А познакомьте с мужем? Муж мне правда без надобности.......а вот к эльфам сильно хочу. Люблю я и плащи, и мечи, а вот с единомышлениками сложно. Так что просьба вполне серьезная.
Тетя Циля автор темы: Да, я вот фотографией увлекаюсь
Автор, я тоже увлекаюсь отличным от мужа, но разбираюсь в его увлечении, поодерживаю, могу обсудить происходящее лучше, чем куча его "соратников";) Он мной гордится в какой-то мере за это:)
Я сама была в этой тусе лет до 18 ти. Но тогда размах был не тот. Сейчас они круче стали. Наряды шьют на заказ, доспехи куют. Недёшево, кстати. Но как послушаю рассказы про " я перешёл на сторону зла" или " у меня четыре кольца Саурона" смех разбирает.
Ой, ну вы прямо вообще. Ну а мой играет в танки и постоянно так гордо мне показывает свои медали и какой у него новый танчик теперь... Так еще и с работы мужики с ним играют, они в микрофон переговариваются по ходу сражения как сумасшедшие, я с них ухахатываюсь. Ну так что теперь, нравится человеку, пусть играет. У каждого свои увлечения, главное чтобы человеку было хорошо.
БДЖИЛКА,
Не нашла своё произведение ) Мне всё костюмированное нравится ) Я конкретно Толкиена не люблю, а вот всякие представления , переодевания и перфомансы обожаю)
Scorpion`s Queen: я бы поглядела на их тусу))))
БДЖИЛКА: Можно корзинку вручить, для ягод грибов, чтоб не просто так скакал)))))
Тетя Циля автор темы: " у меня четыре кольца Саурона"
ну чес слово, классно! Мы с дочерью раза по 4-5 в год пересматриваем трилогию.
Ладно, уймусь видимо. Пусть машет. Чем бы дитя не тешилось.
Насчёт явок: собираются они в кафе " Пит стоп" на Большакова. ( я надеюсь, что модераторы не покарают меня за это)
Ася Зверева,
Хорошо сказала!
А у меня муж рыбак и страйкболист, тоже любит леса и реки, уезжает несколько раз в год
Он же на работу такой нарядный не приходит? Ну и все.
мило))) я бы поглядела на их тусу))))
Да, я вот фотографией увлекаюсь
Ха, это как приподнести;)
А познакомьте с мужем? Муж мне правда без надобности.......а вот к эльфам сильно хочу. Люблю я и плащи, и мечи, а вот с единомышлениками сложно. Так что просьба вполне серьезная.
По теме: пускай эльфит, нормальное увлечение.
глюпий женчин.Скоро он детей приобщать, ти- ногти пилить, кафе хадить. каласоо!!
Как у Орландика в молодости
Можно корзинку вручить, для ягод грибов, чтоб не просто так скакал)))))
Девочки, мне еще медитировать перед сном, а я в смехе
А он какого уровня то эльф? Если не продвигается там, так помогите.
Мой муж эльф 99уровня....я б гордилась))
Автор, я тоже увлекаюсь отличным от мужа, но разбираюсь в его увлечении, поодерживаю, могу обсудить происходящее лучше, чем куча его "соратников";) Он мной гордится в какой-то мере за это:)
Я сама была в этой тусе лет до 18 ти. Но тогда размах был не тот. Сейчас они круче стали. Наряды шьют на заказ, доспехи куют. Недёшево, кстати. Но как послушаю рассказы про " я перешёл на сторону зла" или " у меня четыре кольца Саурона" смех разбирает.
сдайте уже явки-пароли. Сейчас очередь выстроится из желающих по лесам побегать...
Ой, ну вы прямо вообще. Ну а мой играет в танки и постоянно так гордо мне показывает свои медали и какой у него новый танчик теперь... Так еще и с работы мужики с ним играют, они в микрофон переговариваются по ходу сражения как сумасшедшие, я с них ухахатываюсь. Ну так что теперь, нравится человеку, пусть играет. У каждого свои увлечения, главное чтобы человеку было хорошо.
Я бы офигела и сама бы вступила, ей Богу!
Вы прям хвастаетесь
если не секрет,какое?
и объекты для фото есть
Главное, чтобы в лесах с эльфийкой какой не связался. А так то пусть машет, конечно)))
И не хотелось их пофоткать?!!!
Это ж какой материал можно отснять
Лес, туман, красавец эльфиец зорко смотрит вдаль....
БДЖИЛКА,
Не нашла своё произведение ) Мне всё костюмированное нравится ) Я конкретно Толкиена не люблю, а вот всякие представления , переодевания и перфомансы обожаю)
Гольф
так Одесса написано
Ладно, уймусь видимо. Пусть машет. Чем бы дитя не тешилось.
Насчёт явок: собираются они в кафе " Пит стоп" на Большакова. ( я надеюсь, что модераторы не покарают меня за это)
Ой, я б прям Хроники Нарнии к эльфам примутила