Мой муж - эльф

мама
Екатеринбург

Одуванchik, ну если мужик слабый на член,ой на меч и вам жалко,что меч сотрется, что мешает 2 раза в год превращаться в злую жену эльфиху и бдить у костра ,что бы муж эльф тащил свой меч в свою палатку?

Аноним 475

дама в зеленом платье: а на следующий можно попробовать

А меня и на следующий не отпустят со старшей вдвоем Мелкий еще такой мелкий....((

Camaro

мальчик в детстве должен наиграться в войнушку, разведку итд а девочка должна наиграться в принцессу, королеву итд. если в детстве эти игры "не пройдены" то человек "проходит" эту игру уже во взрослой жизни.
"за то не пьет" (с)
если бы это было в ущерб семье, лично вам, детям, возможно и возмущалась бы. а так... попытайтесь понять и принять, может раз с ним сьездить? мне кажется общие интересы очень сближают

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье: Собираем ю-команду?

я за ради красивого платишка пойду свами

Екатеринбург

Сиpин: муж хоббит? Невысокий зануда с волосатыми ногами.

Во! Кстати, тоже об этом подумала

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье: Вдруг орками

орки девочки не бывают же

мама
Екатеринбург

Я уж подумала геймер и сутками за компом. Вот это была бы проблема) а так достойное увлечение, безвредное

Екатеринбург

Рыбёнок: Я уж подумала геймер и сутками за компом. Вот это была бы проблема) а так достойное увлечение, безвредное

да Вы что, выйдет на улицу, а там- женщины!!!их тысячи, сотни тысяч!!разорвут же на кусочки и растащат мужа то

Екатеринбург

я бы не поняла, честно. Нет, понять могу , но серьезно воспринимать бы не смогла , а нафига такой мужик . Но подозреваю, что эльфов там по пальцам пересчитать , остальные просто кобели

Екатеринбург

Аноним: Вы спросите эльфиек местных, есть там лядство или нет

Одна моя знакомая с большой упаковкой кондомов ездила на эти мероприятия. Как думаете, почему?

мама
Екатеринбург

Ася Зверева: Мужчина может быть счастлив только с той женщиной, для которой он лучший. Даже с текстолитовым мечом. Даже в плаще в трусы заправленном.

+++

Тетя Циля автор темы: И не менее двух раз в году

тююю, было бы из-за чего шум поднимать

а по сути, да, пусть лучше с мечом в лесах дважды в год (да хоть раз в месяц) чем ежедневно с бутылкой на диване

лепра

а что- лучше,чтоб бухал??? давайте махнемся!! я за эльфов торчу.заберу вашего,а вы моего - красавчика с рельефным торсом и отличным либидо, но бухающего и после-вечно ворчащего, мол "развалили , бл@** страну! то ли дело в ссср, америкосы гавно.." 32 года. ну чо-обмен?

Екатеринбург

Померанский_Шпиц_Бу: Одна моя знакомая с большой упаковкой кондомов ездила на эти мероприятия. Как думаете, почему?

Дайте угадаю - она млядь?

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье: А вы думаете, как орки размножаются, почкованием?

нет ни одной девочки орка в подобных сказках
Даже сам Толкиен не может придумать откуда они взялись
То Зло их порождает, то из эльфов они трансформируются

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье: Свинья грязь везде найдет. А другие обойдут лужу и удивятся, почему кому-то этого не сделать.

согласна
я вот подобные сборы приличными себе представляю, не смотря на некоторые комментарии

мама
Москва

БДЖИЛКА,
Судя по здешним постам, женщины -орки существуют ))

мама
Екатеринбург

К слову.
...В одно окно смотрели двое...

АнонимАнонимов: они в этом пит стопе ужираются и чпокаются в туалете,там такой содом и гоморра.

Трисс: А в Пит Стопе собираются обалденные люди, я там сама несколько раз была.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье,
Хахаха, встречались поди на северке году этак в 97
Я на пару игр с подругой ездила, подруга шибко увлекалась, потом с Лорой сценарии даже писала
Ну что сказать, в 19 лет это прекрасно, ближе к 40 странно

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье,
Возможно, у меня в 40 другие игрушки
Дак Иерусалим был, "завоевание рая" или как там его
То ли 96, то ли 97 середина лета, дней на 5 ездили с палатками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";