Гринвич написал на меня заявление в милицию

АнонимКа: С точки зрения администрации тоже мало приятного, когда вся округа из офисов ставит машины и люди желающие погулять по городу и дендрарию

у мен чеки были и вещи к ним ! Куча целая...

Юнона-и-Авось: вот зашла посмотрела

Написано бесплатно, интересно если сохранить - могу я на них и правда за вымогательство подать ? Или раз чек был - то нет

АнонимКа: когда вся округа из офисов ставит машины

В выходной день?

На сайте написано, парковка под Гиперболой в выходные бесплатно 5! часов.
Читайте внимательно.
Была там вчера - там эти объявления повсюду и еще голосом транслируются в ТЦ постоянно.

По теме: не заметила, не пришла вовремя - плати. Какие еще варианты? Захотелось упереться, поругаться, а теперь Гринвич виноват....мдаааа

куку ,
Ну вот Вы даже на сайте внимательно не можете посмотреть...

Vivienne W: Там огромное светящее табло для всех .

да очень его видно - когда едешь перед тобой машина, за тобой машина, и тебе надо повернуть - вот прям в этот момент самое время читать огромное табло

ИринаЯ: Ну вот Вы даже на сайте внимательно не можете посмотреть...

Там написано платно только про будни
Или вы где-то в другом месте смотрите?

куку ,
Его ОЧЕНЬ видно. Когда въезжаешь под шлагбаум, вроде как надо внимательно правила читать, не?
А если не "самое время", платить.

ИринаЯ: Вы даже на сайте внимательно не можете посмотреть.

Написано сб-всс - бесплатно.
Про 500 руб уже отдельным абзацем - я так поняла что это относится в целом к парковке во все остальное время. Может Гринвич не может нормально донести информацию просто .

kvetek,
Там 4 парковки, у каждой свои правила - попереключайте значки сверху

ИринаЯ: Там 4 парковки, у каждой свои правила - попереключайте значки сверху

осталось выяснить, где стояла автор

Vivienne W: Вы на светофоры тоже не смотрите из-за впереди стоящих машин?

а вы разницу между светофором и баннером не видите - все читаете когда едете, мало ли где что по дороге напишут ?

ИринаЯ: Когда въезжаешь под шлагбаум

Баннет раньше - где он шлагбаума не было - там рекламы полно всякой еще рядом - я вообщем его совершенно честно не отразила. а где шлагбаум - там ничо не написано уже

kvetek,
Платно в выхи только под Гиперболой, значит там и стояла)) не дураки ж там работают (надеюсь))

ИринаЯ: значит там и стояла)

да там .

Vivienne W: все козлы

почему - я ж не скрывалась, все документы давала , берите -ксерьте и подавайте в суд. Вообще не орицала свою вину так то....

АнонимКа: С точки зрения администрации тоже мало приятного, когда вся округа из офисов ставит машины и люди желающие погулять по городу и дендрарию.

А я знаю людей, который участвовали в стройке 4й очереди Гринвича, так вот они рассказывают, что при разрешении этой стройки было условие, что их парковка поможет разгрузить эту часть города, что должна была быть часть паркинга полностью бесплатная именно с целью парковки для всех, а не только для покупашек.

Папковки парковки... за 5 часов можно успеть. А вот туалеты платные это наглежь)))
автор, вы не правы. Незнание правил не освобождает от ответственности

Vivienne W: Странно не читать то, что тебя лично касается

я не знала что оно меня касается просто. Я ж сколько там была раньше всегда бесплатно ставилась, у меня даже мысли не было что одна парковка платно- другая нет ... Когда они их открывали только я узнавала у охраны - говорили в выхи всегда бесплатно

Vivienne W: а почему не заплатили то?

потому что я все потратила у них же в магазине - раз, потму что я считаю что меня не предупредили нормально -два. Я не делала се для того что б не увидеть их баннер, я его действительно не видела

InternalForce: А вот туалеты платные это наглежь

я кстати как раз седня за них порадовалась - туалет был бесплатный - мы перед кафе с дочкой ходили руки мыть. Еще подумала - молодцы, убрали свою жлобскую кассу - растут

InternalForce: А вот туалеты платные это наглежь)))

Бул же бесплатный около ПИРа. Теперь и он платный что-ли?
В этом плане порадовала столица - вот всех ТЦ, где были - бесплатные и довольно чистые туалеты. В парках такая же история.

Редиsка Кэт: вот всех ТЦ, где были

мне кажется у нас тоже везде бесплатные уже в ТЦ давно

Редиsка Кэт: Бул же бесплатный около ПИРа и сейчас есть бесплатный около пира, большой и не очень грязный даже. Просто вроде остался и платный, внизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы