Мой муж - эльф

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Знаю хорошо этого мужчину и жену его и дочь и любовниц

И что? К чему ваш поток сознания? Какой вывод то?

Аноним 941

дама в зеленом платье,
Дак они там познакомились! А не от жены ездили. Конечно там все располагает. Жены нет, обстановка романтичная. Девочки доступные. Они рыцари
А жена дома , быт -это другое. Жена это другое. Они сами так говорят

Аноним 941

ВДУЧ,
Поток сознания это у вас

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним:
Поток сознания это у вас

Так к чему ваше мнение то? Кто-то с кем-то переспал? Какой ужас да? Это только на встрече ролевиков могло быть да?

Аноним 941

ВДУЧ,
А ваши эти вопросы к чему?

мама
Екатеринбург

Тетя Циля автор темы: Сейчас они круче стали. Наряды шьют на заказ, доспехи куют. Недёшево, кстати. Но как послушаю рассказы про " я перешёл на сторону зла" или " у меня четыре кольца Саурона" смех разбирает.

Не видать вам поддержки от форума автор.
Я вот никогда в себе не наблюдала подобного увлечения, а вас почитала и таааак захотелось, хотя бы посмотреть. Ну чего уж говорить, крутое увлечение.
У меня у знакомой муж увлекается гонками по бездорожью что ли, я не знаю как правильно назвать. В общем они ездят по лесам, полям, болотам, ограничений нет. Организаторы продумывают маршрут, прячут там какие-то предметы, ну и кто соберет все спрятанное и приедет первым тот победил.
Все бы ничего, но денег он вбухивает в свою машину для этих гонок очень много. И хрен бы с ним что много, если они есть, чего бы не тратить, но там семья без денег, а машина вся в ажуре.

555

Тетя Циля ,
то есть если бы Ваш муж мерялся размерами авто и банковского счета с другими "детьми" Вы бы это за девиацию не считали
и если бы он сидел на улице с бутылкой и это не был бы инфантилизм

Мужика в покое оставте, он так отдыхает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним:
А ваши эти вопросы к чему?

Ну вы первая стали рассказывать про упадок нравов - я и спросил к чему ваши мегасакральные знания - сейчас вы заняли позицию сам дурак

Аноним 941

аноним: он так отдыхает.

Дак это без сомнения
Только он эльф, а она тетя циля

мама
Екатеринбург

ХэппиКэт,
Роса,
раньше на Шарташе на поляне возле кузницы по воскресеньям тусовались, сейчас не знаю, давно не бывала.

Аноним 941

ВДУЧ: сейчас вы заняли позицию сам дурак

Это-форум. Здесь каждый делится своим опытом. Я рассказываю автору то, что знаю
У вас есть мнение-замечательно, мне оно неинтересно

Екатеринбург

Аноним: Жены нет, обстановка романтичная. Девочки доступные. Они рыцари

+++++ мульон.
Была я в этой тусовке. Мне 19,прекрасному рыцарю 31,жена/дети,было пофиг. После всех этих сражений пьчнка у костра и фсе эльфы/рыцари по палаткам с восхищенными девочками.
Жена это другое.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Здесь каждый делится своим опытом. Я рассказываю автору то, что знаю
У вас есть мнение-замечательно, мне оно неинтересно

Ваше мнение сказанное много раз разумеется интереснее автору

Аноним 941

Одуванchik,
Дак я тоже знаю по рассказам их же самих. И эльфиек и эльфов. Я всегда занимаю нейтральную позицию, они мне выпьют и все рассказывают. Я конечно их женам не говорю потом. Но вот на форуме анонимно можно

хочу стать мамой
Екатеринбург

БДЖИЛКА: гномих

где то в фильме было- "их от гномов отличает только отсутствие бороды"

Аноним 475

дама в зеленом платье: Блин, ностальгия одолела. Молодость, молодость...

И не говорите. Так и хочется костюмчики в рюкзак побросать, на спину закинуть и на полигон. Громко прогорланив "Я вернулся, Господи, в руки Твои - встречай!" (Полагаю, что эту песню Вы должны знать))))

мама
Екатеринбург

oper: "их от гномов отличает только отсутствие бороды"

точно

Одуванchik: Мне 19,прекрасному рыцарю 31

Сказочники как можно на такое повестись

Одуванchik: Жена это другое.

Вот чем только лядство не прикрывают

мама
Екатеринбург

Одуванchik: После всех этих сражений пьчнка у костра и фсе эльфы/рыцари по палаткам с восхищенными девочками.

Екатеринбург

Смешная тема)
Кто спрашива, где искатьлюбовников???

Аноним 475

дама в зеленом платье: Я начинала ездить на игры с Лорой и Эженом

Я тоже с Лорой, только позже значительно... Про Осаду Монсегюра и Завоевание Рая только слышала, а жаааааль. У меня первая была Готика. Ээээх, хоть песни послушать пойти)))

мама
Екатеринбург

Собаководов вон возьмите,бегают по рингу 5 минут за 2 тысячи рублей,что бы получить бумажку где написано САС вот где смех то.
Вам лучше как? Ваш муж бегает по лесу 2 раза в год или водку жрет и бегает по бабам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";