А давайте обсудим. Вся семья работает на секции ребёнка. Стоит ли?

Аноним: К счастью. Но соглашусь с вами. Не знаю ни одного ненарциссичного "бальника" из тех, кто с детства (во взрослом возрасте многие к этому приходят, но там другие причины). Иногда кажется они вообще не способны к участию, взаимодействию.

есть такое на выходе
и че там с ними делают....хз

бегал за мной не так давно парнишка один. прям в восхищении от меня был почему-то

30ти лет от роду. мал, потому не рассматривала изначально вообще
качок, высокий...и бальник блин я потом фотки посмотрела с танцев.....ну это антисекс полный для меня шансов не было

Потолковый Лампонюх: есть такое на выходе
и че там с ними делают....хз

Мне кажется, как раз их и отдают туда для компенсации "непопулярности и неприякаянности" что ли... Ну типа вот мальчик страдает без друзей или без дела, а мы его в бальники предложим и будет очередь из девочек - у многих же это звучит.

Аноним:
Мне кажется, как раз их и отдают туда для компенсации "непопулярности и неприякаянности" что ли...

здорово сказали
так и есть имхо

Аноним: В некоторых можно. Но любую сетевуху вычеркивайте сразу нахрен. В лучшем случае вам там немного подполируют школьную программу. Говорить не будет

слушайте, но кроме денег мозги же есть (ну так слабая надежда) и можно прозондировать вопрос и найти преподов ребенку.

Аноним: тут неоднозначно. Если надо "наблатыкаться" и просто барьер снять - нормально. Но если к поступлению, например, готовиться, или не дворовому-магазинному общению, а к работе - то все же нужен не "носитель", а профессионал. Вы на скольких, простите, языках говорите и на каком уровне? Египтяне и турки в курортных зонах отличный пример "изучения с носителем" - они говорят на многих языках, но с очень ограниченными лексикой и конструкциями.

Я пыталась уточнить у носителей очень базовые вещи. Они не могут объяснить многие грамматические проблемы просто потому, что для них это не проблема.Они так говорят и все, что тут неясного. Попробуйте среднему немцу рассказать про про наши падежи и род слова. И классическое "птичка сидит, тарелка стоит, мячик лежит" при том, что выглядит одинаково.

Нельзя выучить язык без профессионала. Можно купить нечто, что будет так называться

правильно от целей зависит.
я вижу примеры что взрослые люди и учат и какие то экзамены сдают и продвигают, тк для работы надо. с репетиторами занимаются и сами.
вопрос способностей. конечно с хорошим преподавателем это эффективнее и дорога к знанию короче. это безусловно.

Автор, вы виды спорта озвучите?

А вообще родители конгениальны, кааак можно было это все найти, чтоб просто по времени не совпадало?

Narxayat: у детей "тянущих" родителей шансов несоизмеримо выше

не намного выше во-первых, во-вторых количество кружков не индикатор успеваемости в школе

Аноним ,
Так там остальные тренировки допом по-любому для достижений в фигурке, растяжка отдельно и за деньги? Плюс ещё что-нибудь? Плюс индивидуально позаниматься ? Плюс лёд оплатить?

еще танцевальная хореография ))

Germiona,
Там речь шла про всего про одну секцию вне школы. Которая уже сигнализирует, что родителям на детей не пофиг

Папа_школьника: Ребенок может быть лучше на 0.5%, условно говоря, но он забирает 100% последнего места по конкурсу, а тот кто хуже на 0,5% получает 0, круглый 0.

сидит потом и рыдает, что на кружок по фото не ходил - в этом же вся проблема-то!

А 161 хорошая?

Аноним ,
Мне кажется обычная система для начинающего спортсмена))ребёнок же тянет? Ему нравится?
А про доход это ж бабушка сказала, она вероятнее и не знает истинных доходов этих родителей
Папа_школьника,
116 гимназия? Что-то не могу вспомнить ничего про неё

Папа_школьника: Это Вы к чему????

да всё к тому же - обсуждаем тезис

kаteov: И, например, выявили, что дети, которые посещают хотя бы один кружок или секцию ВНЕ школы, имеют значимо более высокий средний балл в школе.

Аноним,
Посмотрите тут же на сайте отзывы, мнения расходятся, я более чем не довольна ей, очень жалею, что пошли в неё

знаю семью, которая работает на ОДНУ секцию своего ребенка очень хорошие достижения у мальчика в футболе. возможно, что там есть будущее спортивное
но денег это стоит............сборы в разных странах, поездки по россии, бесконечные тренировки и игры. бесконечные.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы