Мой муж - эльф

просто посетитель
Екатеринбург

be_happy: так Одесса написано

пока пальцем тыкала - пропустила)))

мама
Екатеринбург

Тетя Циля автор темы: смех разбирает.

Ну сдерживайтесь)))

Рыбаки вот тоже не всегда с осетром приходят)) и карасикам восхищаться надо)))/

мама
Екатеринбург

Chайkа: я же теперь пытаюсь представить мужа с заправленным в трусы плащом, чтобы понять, устроит ли он меня таким - нельзя же так на ночь глядя

и что? как визуализация прошла? а если еще меч добавить?

Екатеринбург

Тетя Циля автор темы: Несолидно как то что ли.

ну лучше несолидный, чем диванодав, алкаш или небокоптитель без интересов. А вообще фильм Мотыга судьбы сразу вспоминается. Милый фильмец про толканутых

мама
Екатеринбург

Тетя Циля автор темы: Пит стоп

Ну вот) будем знать где эльфов искать))))

хочу стать папой!

Тетя Циля автор темы: кафе " Пит стоп" на Большакова

У вас город Одесса указан, нет?

автор
бабушка
Екатеринбург

А кафе в Ебурге)))

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Гольф

понятно,спасибо))

Тетя Циля автор темы: Насчёт явок: собираются они в кафе " Пит стоп" на Большакова. ( я надеюсь, что модераторы не покарают меня за это)

А так Вы в Екате?)) ну вот сейчас в полку эльфов эльфийски добавятся)))

мама
Екатеринбург

Тетя Циля автор темы: Разве лучше бухать?!" А вот вы как думаете?

Кака разница, что то зараза, что то зараза ( Любовь и голуби)
Ржу конечно, но даже и не поймёшь сразу что лучше, танкисты хоть дома сидят, но ваш опять же двигается хоть.

мама
Екатеринбург

Тетя Циля автор темы: А кафе в Ебурге)))

А они там в " образе"? Ну в соответствующих костюмах или не отличить от серой массы?

Екатеринбург

Моя знакомая развелась с ролевиком, потому как он сильно... ну совсем от души вживался в роль, пока бегал по лесам, и искренне считал что отношения с эльфийками и феечками во время данных пробежек по лесу - "не считова, потому что это как бы не он, а его герой по роли проживает". Причем конкретно так "мечом" своим (не текстолитовым ни разу) помахивал. И искренне недоумевал чего ваще жена запарилась и вальнула. Переживал даже, что она просто "не в теме" и не так все поняла.

мама
Екатеринбург

Uma(Оборотень): "не считова, потому что это как бы не он

Uma(Оборотень): "мечом" своим (не текстолитовым ни разу) помахивал

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спс за местоположение, автор!

мама
Екатеринбург

тэкс все в Пит стоп))) Автор ну вы блин стока новых эльфов сейчас намострячили этой темой.
По сабжу: деньги носит, вас любит, отец нормальный?
Че еще надо, правда чтобы бухал и морду бил?
Ну и потом эльф... не волколак какой нибудь и не орк Сарумана. Прости хосспади...
Помните "Обыкновенное чудо" ? Медведь все таки, не хорек)))

мама
Тюмень

jane air: и что? как визуализация прошла? а если еще меч добавить? Никак, не смогла представить. Я ж не знаю, как эти эльфийцы выглядят)

мама
Екатеринбург

Chайkа: Никак, не смогла представить. Я ж не знаю, как эти эльфийцы выглядят)

а гугл чо говорит?

мама
Москва

Мой - байкер. Поверьте, это та еще ролевая игра))). Но любить ведь нужно целиком, со всеми тараканами

мама
Тюмень

jane air: а гугл чо говорит?

Плаща в трусах не нашла. Но вот чо нашла. И мне бы такое увлечение мужа не понравилось бы

мама
Екатеринбург

Chайkа: Но вот чо нашла. И мне бы такое увлечение мужа не понравилось бы

ну такой уклон любого увлечения можно найти при желании и без эльфов и мечей. ))))

автор
бабушка
Екатеринбург

В свете отношений с эльфийками анекдот вспомнила:

• Сонечка, люди говорят, шо твой Моня гуляет.
  • таки пусть гуляет. Он тепло одет
мама
Екатеринбург

Uma(Оборотень),
поржала ваще))))

Аноним 423

Тетя Циля автор темы: недавно ляпнула, что мол инфантилизм это, девиация. Как он взвился!

сами то чем лучше? на u-mame сидите, вот где инфантилизм!

Аноним 623

Тетя Циля автор темы: мой муж ( взрослый детина тридцати с гаком лет, отец семейства) - эльф. Толкиенист. Ролевик. И не менее двух раз в году он уезжает в леса в компании других эльфов, гномов и хоббитов размахивать текстолитовым мечом в нелепых одеждах. И все бы ничего дальше должно быть - !но запрещает мне ездить с ним!
а то что вы написали - хрень полная!!!

зы: знакомый в 52 года встал на ролики, да, говорит, падал и народ ржал.... а сейчас он супер!!!!! люди бегут к нему и руки жмут, бабки здоровья желают...
а он смеется над 30 летними - как? я встану на ролики? ведь мне уже 30 лет!!! ахахаха

мама
Санкт-Петербург

у любого мужика есть нора, куда можно спрятаться время от времени. Кто-то ездит на рыбалку, кто-то в гараж под машину, а кто-то по лесам-долам скачет с луками и стрелами. Это нормально. Не лезьте в его нору и будет вам счастье. Тем более иных претензий нет же к нему?

мама
Екатеринбург

да ладно вам))))зато не орк, а то называл бы вас мелкозубая))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";