таким подходом

Анонимс: Я лучше в мегу или ещё куда с таким подходом

Говорящая с котами: Нынешняя "коммерческая" политика в Гринвиче наоборот, отпугивает покупателей.
Любой маркетолог это скажет.

ЧТД, как говорили в школе

Говорящая с котами: ЧТД, как говорили в школе

В погоне за ежеминутной выгодой, Гринвич такой финансовой политикой потеряет больше на продажах, чем сдерет с покупателей за парковку.

Но пусть это будет уроком. Поменяют финансовое руководство и дело наладится.
Отдел маркетинга у них видать вообще бамбук курит нефига не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы