А давайте обсудим. Вся семья работает на секции ребёнка. Стоит ли?

Прикол.
Репетитор по англ у ребенка берет немного500,
Ее задача сделать уроки
И что там она сама решит))
Так ребенок мой сказала,что мариванне дома не дают на англ говорить.
Она к нам ходит))
И еще деньги наши берет!)))

Vivienne W,
Не ржи!)))

Vivienne W: Чо то ржу я девки. Вот ведь народ. У подружки, у одноклассницы, у соседки , у Васи, у Пети. Все. Пошла спать.

Лена у тебя вроде 2 детей? так?
сколько твоих детей уехали и успешно устроились на пмж там?
у меня вот ни одного.
у ближайшей подружки, у которой кстати двое закончили языковую гимназию на сурикова, а сама она и ее систер упи какой то инженерный факультет и были очень малым количеством девочек, старшая дочь с мужем выпускником не языковой гимназии укатили на пмж в германию.
парень тут на сименсе работал инженером главным, а потом в немчурию на их же завод пригласили.
никакой англисйкой гимназии нет.
ну и примеры выше я написала.
я не понимаю упирания в языковую гимназию как некую гарантию успешности. а когда есть желание учить язык его можно учить везде где есть программы и можно сдать на нужные уровни.

Vivienne W: а как? Сорбонна еще сплошная у всех. У моей подружки дочь закончила искусствоведческий, потом Англия, теперь Франция , мать ее Сорбонна. Готовят ее в Сотбис . Дак у меня подруга уже не знает как ей ЭТО все оплачивать, офигела уже от счетов. Там квартира только около 1000 айро, не говоря уже об учебе. А у Женьки вон все соседки по Сорбоннам да Гарвардам. Как тут не ржать то.

Лена ну некоторые и сами без мам могут. у кого муж, а кто сам.
но да, для тебя это новое что то.... прикинь так бывает.
правда люди спокойно и без пафоса, тихо так.

Vivienne W: У подружки, у одноклассницы, у соседки , у Васи, у Пети. Все. Пошла спать.

а как иначе то? Ни я, ни муж, ни дети, ни родители, братья, сёстры языков не знают. Только на примере знакомых и могу сказать.

Vivienne W,
Сорбооонна...вона че...
Мой английский великолепен,чтб на такси уехать и пожрать заказать вайтЕру..туряко-египетскому...
Так теперь все закрыли)))
И вот думаю..английский ребенку и вовсе не нужен))

jane air,
Ну так учителю выше головы не прыгнуть, сейчас все ровны по прописке, а тянут или нет это уже к родителям вопрос, мой вот половину урока болтает(((( плохо это, вот и ходит дополнительно мозг свой интересной математикой занимать

Че-то тема на иняз скатилась. Вроде изначально совсем про другое было...

Может ну его,английский?
Ислам нынче в моде..
Арабский уж учить...
Чтб в грецию на отдых ехать успешно))))

Vivienne W,
Ну все!!
Теперь ржу я))))))

Vivienne W,
)))
Так я не в плане пихнуть с языком на работу..
Скоро грядут перемены..
Начнем общаться в Живую..
С носителями языка)))
Прут..со всех сторон))

Vivienne W,
Ну уж если подруганька пихнула!)))
Там и мы! Тоже пихнем.
Не пихнем,так Купим!

Vivienne W,
Именно!)) в нее родимую))
Я ржу до колик..

Vivienne W: На Серова. Это наша 70-ка.

Vivienne W: Мы тебе все в голос говорим, что в языковой гимназии, как правило, собраны одни из лучших преподавателей города и области. Это традиционно так сложилось. Бери хоть какую. 13, 2, 70 - больше я не помню. Все очень сильные школы. Ты все свое талдычишь. Ну мне не веришь. Тебе Маша пишет. Таня Капучино.Ну их послушай.

Лена так вот ее младшая закончила твою же химназию с оч хорошими оценкаме и что бы деточка поступила на бюджет в упи на маркетинг вывалено было на репетиторов в 11 классе вагон бабла. тогда егэ не было. только экзамены.
и репетиторы были по русскому, литературе, математике и физике.
и деточка хорошо учившаяся откровенно говори ла что она английскую литературу знает лучше русской.
деточка кстати успешно закончила упи лет 5 назад и работает по специальности в очень крупной приличной компании.
как видишь показания не сходятся.ю
и кстати тут не так давно Ирина ребрендинга писала о том что гворили на собрании в вашей школе.

Наташа85: jane air,
Ну так учителю выше головы не прыгнуть, сейчас все ровны по прописке, а тянут или нет это уже к родителям вопрос, мой вот половину урока болтает(((( плохо это, вот и ходит дополнительно мозг свой интересной математикой занимать

им и 10 лет назад судя по всему было не прыгнуть. а вот репетиторам как то удается. странно получается.

Секуринега: И моя подруга, закончив языковую гимназию, прекрасно зная язык уже смогла благодаря этим знаниям найти офигенную работу.

много кто знает язык. очень много.
не в языке дело)))я про цифры с нулями))))

Vivienne W: Язык должен стать почти родным.

Кому он должен? Зачем, из детей шпиёнов готовить?
А потом к родному языку отношение наплевательское. Ведь его хорошо знать - не престижно, иностранные престижнее.
Кому надо - тот выучит. Как иероглифы при лучине и немецкий словарь с ятями.
У моей дочери тоже было много талантов, но не хватило здоровья, чтобы все допы совмещать.
Зато сейчас есть понимание, что ей в жизни пригодится. Поэтому учит второй язык. Правда, по-английски с немецким акцентом разговаривает, ну так и иностранцы об этом не парятся.
Сколько у нас итальянцев перебывало из головного офиса, никто из них не не парится, что по-русски не умеют. Или что по-английски с итальянским и немецким акцентом говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы